CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 57
Discussione:

Magic o Hero?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ma non avevano detto che il mytouch3g è uguale al Magic di Tim?

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    Ma non avevano detto che il mytouch3g è uguale al Magic di Tim?
    Tmobile Mytouch 3G

    Sapphire PVT 32B Ship S-ON G
    HBOOT-1.33.0006 (SAPP30000)
    CPLD-10
    Radio-2.22.19.261

    e monta cupcake liscio, ma alla build 57 (figata, è velocissimo!). e la conferma che sia uguale al vodafone, viene dal fatto che la sua rom gira sul mio magic senza cambiare boot.img..

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    imho, nell'hero non potrai cambiare niente. o meglio, ci saran dei problemi, leggevo un tweet di haykuro tempo fa, dove spiegava che alcune spl montate in alcuni hero, sono "perfette", nel senso che non ti lasciano flashare alcun boot.img (=niente root).
    e infondo non essendo google, non ci si può nemmeno lamentare.

    gli unici veri android phone sono Dream e Vodafone Magic. e anche il tim dai, poichè anche se è gestito da HTC, si può fare tutto.. anche se per ora nessuno fa rom (se non porting), e ora che è uscito il mytouch3g (il magic americano), che è come il vodafone magic, prevedo ancora meno rom..

    comunque dipende da te e dai tuoi gusti, se ami SENSE prendi pure l'hero, se vuoi android liscio prendi un magic vodafone, se vuoi un magic "potenziato" e che bene o male permette di far tutto, prendi il TIM, che costa anche meno se nn sbaglio
    ma eventualmente non posso mica caricare un'altra rom? mi prendo questo (davvero interessante a mio avviso) terminale con appunto sense poi se eventualmente vedo che non vi sono aggiornamenti e che POI non posso nemmeno modificare bè carico una rom modificabile no? ma mi sa che tu intendi un'altra cosa vero? spiegati meglio per favore

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    imho, nell'hero non potrai cambiare niente. o meglio, ci saran dei problemi, leggevo un tweet di haykuro tempo fa, dove spiegava che alcune spl montate in alcuni hero, sono "perfette", nel senso che non ti lasciano flashare alcun boot.img (=niente root).
    e infondo non essendo google, non ci si può nemmeno lamentare.

    gli unici veri android phone sono Dream e Vodafone Magic. e anche il tim dai, poichè anche se è gestito da HTC, si può fare tutto.. anche se per ora nessuno fa rom (se non porting), e ora che è uscito il mytouch3g (il magic americano), che è come il vodafone magic, prevedo ancora meno rom..

    comunque dipende da te e dai tuoi gusti, se ami SENSE prendi pure l'hero, se vuoi android liscio prendi un magic vodafone, se vuoi un magic "potenziato" e che bene o male permette di far tutto, prendi il TIM, che costa anche meno se nn sbaglio
    NK02 levami una curiosità, ma tu quale dispositivo hai? Magic Vodafone?

    edit:
    Rileggendo il tuo post mi sembra ovvio che hai il vodafone
    Ultima modifica di venomous; 11-07-09 alle 12:54

  6. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    a me sembra che android stia prendendo una brutta piega..
    da completamente open che doveva essere ormai è open per le fabbriche che se lo personalizzano e ce lo danno bello close..

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignir Visualizza il messaggio
    ma eventualmente non posso mica caricare un'altra rom? mi prendo questo (davvero interessante a mio avviso) terminale con appunto sense poi se eventualmente vedo che non vi sono aggiornamenti e che POI non posso nemmeno modificare bè carico una rom modificabile no? ma mi sa che tu intendi un'altra cosa vero? spiegati meglio per favore
    e chi lo sa! se l'spl permetterà di caricare una recovery moddata (o se si potrà cambiare spl), di certo carichi le rom che vuoi.. altrimenti niente!

    @Matt39 mm nessuna brutta piega.. si sapeva che ogni costruttore avrebbe potuto modificare l'os a suo piacimento, perdendo la possibilità di esporre il marchio "WITH GOGLE" .. poi sta all'utente scegliere cosa preferisce..

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    e chi lo sa! se l'spl permetterà di caricare una recovery moddata (o se si potrà cambiare spl), di certo carichi le rom che vuoi.. altrimenti niente!

    @Matt39 mm nessuna brutta piega.. si sapeva che ogni costruttore avrebbe potuto modificare l'os a suo piacimento, perdendo la possibilità di esporre il marchio "WITH GOGLE" .. poi sta all'utente scegliere cosa preferisce..
    mi potresti spiegare meglio questa storia della impossibilità di caricare altre rom sull'hero? io avevo capito che appunto essendo stato modificato da htc la versione che monterà l'hero non sarà più google experience e quindi non gioverà più degli aggiornamenti OTA; questo particolare però l'avevo ridimensionato dopo aver saputo che cmq si aveva la possibilità di fare il backup della rom dell'hero e poi installarvici al suo posto una qualsiasi delle rom che sono state create, ora però mi vieni a dire che non è il così... cioè capisci come la cosa sia abbastanza importante e quindi vorrei capirla a fondo perchè se fosse che non sarà possibile cambiare rom l'hero oerde molta attrativa a mio modo di vedere...

    Del magic vorrei anche sapere di più per quanto riguarda la differenza tra tim e vodafone, ho letto proprio su questo forum il topic che tratta appunto la questione ma da che avevo capito io le uniche differenze stavano nella maggiore ram e appunto del fatto che quello di tim non essendo "di google" non giovava degli OTA, anche qui però per via della possibilità di cambiare rom ero arrivato alla conclusione che il terminale "di tim" fosse migliore di quello "di vodafone", se ora però anche qui mi dici che tim non è modificabile mi fai andare completamente in palla, sono al punto di partenza ora:

    - hero sarà modificabile?----> nel senso che si potrà all'occorrenza cambiare
    rom? (forse non puoi ancora rispondermi con
    esattezza visto che non è ancora uscito)

    - magic "di tim" è modificabile?---> nel senso si possono abilitare
    permessi di root? da che avevo capito io si

  9. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    e chi lo sa! se l'spl permetterà di caricare una recovery moddata (o se si potrà cambiare spl), di certo carichi le rom che vuoi.. altrimenti niente!

    @Matt39 mm nessuna brutta piega.. si sapeva che ogni costruttore avrebbe potuto modificare l'os a suo piacimento, perdendo la possibilità di esporre il marchio "WITH GOGLE" .. poi sta all'utente scegliere cosa preferisce..
    è vero, ma fino a qalke mese fa erano tutti with google..e dal magic tim nn se ne sono + visti..

  10. #49
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matt39 Visualizza il messaggio
    è vero, ma fino a qalke mese fa erano tutti with google..e dal magic tim nn se ne sono + visti..
    uhm dal magic tim non è uscito altro LOL
    ora esce hero e galaxy. e galaxy è with google a quel che ne so

  11. #50
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    uhm dal magic tim non è uscito altro LOL
    ora esce hero e galaxy. e galaxy è with google a quel che ne so
    presentati, non usciti, ok..
    ma cmq il galaxy non avrà xda a quanto sempre..e su hero si hanno dei dubbi sulla sbloccabilità..

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. rom hero su magic
    Da matteomagic nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 16:05
  2. Sense su htc magic:My hero 1.1.3 for Htc Magic 32A (TIM)
    Da lorenzothemax nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 17:31
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 18:04
  4. Magic tim e hero....
    Da angel83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-07-09, 18:12
  5. Rom Htc Hero Magic
    Da blindevil nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 16:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy