CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 46 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 452
Discussione:

[OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    R: [OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

    Quote Originariamente inviato da lujimo Visualizza il messaggio
    Per la modalità offline basta che fai Nuova Partita--> Pratica Del Gioco

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2
    Ma offline a me non si apre il gioco, mi dá errore di connessione.


    Inviato dal mio LG-P970
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  2.  
  3. #282
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5. Prima S3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ieri avevano annunciato l'uscita della versione 1.5.35 che tra le novità porta la possibilità di giocare con gli amici di Twitter.
    Però hanno scoperto un bug e hanno rimandato. Allora hanno annunciato forse per oggi l'uscita della 1.5.36.

  4. #283
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 390 volte in 300 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    androcosmico,ma che hai qlke impostazione particolare sul gioco o sulla rete?
    Sai x capire qual è il problema,ho da pochissimi gg lo smartphone e sono abbastanza profana

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    No nessuna... Almeno che io non voglia cambiare qualche impostazione ... Sei sicura di connetterti con l'apn mobile.vodafone???

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  5. #284
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lujimo Visualizza il messaggio
    Per la modalità offline basta che fai Nuova Partita--> Pratica Del Gioco

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2
    Quote Originariamente inviato da the professionist Visualizza il messaggio
    Ma offline a me non si apre il gioco, mi dá errore di connessione.
    quoto il professionista : quella modalità serve solo per fare pratica da soli.... la modalità offline secondo me farà fatica ad uscire (dubito sia anche lontanamente possibile)... e se c'è già scusate ma non lo sapevo....
    Ultima modifica di Gege98; 21-02-13 alle 16:09


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #285
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    quoto il professionista : quella modalità serve solo per fare pratica da soli.... la modalità offline secondo me farà fatica ad uscire (dubito sia anche lontanamente possibile)... e se c'è già scusate ma non lo sapevo....
    Ho scritto in pm a Luino, cmq all'utente che dice di giocar offline, davvero un ragazzo in gamba, mi ha risposto senza scrivere una sola parola, in parole povere mi ha riinviato il mio pm senza aggiungerci nulla.
    Mah, forse dovrei smettere di giocare con i bambini.

    Inviato dal mio LG-P970
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  7. #286
    Baby Droid L'avatar di vida


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La modalità offline non può esserci, perché é su internet che trova le parole possibili.... o no?

    Inviato col mio Vidafonino

  8. #287
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Doogee DG800

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    No nessuna... Almeno che io non voglia cambiare qualche impostazione ... Sei sicura di connetterti con l'apn mobile.vodafone???

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1
    qndo vado in APN mi compare che sono connessa con wap.omnitel.it..è l'APN corretto?
    Ultima modifica di mirtillina; 21-02-13 alle 20:17

  9. #288
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 390 volte in 300 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    qndo vado in APN mi compare che sono connessa con wap.omnitel.it..è l'APN corretto?
    No assolutamente... Scarica dal play store APN italiani lo installi apri l'applicazione e tappi su quella vodafone e poi vai nelle impostazioni/altro/reti mobili/nomi punti accesso e tappi sull'APN mobile.vodafone.it tutto il resto o lo lasci o lo elimini... Ma lasciati in caso solo quello per gli mms che è mms.vodafone.it

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  10. #289
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 390 volte in 300 Posts
    Predefinito

    OT

    Ma non è che ti connetti via wi-fi per caso?? Se fosse così è giusto, ma se usi rete mobile devi connetterti con quello... È pure ovvio che però per usare quello che ti ho detto io devi avere una promo attiva per navigare in internet... Io uso vodafone smart square a 10€ al mese... Per info cercale te perché siamo andati ot qui si parla del gioco ruzzle... Gege98 mi scuso per il piccolo ot

    FINE OT

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  11. #290
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Doogee DG800

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    No assolutamente... Scarica dal play store APN italiani lo installi apri l'applicazione e tappi su quella vodafone e poi vai nelle impostazioni/altro/reti mobili/nomi punti accesso e tappi sull'APN mobile.vodafone.it tutto il resto o lo lasci o lo elimini... Ma lasciati in caso solo quello per gli mms che è mms.vodafone.it

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    dunque:
    l'ho scaricato, aperto,cliccato su Vodafone..quale devo dunque spuntare? le opzioni che mi dà sono
    - Vodafone Web
    - Vodafone Web Iphone (e nn mi interessa, qndi tolgo il flag)
    - Vodafone Mobile Data Pack
    - Vodafone MMS

    e poi come procedo?
    scusa se chiedo il passo passo,ma x me qste sono cose nuove

Pagina 29 di 46 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy