CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 125 di 230 primaprima ... 2575115123124125126127135175225 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,241 a 1,250 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1241
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    HollyDroid
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho visto anche io quelle immagini però non sono per lo zp810/zp800h, sono test per ZOPO ZP900 ZP950

    SAR Test Repaort for ZOPO ZP900 ZP950 mobile phone | ZOPO MOBILE BLOG

  2.  
  3. #1242
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Si è un problema HW che però affligge pochi dispositivi da quanto ho letto in giro, quindi devi avere proprio la sfiga.. Dei valori sar non so nulla, ma visto che è commercializzato senza problemi presumo siano nella norma
    E mi sa che io ce l'ho tutta... la sfiga!!!

    Comunque, a beneficio della community, posto il link che Zopo mi ha mandato, relativo al FIX per il 3G per chi avesse il s.o. alla 4.2.1 (come me) e non può applicare il fix già menzionato nel primo post...

    https://mega.co.nz/#!JIpRiDAL!V8B2xg...h81KSl4ORiq4EQ

    Questo si installa seguendo la procedura già nota (lo zip contiene comunque le istruzioni), solo che a me non sembra aver dato alcun beneficio... cosa mi consigliate per questa benedetta rete 3G??? Chiedo la sostituzione?
    Qualcuno mi può confermare che il suo esemplare NON HA il problema della rete 3G lenta o stentorea?!?!? Grazie.
    Ciao
    Ultima modifica di andrewam; 27-04-13 alle 00:58

  4. #1243
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Che operatore hai ? Io ho Tre e anche se il telefono mi è arrivato già con la patch ho problemi in 3G sopratutto quando va in roaming (spesso) poi non ritorna su rete Tre. Sto aspettando delle risposte eventualmente chiedo la sostituzione

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. #1244
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche io ho Tre. Non ho avuto modo di riscontrare il problema del roaming, ma quello della connessione dati mi sta veramente dando fastidio.
    Succede anche a te?

  6. #1245
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con segnale forte funziona bene. Non ho probemi di connessione. Con 2 tacche va in roaming. Poi ho riscontrato che il tethering non va.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  7. #1246
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con gli altri operatori come va?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #1247
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Corbetta
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Zopo ZP810

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Eccomi qui a scrivere col mio Zopo. Prima impressione ottima! Operatore dati uso la 3 e per ora non ho avuto nessun problema, AnTuTu 12600, WiFi ancora da provare, foto ottime, batteria arrivata al 50% durata mezza giornata calcolando il continuo utilizzo...se avete domande fatevi avanti.


    Inviato dal mio ZOPO ZP810 usando Androidiani App
    LG G2 32Gb

    Zopo ZP810HD - Mediacom 1010i

  9. #1248
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Con gli altri operatori come va?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    sullo slot 2 ho tim (però non è 3G) e funziona bene

  10. #1249
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spiry79 Visualizza il messaggio
    Eccomi qui a scrivere col mio Zopo. Prima impressione ottima! Operatore dati uso la 3 e per ora non ho avuto nessun problema, AnTuTu 12600, WiFi ancora da provare, foto ottime, batteria arrivata al 50% durata mezza giornata calcolando il continuo utilizzo...se avete domande fatevi avanti.


    Inviato dal mio ZOPO ZP810 usando Androidiani App
    ciao, io ed altre persone che usano la scheda H3G sullo slot1, abbiamo riscontrato problemi nel funzionamento della rete 3G.
    Quando va in roaming, è veloce a ritornare su rete H3G ? Oppure è estremamente lento ?
    Potresti verificare se ti funziona il tethering ?
    Che versione di android è installata?
    Hai applicato fix (3G, mac address, PLM )?
    Ultima modifica di ciccio-ciccio; 27-04-13 alle 14:58

  11. #1250
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    Con segnale forte funziona bene. Non ho probemi di connessione. Con 2 tacche va in roaming. Poi ho riscontrato che il tethering non va
    A me invece il tethering funziona benissimo (sempre che la connessione dati tenga ovviamente),la scheda è Tre. Ma che significa tutta questa varietà di comportamenti???
    Riguardo alla connessione dati, il comportamento è estremamente aleatorio e a volte noto che è come se la linea 3g venisse riavviata (spariscono di colpo tutte le tacche e poi riappaiono tutte nel giro di qualche secondo)... boh?!?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

Pagina 125 di 230 primaprima ... 2575115123124125126127135175225 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy