CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 139 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    se sei connesso dati la 2a sim dovrebbe essere raggiungibile, mentre se sei impegnato in telefonata la seconda risulta non raggiungibile

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimisan
    se sei connesso dati la 2a sim dovrebbe essere raggiungibile, mentre se sei impegnato in telefonata la seconda risulta non raggiungibile


    confermo tutto...


    Inviato dal mio ZP300 usando Androidiani App

  4. #43
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimisan Visualizza il messaggio
    se sei connesso dati la 2a sim dovrebbe essere raggiungibile, mentre se sei impegnato in telefonata la seconda risulta non raggiungibile

    Stessa cosa ovviamente con la SIM 1, o sbaglio? Nel senso che se sono connesso DATI con la SIM 1, posso ricevere telefonate da entrambe le schede e lo stesso vale con la SIM 2. Credo che al limite se parlo con la SIM1 e la 2 risulta irrangiungibile e mi arriva una telefonata sulla 2 poi al limite mi arriva il messaggio che mi arrivata una chiamata sulla 2?
    Scusate le troppe domande, mi sono deciso a comprarlo ma vorrei essere sicuro che si adatti alle mie esigenze.

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Puoi avere internet attivo sulla sim sulla quale non stai parlando. semplice.

    Inviato dal mio ZP100 con Tapatalk 2

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Confermo quel che ho dici. Se ricevi una telefonata mentre parli sull'altra sim risulti occupato e ricevi il messaggio poi dall'operatore

    Inviato dal mio ZP100 con Tapatalk 2

  7. #46
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkpila Visualizza il messaggio
    Puoi avere internet attivo sulla sim sulla quale non stai parlando. semplice.

    Inviato dal mio ZP100 con Tapatalk 2
    Il fatto che la SIM principale ha delle opzioni particolari, internet compreso. Mi confermate che se ad esempio effettuo un traffico dati sulla SIM 1 posso ricevere anche telefonate? e che se effettua una telefonata con la SIM 1 e contemporaneamente mi cercano sulla SIM 2 trovandola occupata poi mi arriva il messaggio di avviso?

  8. #47
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A proposito, come vi trovate con la grandezza del terminale? E' facile da trasportare? Mi sono orientato su questo modello a causa del display e per problemi miei di vista, ma non vorrei prenderne uno eccessivamente grande che poi mi d difficolt di trasporto.

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Le due sim sono assolutamente identiche. Una delle due ha anche il 3g ma lo scegli via software.

    Inviato dal mio ZP100 con Tapatalk 2

  10. #49
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo scelgo nel senso he via software scelgo quale sim utilizzare per le telefonate?

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zar Visualizza il messaggio
    Lo scelgo nel senso he via software scelgo quale sim utilizzare per le telefonate?
    Puoi impostare una SIM di default per le telefonate e SMS oppure scegliere di volta in volta quale SIM usare.
    Se cerchi un telefono dual sim assolutamente portatile, la cui batteria dura tanto e che costa pochissimo comprati l' Alcatel 918D (che io possiedo con grande soddisfazione).

    Questa faccenda della batteria che si scarica subito comincia a scocciarmi parecchio...quasi quasi lo vendo, ma solo per questo!
    Ultima modifica di blackspawn2; 29-06-12 alle 12:09

Pagina 5 di 139 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy