CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 139 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zar Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare come dici ma mi dice sempre: " Spiacenti, ma l'indirizzo web che hai inserito non pi disponibile "
    Prova a copiare l'indirizzo che hai postato e vedi cosa ti esce...magari l'imbranato sono io...
    Fatto, funziona...prova ad entrare dalla homepage del sito

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ecco un bel video della nuova ROM

    SMARTPHONE ZOPO ZP300 FIELD with the newest IOS 6 UI ROM and face unlock function - YouTube

    Consiglio di sostituire il launcher di serie con Nova o Apex

  4. #23
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackspawn2 Visualizza il messaggio
    Fatto, funziona...prova ad entrare dalla homepage del sito
    Puoi darmi il percorso? Dalla Home page del sito non trovo niente relativo alle rom...Grazie.

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me il gps non vuole funzionare. qualcuno mi pu dare qualche consiglio?


    Inviato dal mio ZP300 usando Androidiani App

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lanthis Visualizza il messaggio
    a me il gps non vuole funzionare. qualcuno mi pu dare qualche consiglio?


    Inviato dal mio ZP300 usando Androidiani App
    Accidenti, mi sono reso conto adesso che il navigatore usava la localizzazione tramite wifi e non GPS.
    Hai ragione, l' ho provato con la zopotool e non aggancia nemmeno un satellite!

  7. #26
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackspawn2 Visualizza il messaggio
    Accidenti, mi sono reso conto adesso che il navigatore usava la localizzazione tramite wifi e non GPS.
    Hai ragione, l' ho provato con la zopotool e non aggancia nemmeno un satellite!
    Azzz...questo mi d da pensare...speriamo che si possa risolvere il problema. Lo stavo per prendere ma se le cose stanno cos per me un telefono inutile...Ma sugli altri modelli il GPS funziona?

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono riuscito a farlo andare facendo un download dei dati dalle Impostazioni EPO.
    Ad ogni modo ci ha messo piu di un minuto per fare il fix dei satelliti e non mi sembra un fulmine di guerra come sensibilita' del ricevitore.
    Ultima modifica di blackspawn2; 27-06-12 alle 16:33

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zar Visualizza il messaggio
    Azzz...questo mi d da pensare...speriamo che si possa risolvere il problema. Lo stavo per prendere ma se le cose stanno cos per me un telefono inutile...Ma sugli altri modelli il GPS funziona?
    per quello che ho letto zp 100 e zp 200 funzionano molto bene come gps..sono abbastanza rapidi ad agganciare e precisi....

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il vero dramma di questo telefono la batteria
    questa mattina alle 7:30 era carico al 100% ed adesso alle 16:30 al 15% senza aver fatto telefonate ma solo qualche piccolo collegamento in wifi e 10 min di GPS

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per il 100 ti posso dire che funziona perfettamente

    Inviato dal mio ZP100 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 139 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy