CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 116 di 230 primaprima ... 1666106114115116117118126166216 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1151
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    per cui se si usa h3g su slot 1 non c'è modo?!?!
    chiadiamo a mr. feng come risolvere se ci legge???
    Xiaomi Mi A1

  2.  
  3. #1152
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Ok marce da tapatalk é un casino..confermo che se si sceglie la seconda sim registra il plmn
    Spoiler:

    Credo sia la soluzione migliore!
    P.s. ho aggiunto i primi 3

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ma a me il plmn lo registra anche sulla prima sim, non solo sulla seconda (nello screen si vede quello tim che è nello slot1 infatti). il plmn Vodafone non l'ho nemmeno aggiunto. comunque, dici che mi conviene lasciarlo così in wcdma o metterlo in dual mode?
    Ultima modifica di marce; 22-04-13 alle 14:24

  4. #1153
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @glvhp4
    Guarda che se hai settato a quale sim attivare il servizio 3g non avrai problemi,avrai lo stesso risultato.
    Io nel menu engineer ho rimesso wcmda preffered.
    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 22-04-13 alle 14:25

  5. #1154
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    salve,
    anche sono in possesso da poco di uno ZOPO ZP810.......
    mi è arrivato con BJ 4.1.2
    problemi riscontrati :
    1) Speaker per suonerie e media basso
    2) Sensore lumonisità non funziona (Pigro)
    3) GPS fixa i satelliti molto lentamente



    per quanto riguarda il 3g non ho problemi al momento, io ho wind e in casa dove ricevo poco segnale si collega in Edge come trovo segnale piu forte lui va in H+ senza perdita di segnale ed in modo automatico ...(francamente non capito leggendo i vari post precedenti che tipo di problema deve avere questo smart sul 3G)

    vi chiedo gentilmente indicazioni:
    1) su come installare il LIGHT SENSOR (file System e file META-INF dove li devo mettere???).....
    2) su quali parametri/valori mettere per aumentare il volume dello speaker esterno in maniera ottimale????
    3) su come risolvere il problema del gps lento
    4) se conviene mettere su il BJ 4.2.1

    ringrazio in anticipo
    caio a tutti
    Ultima modifica di drago10; 22-04-13 alle 14:27

  6. #1155
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    di default è settato lo slot 1 (come ovviamente ben sai)
    infatti ho la TRE su quello
    Xiaomi Mi A1

  7. #1156
    wlf
    wlf non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    ho trovato l'ip del cellulare, che però è in formato IPV6. L'ho trasformato in IPV4 e l'ho provato pingarlo, ma niente.
    Eventualmente metti l'App ifconfig per verificare quale IP ha il tuo smartphone. Mi sembra strano che fosse impostato in IPV6.

    Riesco a pingare solamente il gw dell'ip assegnato al pc.
    Il gw con tutta probabilità è l'indirizzo IP dello smartphone.
    Da PC se non riescei a pingare l'IP di libero (151.1.67.216) potresti provare a fare un traceroute dello stesso IP per vedere da PC dove si interrompe il passaggio dati?

  8. #1157
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    di default è settato lo slot 1 (come ovviamente ben sai)
    infatti ho la TRE su quello
    Forse mi sono espresso male,e mi scuso.
    Ti consiglio di fare il procedimento che ho indicato selezionando la seconda sim..

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    glvhp4 (22-04-13)

  10. #1158
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    lascio tutto così com'è
    del resto funziona tutto
    era solo per provare
    grazie per i suggerimenti
    Xiaomi Mi A1

  11. #1159
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Forse mi sono espresso male,e mi scuso.
    Ti consiglio di fare il procedimento che ho indicato selezionando la seconda sim..

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ho la sim 3 sullo slot 1 ed ho aggiunto il plmn. Adesso ho controllato lo slot 2 (dove ho tim) e ho visto che c'è il plmn con id 28604. Era già presente ?
    devo comunque aggiungere il plmn con id 22299 (Italy 3) anche sullo slot 2 ?

  12. #1160
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    @command0 secondo me dovresti fare un bel post con una guida dove spieghi bene cosa configurare e come configurarlo, insomma una bella dettagliata, perché qui si sta creando un po' di confusione secondo me.. anche io ora non ho ben chiaro se quello che ho fatto va bene o no

Pagina 116 di 230 primaprima ... 1666106114115116117118126166216 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy