CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 46 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 452
Discussione:

[OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    è un problema della app..... già detto che non conviene cambiare un account una volta fatto l'accesso
    Ti ringrazio, ma forse non sono stato chiaro nella domanda. Io non sono entrato con due account diversi. Io ho installato ruzzle (insieme ad altri programmi ovviamente) e poi fatto il backup del telefono. Poi ho usato il telefono per qualche tempo e giocato a ruzzle col mio unico account. Oggi ho formattato, resettato il telefono. Poi ho lanciato il restore tramite nandroid e tutto è andato a buon fine. Però aprendo ruzzle mi esce una maschera in cui mi dice:

    "L'utente "Nico" ha precedentemente eseguito l'accesso a questo account. Desideri utilizzare quasto account? OK/Annulla

    La mia domanda è: se io ho resettato il telefono, come fa a "sapere" che ho precedentemente eseguito l'accesso?
    Ultima modifica di Nico74; 20-02-13 alle 15:18

  2.  
  3. #272
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Doogee DG800

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    androcosmico,ma che hai qlke impostazione particolare sul gioco o sulla rete?
    Sai x capire qual è il problema,ho da pochissimi gg lo smartphone e sono abbastanza profana

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  4. #273
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico74 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio, ma forse non sono stato chiaro nella domanda. Io non sono entrato con due account diversi. Io ho installato ruzzle (insieme ad altri programmi ovviamente) e poi fatto il backup del telefono. Poi ho usato il telefono per qualche tempo e giocato a ruzzle col mio unico account. Oggi ho formattato, resettato il telefono. Poi ho lanciato il restore tramite nandroid e tutto è andato a buon fine. Però aprendo ruzzle mi esce una maschera in cui mi dice:

    "L'utente "Nico" ha precedentemente eseguito l'accesso a questo account. Desideri utilizzare quasto account? OK/Annulla

    La mia domanda è: se io ho resettato il telefono, come fa a "sapere" che ho precedentemente eseguito l'accesso?
    è da un po che lo penso ma secondo me tiene traccia dell' imei, ip e robe varie per conoscere il telefono. comunque se hai fatto il backup dopo la creazione dell'account e poi il restore avrà tenuto in memoria qualcosa no?


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  5. #274
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    è da un po che lo penso ma secondo me tiene traccia dell' imei, ip e robe varie per conoscere il telefono. comunque se hai fatto il backup dopo la creazione dell'account e poi il restore avrà tenuto in memoria qualcosa no?
    Come già scritto nel mio post precedente, ovviamente NON ho eseguito l'accesso su ruzzle (nè avviato mai il programma) prima del nandroid backup.
    Può essere che rilevi l'imei...
    Ultima modifica di Nico74; 20-02-13 alle 15:32

  6. #275
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico74 Visualizza il messaggio
    Come già scritto nel mio post precedente, ovviamente NON ho eseguito l'accesso su ruzzle (nè avviato mai il programma) prima del nandroid backup.
    Può essere che rilevi l'imei...
    appunto...


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  7. #276
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 390 volte in 300 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ronhy92 Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a giocare offline?? Dicono che con la versione 1.5.32 si può senza la versione Premium ma io non riesco..
    Sicuramente te l'avrà detto qualcuno che usa il trucco per la modalità offline e ti assicuro che esiste non perché l'abbia provato ma perché l'ho letto da qualche parte... Ma si deve avere per forza ruzzle premium o quello acquistato....
    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    mai sentito che si può giocare offline. Mi pare molto difficile una cosa del genere visto che è un gioco online...
    Gege si può fare, ma con l'applicazione ruzzle acqistato... L'ho letto da qualche parte ma si usa per i trucchi la modalità offline... Non che l'abbia provato ma ripeto l'ho letto. E poi non ho ruzzle free...

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  8. #277
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    Sicuramente te l'avrà detto qualcuno che usa il trucco per la modalità offline e ti assicuro che esiste non perché l'abbia provato ma perché l'ho letto da qualche parte... Ma si deve avere per forza ruzzle premium o quello acquistato....


    Gege si può fare, ma con l'applicazione ruzzle acqistato... L'ho letto da qualche parte ma si usa per i trucchi la modalità offline... Non che l'abbia provato ma ripeto l'ho letto. E poi non ho ruzzle free...

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1
    continuo ad essere scettico su sta cosa....


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  9. #278
    Androidiano L'avatar di bubugaga


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    246
    Smartphone
    S6 Edge Plus - Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Gege aggiungimi alla lista : 240997


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    S6 edge +

  10. #279
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bubugaga Visualizza il messaggio
    Gege aggiungimi alla lista : 240997


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    fatto.....


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. #280
    Baby Droid L'avatar di lujimo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per la modalità offline basta che fai Nuova Partita--> Pratica Del Gioco

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2

Pagina 28 di 46 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy