CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 97
Discussione:

che ne pensate del Devo WeWeb Antorid Tv?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche io ho avuto innumerevoli problemi con SDTool, ho risolto facendo senza.
    Formatta la SD e crea una cartella chiamata UpdateKit (rispettando maiuscole e minuscole) e mettici dentro il file dell'aggiornamento rinominaldolo android.osk
    A questo punto vai sulle Impostazioni e clicca la parte relativa agli aggiornamenti, ti chiederà se vuoi fare un backup (facendo l'aggiornamento fa un wipe completo) e poi dopo aver copiato i file dell'aggiornamento e verificato che siano ok ti chiedera di cliccare ok per riavviare il dispositivo ed installare l'aggiornamento.
    Il weweb resterà spento per un paio di minuti (con i led rossi e verdi accesi fissi) e poi si riaccenderà pronto per l'uso.

    Non ho avuto tempo di testarlo quindi a parte i pulsanti sulla barra delle notifiche e una maggiore fluidità non so dirti cosa cambia

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nel frattempo avevo aggiornato facendo nella stessa maniera che hai fatto tu, prendendo spunti dalla guida installata nel weweb.
    L'unico inconveniente riscontrato è che quando accendo il weweb collegato alla tv col cavo hdmi, invece dela schermata home rimane lo schermo nero che fa dei flash continui. Ma dopo aver tolto la presa di corrente e rimessa ritorna a posto.

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    12
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve. Devo weweb ha già honeycomb installato al momento dell acquisto ? Oppure va aggiornato dopo ?

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io ho trovato anche questo che dovrebbe essere molto interessante:
    Set Top Box IPTV Google Android 2.2 Geniatech ATV1000

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    12
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sembra interessante ...
    qualcuno lo ha provato ?

    ps. si puo correggere il titolo di questo post ? ... da Antorid Tv a Devo WeWeb Android Tv?

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma secondo voi, collegando in bt un gps il dispositivo lo usa? non sono matto, so dove è la mia casa, ma il programma della Nfl gamepass usa il Gps per sapere che non sei negli Usa, e mi ci potrei vedere le partite


    Inviato dal mio Galaxy Tab usando Androidiani App

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Intanto ho collegato con successo un Wiimote, più pratico per giocare, funziona benissimo, ovviamente solo i tasti e la croce direzionale.
    Caricato Mame4Droid, uno spettacolo, ci si potrebbe realizzare con successo un bel cabinet Mame, disponendo di un monitor piccolo Hdmi.

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo qualche giorno di utilizzo, non l 'ho trovato molto comodo come riproduttore multimediale.
    Voglio dire, è un android generico, non votato alla riproduzione di contenuti multimediali, sia in locale che in remoto.
    I programmi che si possono scaricare sono tutti creati per telefoni, con le loro limitazioni.
    Sotto questo aspetto il mio WD TV Live HD è superiore.
    Solo l'esperienza Youtube è secondo me superiore alla mia vecchia soluzione, a causa della maggiore velocità di ricerca e navigazione dei menù e la generazione delle thumb nelle liste, dovuta alle maggiori prestazioni, per il resto se vi serve solo come player multimediale, cercate altrove.
    A meno che non esista un player che riproduce tutto senza problemi, compresi i flac a 24bit , e che sia in grado di gestire le cartelle in smb, oltre che l' Upnp.
    Per quanto riguarda la navigazione web, è abbastanza comoda e veloce, ma ha molte limitazioni e incompatibilità.
    Speravo di poterlo usare per far giocare mia figlia a "bella sara" serie di giochi sul web, ma è inutilizzabile , ho provato il dolphin e opera, e ogni volta che vuole giocare devo concederle il mio pc.

  10. #39
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,018
    Smartphone
    HTC WILDFIRE SAMSUNG GALAXY S

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 61 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Io ho preso il revue della logitech, riproduce qualsiasi file multimediale anche mkv, navigazione internet molto fluida costa di meno rispetto al devo ed è sicuramente superiore.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi .... io sto smanettando con questo scatolotto da qualche giorno!
    Devo dire che tutto sommato, è abbastanza divertente e anche l'air mouse dopo qualche iniziale difficoltà diventa abbastanza facile da usare.
    Comunque credo sia indispensabile una tastiera wireless ... perchè per scrivere l'air mouse non è proprio indicato!

    Vi volevo chiedere però aiuto su una cosa. Il Weweb riconosce come unità primaria di archiviazione e memoria la SCHEDA SD
    Da li i vari programmi multimediali (Galleria, Video, Musica) attingono in modo principale condividendo tutto il contenuto.

    Non riesco a fare la stessa cosa con una HDD esterno.
    Mi spiego, riesco a leggere tutto il contenuto del mio HDD ma ad esempio, nella riproduzione musicale, mi legge solo una traccia per volta di una cartella, non tutto il contenuto nè riesco a riprodurre le tracce per genere, album, artista (cosa che invece è possibile fare con la MEMORY SD)

    C'è un sistema per poter impostare l'HDD esterno come unità di archiviazione principale ? io tra le impostazioni non ci sono riuscito.
    Aspetto che mi illuminiate su questo.

    Buona giornata.

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy