CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 230 primaprima ... 45494102103104105106114154204 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghigo1966
    Originariamente inviato da Chopin
    Prima di rinominare devi premere il tastino grigio in alto su root explorer in modo che vi sia scritto "mount R/O" altrimenti sei in sola lettura. Prova e fammi sapere.


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Non vedo il tastino in alto ! Forse perchè non ho i diritti root?

    Se non hai i permessi di root non puoi fare nulla! Avrai tutto solo in sola lettura e non sarà possibile modificare nulla. Se non vuoi fare il root una soluzione alternativa potrebbe essere mettere il telefono in silenzioso prima di spegnerlo o riavviarlo, in questo modo l'audio dell'animazione di boot non si sentirà.


    Inviato dal mio ZP810
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  2.  
  3. #1032
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Credo che mi serva un aiuto.

    Ho flashato la versione 4.2.1 Europa, ed eseguito il root, tutto ok.

    Stavo procedendo a fare il fix del 3g per la prima volta, installato il tutto, al momento di selezionare Change NVRAM DB, seleziono il file BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6589_S00_MOLY_WR8_W1248_M D_WG_MP_V2 ma il programa mi restituisce il messaggio "Execution Warning:NVRAM database file is inconsistent with target load"

  4. #1033
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ....da qualche giorno ho un problemino ma è molto fastidioso......

    ho scelto come immagine di sfondo una foto dei figli (originale eh ?)......quando collego con il cavo il telefono al pc e attivo USB.....l'immagine sparisce e si rimposta quella Base "verde" foglia con goccie.....

    allora devo reimpostarla e fino a quando non ricollego il cavo ..rimane attiva ...anche se faccio il reboot...

    da cosa può dipendere....
    ho capito meglio come avviene....ma non saprei come risolvere ....?!?!?

    ..quando collego il telefono a PC e attivo USB (per scaricarci dati come disco removibile).....dal telefono non accedo più al SD esterna (penso sia normale)......è in quel momnto che lo sfondo si resetta a quello standard.....quando poi disattivo l'USB ..posso di nuovo accedere alla SD dal telefono ma lo sfondo rimane lo standard.....

    ..potrei anche sostituire al nome dello sfondo standard la mia foto...ma non sò come si chiama e dove risiede sulla memoria del telefono ....altrimenti con root explorer lo copio dove risiede....

    ..spero di avervi spiegato bene cosa vorrei fare per avere un aiuto...

  5. #1034
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ho capito meglio come avviene....ma non saprei come risolvere ....?!?!?

    ..quando collego il telefono a PC e attivo USB (per scaricarci dati come disco removibile).....dal telefono non accedo più al SD esterna (penso sia normale)......è in quel momnto che lo sfondo si resetta a quello standard.....quando poi disattivo l'USB ..posso di nuovo accedere alla SD dal telefono ma lo sfondo rimane lo standard.....

    ..potrei anche sostituire al nome dello sfondo standard la mia foto...ma non sò come si chiama e dove risiede sulla memoria del telefono ....altrimenti con root explorer lo copio dove risiede....

    ..spero di avervi spiegato bene cosa vorrei fare per avere un aiuto...
    è esattamente quello che ti ho detto io allora puoi provare così: con il file manager individui l'immagine e la sposti in "memoria interna". Poi la apri e la imposti come sfondo. prova a vedere se così il problema si risolve. Per quanto riguarda la storia del rinominare che dicevi tu lascia perdere, non è una questione di nomi..

  6. #1035
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    è esattamente quello che ti ho detto io allora puoi provare così: con il file manager individui l'immagine e la sposti in "memoria interna". Poi la apri e la imposti come sfondo. prova a vedere se così il problema si risolve. Per quanto riguarda la storia del rinominare che dicevi tu lascia perdere, non è una questione di nomi..

    scusami ..ma non si era ancora aggiornata la pagina del forum e non vedevo le risposte....

    adesso ho fatto quello che mi hai consigliato spostando su memoria telefono la foto....e impostandola come sfondo......

    poi provo e do conferma..

    grazie.

  7. #1036
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rom 4.2
    fatto tutto fino al punto 12 delle istruzioni, funziona tutto ma, non va in recovery (volume+ e power) per installare superuser; parte sempre normalmente lo s/phone; qualche dritta ? grz

  8. #1037
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    @DDADDA Prova a tenere premuti i due tasti per parecchi secondi anche quando compare la schermata bianca Zopo (con in basso a sinistra la scritta piccolissima "normal boot") continua a tenerli premuti fino a quando ti troverai in recovery.
    Ultima modifica di Chopin; 17-04-13 alle 16:52

  9. #1038
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    scusami ..ma non si era ancora aggiornata la pagina del forum e non vedevo le risposte....

    adesso ho fatto quello che mi hai consigliato spostando su memoria telefono la foto....e impostandola come sfondo......

    poi provo e do conferma..

    grazie.
    Purtroppo continua a farlo ...a volte anche facendo il reboot....spero non stia peggiorando il sistema man mano che sto installando programmi....che sto mettendo chiaramente sulla SD da 32 GB

    Ma esiste qualche programma che controlla eventuali problemi di memoria o di scheda SD ?....

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  10. #1039
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Zopo ZP 810 HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusatemi, avevo chiesto aiuto parecchi post fa. In particolare solo io ho problemi di eccessivo consumo di batteria? In particolare dalle percentuali consuma tantissimo la voce "telefono in standby". Arrivo dalle 10 alle 15 ore con wifi o traffico dati attivati all'occorrenza. Versione di uscita 4.1.2, non ho ancora aggiornato. Potrei avere dei vostri pareri o i vostri consumi se sono in linea o c'è qualcosa che non va nel mio zopo?

    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  11. #1040
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvo20mh Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusatemi, avevo chiesto aiuto parecchi post fa. In particolare solo io ho problemi di eccessivo consumo di batteria? In particolare dalle percentuali consuma tantissimo la voce "telefono in standby". Arrivo dalle 10 alle 15 ore con wifi o traffico dati attivati all'occorrenza. Versione di uscita 4.1.2, non ho ancora aggiornato. Potrei avere dei vostri pareri o i vostri consumi se sono in linea o c'è qualcosa che non va nel mio zopo?

    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    I miei consumi sono in linea con i tuoi.
    Senza dati si arriva anche a 2 giorni

Pagina 104 di 230 primaprima ... 45494102103104105106114154204 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy