CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 117 di 230 primaprima ... 1767107115116117118119127167217 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,161 a 1,170 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1161
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    ho la sim 3 sullo slot 1 ed ho aggiunto il plmn. Adesso ho controllato lo slot 2 (dove ho tim) e ho visto che c'è il plmn con id 28604. Era già presente ?
    devo comunque aggiungere il plmn con id 22299 (Italy 3) anche sullo slot 2 ?
    Abbiamo la stessa configurazione
    ho appurato che su slot 1 non compare il plmn con il 22299 (che cmq esiste e funziona perfettamente)
    su slot 2 l'ho appena creato e lo vede in elenco
    Xiaomi Mi A1

  2.  
  3. #1162
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Solo a me non appare allora

    Ho messo la SIM sia nello slot 1 che 2...sarà mica perché uso solo una SIM? :confused:

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  4. #1163
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Scusa commando ma serve il root? Non mi permette di modificare il parametro GSM /wcdma

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2
    Magari serve a qualcuno, con la versione 4.1.2 non mi permetteva di modificare il parametro plmn da GSM a wcdma o dual mode. Con la versione 4.2.1 si.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Spaceagle per il post:

    xtype23 (22-04-13)

  6. #1164
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    non ho il telefono ma seguo la discussione..
    prova a fare l'indentico procedimento che hai fatto
    solo che quando spegni il telefono, prima di collegare il cavetto, togli per 2 secondi la batteria e poi la ricolleghi e continui con le tue operazioni

    (è una prova eh? non una soluzione)

    allora ho fatto come mi hai consigliato ma nulla da fare...poi ho riprovato per l'ennesima volta però mettendo la spunta attiva su DA DL all with check sum
    sembrava fosse partito tutto giusto questa volta invece dopo pochi secondo mi è apparsa un'altra segnalazione (eccola Immagine.JPG quindi sono di nuovo a capo. voi capite per quale motivo non mi carica l'aggiornamento al 4.2.1?
    solo per scrupolo vi chiedo se ho scaricato i file giusti:
    SP_Flash_Tool_exe_3.1308.0.125_4.2_os
    ZP810130409_zopomobile.it

    grazie anticipatamente a chi mi può dare un risposta
    ciurma

  7. #1165
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    ti risponderanno sicuramente dandoti una soluzione..
    personalmente penso che hai un driver non installato

    ai tempi con il mio zopo zp500 avevo lo stesso problema
    sicuro al 100% di aver installato i driver ed alla fine ne mancava uno
    (installazione che doveva avvenire mentre il telefono era spento ed il pc riconosceva l'hardware connesso solo per un'istante)

    attendi una risposta da chi ha il telefono e ti dirà sicuramente come procedere per trovare l'errore
    (io di più non posso dirti eheh)

  8. #1166
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    L'installazione dei driver va fatta manualmente dopo aver bloccato l'installazione automatica che li cerca in Windows update.. lo hai fatto? per il resto non so cosa possa essere perché non so quale problema tu avessi riscontrato in precedenza.. la versione flashtool dovrebbe andare bene visto che è più recente di quella che ho usato io (v3.1304.0.119).

  9. #1167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ops.....manualmente? penso proprio di no ho scaricato il driver l'ho dezippato e l'ho lanciato doppiocliccando, ha fatto tutto da solo mi ha riportato anche un messaggio driver.JPG
    se devo dirla tutta .... non saprei installare i driver manualmente ! cavolo l'avevo detto subito che sono un androidiano neonato :-)

  10. #1168
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ma quando hai attaccato lo zopo al pc per la prima volta ti è uscito il pop-up "installazione driver dispositivo in corso" presumo.. giusto?

  11. #1169
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    presumo di si, ha ricercato automaticamente, ad esempio se ora attacco il cavo usb all'810 poi lo inserisco nel pc, il device mi chiede di attivare l'archivio di massa, quando do l'ok lui mi legge all'interno del device come se fossero memorie/dichi esterni o chiavette, penso che questo sia corretto

  12. #1170
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Allora: attacca lo zopo senza attivare l'archivio di massa poi vai in gestione dispositivi e disinstalla i driver. dopodiché presumo te lo metterà tra i dispositivi sconosciuti (non ricordo di preciso come funziona XP) tu fai aggiorna driver e glieli fai cercare nella cartella in cui si trova l'eseguibile con cui li hai precedentemente installati (se non sbaglio dovrebbero trovarsi da quelle parti quindi li dovrebbe trovare). Se tutto fila liscio poi una volta ricollegato lo zopo dovrebbe comportarsi esattamente come ora. Purtroppo non ho lo zopo sotto mano e nemmeno un PC con XP, quindi non posso farti una guida passo passo, ma in linea di massima con questa ce la dovresti fare facci sapere

Pagina 117 di 230 primaprima ... 1767107115116117118119127167217 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy