CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 156 primaprima ... 65696104105106107108116 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Sony Xperia P

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bianghouse Visualizza il messaggio
    Scusate, volevo chiedere prima di portarlo in assistenza come mi è stato consigliato, se secondo voi il problema è dovuto ad un difetto hw piuttosto, come suppongo io , più ad un problema di "accesso del so alla parte dedicata alla ricezione del segnale", visto che appena avviato per pochissimo tempo il tel aggancia l'operatore per poi scrivere nessun servizio.
    Ve lo chiedo perchè vorrei evitare di portarlo in assistenza visto che mi serve per testare un'app che sto sviluppando.
    C'è una sequenza tasti per un hardware reset?
    Grazie
    toc toc! c'è qualcuno??

  2.  
  3. #1052
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Doogee Dagger DG550;Lg l9 p760

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    epopea finita! ora il mio onda monta la rom b16 di kiodo e fialmente legge anche la sim

  4. #1053
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bianghouse Visualizza il messaggio
    toc toc! c'è qualcuno??
    Credi forse che qualcono abbia la soluzione miracolosa al tuo problema ma la tiene per se?

    Nessuno ha mai lamentato un problema simile al tuo per cui per quanto mi riguarda ti ho già risposto con il post #1019, portalo in assistenza.

  5. #1054
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 4 / 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bianghouse Visualizza il messaggio
    toc toc! c'è qualcuno??
    Hai provato altre SIM?
    Se tutte ti danno problemi la causa è il cellulare.
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 5 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  6. #1055
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Simongabry scusa.. io ora ho l'ultima versione tua installata... se volessi provare la B16 con root sempre tua e poi ritornare all'ultima tua... ho bisogno ogni volta di rimettere l'aggiornamento alla B16 uffiale onda ogni volta oppure basta che accedo direttamente in fastboot... faccio i vari reset e faccio partire l'installazione direttamente da sd ??

    Domanda stupida probabilmente ma io ora ho sempre fatto tutti i passaggi ma presumo che una volta che ho su la b16 ufficiale posso fare come voglio giusto?

    Grazie

  7. #1056
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ) Il mio non si accende più o meglio rimane bloccato sulla schermata iniziale con il logo della tim e la musichetta che si ripete in continuazione..come posso risolvere? Direttamente assistenza?

  8. #1057
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa simon ma non si capisce più una cippa:

    una volta c'era scritto ma adesso non più:

    se devo fare l'upgrade di un telefonino nuovo dalla b12 alla b16 modificata da te

    dopo aver uppato alla b16 originale posso installare subito il fstab.r4 o devo prima mettere la cwrecovery normale?

    Grazie

  9. #1058
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Nexus5MM-EX+GNexCM11-Fancy.r60

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Scusami kiodo, ho inserito mms_apk nella cartella system/app, cancellando handcent e poi installando la rom fstab 0.3. Come mai non funziona? Ho anche rifatto l'autosign del file zip prima di installarlo. Premetto che ho fatto tutti i wipe. Con la 0.1 quando l'ho fatto funzionava senza alcun problema.
    Ultima modifica di Progressive82; 09-10-12 alle 16:01

  10. #1059
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Nexus5MM-EX+GNexCM11-Fancy.r60

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 20 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da perentrare Visualizza il messaggio
    Scusami kiodo, ho inserito mms_apk nella cartella system/app, cancellando handcent e poi installando la rom fstab 0.3. Come mai non funziona? Ho anche rifatto l'autosign del file zip prima di installarlo. Premetto che ho fatto tutti i wipe. Con la 0.1 quando l'ho fatto funzionava senza alcun problema.
    Purtroppo ho provato in tutti i modi, ma niente. Ho risolto installando la ondaelegant di vio. Ho rimesso il launcher di default, nonostante ciò non riesco a capire il problema della lentezza e dei lag quando sblocco il cell.

  11. #1060
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuna spiegazione al mio problema ? ^^
    Io purtroppo non sono molto esperta e non so che fare

Pagina 106 di 156 primaprima ... 65696104105106107108116 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy