CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 43 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 424
Discussione:

[MCU PER PX5-PX6-PX30][Autoradio Android] Richieste consigli e aiuto sulle varie MCU MTCD-MTCE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Perdona l'ignoranza in che senso "si sistema da sola" e quale e ' la "funzione specifica" ?

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supertobi Visualizza il messaggio
    Perdona l'ignoranza in che senso "si sistema da sola" e quale e ' la "funzione specifica" ?

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App
    Se senza le sd come ti ho detto fai un Reset col tastino x personale esperienza si sistema
    In impostazioni/systema/autostarts togli la spunta alle cose inutili l'ultima nn so tutte le altre l hanno

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai eseguito il precedimento consigliato dallo stesso malaysk?
    Ossia full wipe, flashi la nuova rom e alla prima accensione fai un factory reset dal menu impostazioni- backup e ripristino...
    Poi dovrebbe andare...
    Se hai altri problemi forse dovresti andare nelle impostazioni avanzati di fabbrica (la password 126 ) e da l puoi sistemare alcune impostazioni specifiche,ma fai molta attenzione se hai dei dubbi, chiedi sul forum prima di fare esperimenti pericolosi....

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sulla mia Eonon G2110F vorrei cambiare mcu per vedere se migliora il vivavoce bluetooth, ora ho la KLD2 2.67 di base e vorrei mettere la 2.77 che l'ultima, posso farlo senza problemi o devo formattare il sistema ecc...? Grazie

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Nulla sono riuscito, ma anche a voi capita che i contatti sono parzialmente in ordine alfabetico? Cio Sono in ordine solo per la lettera iniziale ma per il resto no, per esempio ho Armanda Alessio Antonio Clara Chiara ecc!

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morig94 Visualizza il messaggio
    Nulla sono riuscito, ma anche a voi capita che i contatti sono parzialmente in ordine alfabetico? Cio Sono in ordine solo per la lettera iniziale ma per il resto no, per esempio ho Armanda Alessio Antonio Clara Chiara ecc!
    Dipende dalla App BT e dalla rom che hai..

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Tom78


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 75 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pk313 Visualizza il messaggio
    Dipende dalla App BT e dalla rom che hai..
    Pk313 tu che app bt hai??

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    a me la rubrica non va proprio....

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tom78 Visualizza il messaggio
    Pk313 tu che app bt hai??
    Quella dell'ultima malaysk che ho appena messo...
    Appena accesa ho sincronizzato la rubrica senza alcun problema

  11. #20
    Super Droid L'avatar di David_Allegrett


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,066

    Ringraziamenti
    831
    Ringraziato 381 volte in 254 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samy83 Visualizza il messaggio
    a me la rubrica non va proprio....
    Siamo in 2... Io ho provato varie ROM e varie App e sono arrivato alla conclusione che potrebbe essere il telefono...

Pagina 2 di 43 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy