CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 115 di 230 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1141
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    @ciccio-ciccio
    Non serve rimuoverlo..
    Credo solo un ripristino possa eliminarlo,stò testando da 2 giorni con h3g per il momento sembra non avere problemi.
    Credo che debbano provare anche gli utenti Wind che hanno problemi su questi quadcore...aggiungendo il plmn 22288 Gsm dual mode.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Io ho notato che laddove il segnale della H3G è forte, la connessione è stabile. mentre dove il segnale scende a 1-2 tacche va in roaming sulla TIM. Poi è particolarmente pigro a ritornare sull'operatore H3G, anche se il segnale è abbastanza forte. Cosi ho impostato la ricerca in manuale, e ho bypassato il problema.
    Adesso provo ad effettuare la tua modifica e a vedere se va in roaming (dove il segnale è basso)

  2.  
  3. #1142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HO gli stessi tuoi problemi putroppo ...

    Quote Originariamente inviato da andrewam Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    sono da 10 giorni possessore di questo Zopo Zp810, arrivato con la 4.1.2 e poi aggiornato alla 4.2.1, ma sto cominciando a rompermi per la serie di problemi in cui sono incappato, la maggior parte risolti con una serie interminabile di riflashamenti e di smanettamenti, ma l'ultimo proprio non so come fare... se non trovo una soluzione chiederò la sostituzione o proprio la restituzione.
    Ecco i problemi in cui sono incappato:

    1) gestione volumi suonerie, conversazioni, vivavoce, ecc.: risolto con le impostazioni che ho trovato su questo forum
    2) gestione luminosità dello schermo: risolto con applicazione patch (dopo essere tornato alla 4.1.2, applicata la patch, riupgradato alla 4.2.1, installato Velis auto brightness)
    3) instabilità connessione dati 3G/HSPA: NON RISOLTO ho installato il fix di Zopo relativo alla parte radio (si, anche qui sono tornato alla 4.1.2 e poi di nuovo alla 4.2.1), cambiata l'impostazione in NetworkSelection (o come diavolo si chiama) nell'ENG MODE di MTK, ma senza alcuna miglioria.

    Quest'ultimo problema è veramente notevole: la maggior parte delle volte la connessione dati 3G, sia da browser che da varie applicazioni che necessitano di connessione Internet, non parte o parte con notevole difficoltà, e comunque spesso la velocità sembra estremamente ridotta.
    La stessa SIM (H3G), installata su un HTC Sensation, funziona alla grande, con prestazioni notevoli e senza alcuna difficoltà all'apertura.
    Provato con Fing a pingare google con risultati estremamente variabili: spesso non riesce proprio ad aprire il flusso dei ping (100% packet loss), a volte lo apre con difficoltà, solo raramente va liscio ma comunque con tempi di risposta relativamente alti (500ms contro 70ms su HTC).

    Possibile che Zopo metta in giro un terminale in queste condizioni??? Se non fossi un tecnico con un'esperienza pluriennale di smanettamenti pesanti cosa avrei fatto?

    Spero che qualcuno di voi possa aiutarmi con un suggerimento (o una soluzione ) altrimenti penso proprio che lo rimando indietro, con notevole dispiacere, in quanto comunque come terminale (hw) mi soddisfaceva proprio...

    Ciao

  4. #1143
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    @command0 quindi, vediamo se ho capito bene: vado nelle preferenze della prima sim (nel mio caso tim) lo configuro con ID rete 22201 (che è quello di tim) priorità 0 e WCDMA, poi tasto back e il telefono in automatico usa il plmn che ho inserito?

  5. #1144
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    @command0 quindi, vediamo se ho capito bene: vado nelle preferenze della prima sim (nel mio caso tim) lo configuro con ID rete 22201 (che è quello di tim) priorità 0 e WCDMA, poi tasto back e il telefono in automatico usa il plmn che ho inserito?
    Tutto ok tranne che devi premere su salva
    Spoiler:


    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di marce; 22-04-13 alle 14:02

  6. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    xtype23 (22-04-13)

  7. #1145
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ooook grazie ma a me comunque lo visualizza nell'elenco.. qualche post fa invece leggevo che non veniva visualizzato

  8. #1146
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @xtype23
    Puoi farmi uno screenshoot dove ti fà vedere il tuo plmn Operatore appena aggiunto?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    Ford87 (24-04-13)

  10. #1147
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    @xtype23
    Puoi farmi uno screenshoot dove ti fà vedere il tuo plmn Operatore appena aggiunto?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ecco qua

    Screenshot_2013-04-22-13-57-46.jpg

    EDIT: se mi dite anche come si fa ad ingrandire le immagini ve ne sarei grato
    Ultima modifica di xtype23; 22-04-13 alle 14:02

  11. #1148
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Non esagerate con la grandezza delle immagini e preferibilmente mettete in spoiler.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  12. #1149
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    @command0
    ho effettuato la modifica.
    con segnale H3G basso continua ad andare in roaming, e per far ritornare su rete 3 devo fare la ricerca manuale.
    Ultima modifica di ciccio-ciccio; 22-04-13 alle 14:23

  13. #1150
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Ok marce da tapatalk é un casino..confermo che se si sceglie la seconda sim registra il plmn
    Spoiler:

    Credo sia la soluzione migliore!
    P.s. ho aggiunto i primi 3
    @ciccio-ciccio prova a fare la procedura scegliendo la seconda sim,ripeto e ricordo che il mio terminale é fixato con le patch MAC e 3G!
    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di marce; 22-04-13 alle 14:23

Pagina 115 di 230 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy