CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 230 primaprima ... 2363717273747583123173 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Optimus Dual - Galaxy S3 - G2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Vi seguo con molto interesse , sarei intenzionato all'acquisto dell'810 , ma avrei delle domande da porvi.
    Se lo ordino , secondo voi il terminale arrivera' gia' fixato o devo eseguire i vari fix (3G,Gps etc.) personalmente ?
    Uso prettamente lo smartphone per lavoro , con un uso abbastanza intenso , la batteria da 2000 mAh riuscira' a farmi arrivare fino a sera o meglio buttarsi sull 950+ che e' corredato di una batteria da 2500 mAh ?
    Grazie per le vostre cortesi risposte.
    Saluti

  2.  
  3. #722
    Androidiano L'avatar di maghirko


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    asus zenfone 3 ze520kl

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    avete visto l'evoluzione ZP980 SCORPIO? peccato solo la batteria da 2000 che con il display full hd la vedo male...

  4. #723
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    telefono ricevuto oggi direttamente dallo store ufficiale italiano (teoricamente già aggiornato). sto riscontrando problemi legati al 3G. Va spesso in roaming, anche se il segnale 3HG è presente (altro cellulare con scheda dello stesso operatore non va in roaming).
    Cosa è opportuno fare ?
    E' un problema che ho avuto anche io lo fà solo quando inserisci la scheda dopo una mezz'ora si stabilizza e non va più in roaming se c'è il segnale 3g. almeno a me è accaduto così. Purtroppo aveva un problema al microfono e l'ho dovuto rispedire in assistenza 12 euro di spedizione . alla fine non so quando mi andrà a costare questo zopo810.. era meglio che mi compravo il Gladiator

  5. #724
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89 Visualizza il messaggio
    nessuno mi sa rispondere?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    No! solo lo slot 1 supporta 3g lo slot due è gsm. Le pecche sono le più disparate, al momento mi sembra le stiano risolvendo, speriamo risolvano anche la mia

  6. #725
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freelosophy
    Originariamente inviato da DeepRed89
    nessuno mi sa rispondere?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    No! solo lo slot 1 supporta 3g lo slot due è gsm. Le pecche sono le più disparate, al momento mi sembra le stiano risolvendo, speriamo risolvano anche la mia

    Non si possono usare 2 reti UMTS su un solo terminale. Avresti problemi di interferenza. Il che non vuol dire che la SIM 2 non possa essere utilizzata per il 3G è semplicemente bloccato via firmware l'utilizzo di tale funzione. Penso che questo sia alla base dell'architettura hw di questo telefono


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  7. #726
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    okok perché sulla descrizione del 950+ viene detto espressamente che si possono usare due sim umts...

    effettua anche videochiamate standard?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  8. #727
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89 Visualizza il messaggio
    ma fa anche le videochiamate standard? potresti provare se vanno due schede tre negli slot?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Io ho fatto una videochiamata standard e funziona poi, con normale chiamata in ricezione, sono stato circa 30 minuti al telefono senza cadute di linea e/o altri problemi.
    Come ripeto ad oggi l'unico problema riscontrato è il messaggio pervenuto dalla 3: lunedì vado al centro 3 e sento cosa mi dicono.
    Mi spiace, ma non ho due sim 3 attive.

  9. #728
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89
    okok perché sulla descrizione del 950+ viene detto espressamente che si possono usare due sim umts...

    effettua anche videochiamate standard?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

    Essendo molto grande hanno messo 2 antenne diverse.... forse ma da spec tecnica. Il dicono sul forum?


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  10. #729
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si, ho letto il primo post è viene detto espressamente questo...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  11. #730
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    HollyDroid
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi vorrei un informazione,

    Ho applicato il fix per il 3g, ma quando attivo la connessione dati lo smartphone a volte divente irraggiungibile(Operatore Tre). Cosa si può fare?

Pagina 73 di 230 primaprima ... 2363717273747583123173 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy