CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 424
Discussione:

[MCU PER PX5-PX6-PX30][Autoradio Android] Richieste consigli e aiuto sulle varie MCU MTCD-MTCE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da David_Android Visualizza il messaggio
    Siamo in 2... Io ho provato varie ROM e varie App e sono arrivato alla conclusione che potrebbe essere il telefono...
    Per cronaca ho un samsung A5 con la 5.0.2 e tengo la rubrica del cell sincronizzata con quella google se pu servire saperlo
    Nomi scritti normalmente con nome e cognome
    L'unica cosa...la radio li ordina x cognome ma anche con un cerca x nome trova istantaneamente il contatto come fa il cell

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    io pure ho la rubrica con google, e mi appare anche sulla radio, ma non sincronizzo via bt direttamente nella sua app nella radio. e quindi nemmeno mi appare il nome quando mi chiamano.

  4. #23
    Super Droid L'avatar di David_Allegrett


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,066

    Ringraziamenti
    831
    Ringraziato 381 volte in 254 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samy83 Visualizza il messaggio
    io pure ho la rubrica con google, e mi appare anche sulla radio, ma non sincronizzo via bt direttamente nella sua app nella radio. e quindi nemmeno mi appare il nome quando mi chiamano.
    Anche io sono nella tua stessa condizione e resto fermo del mio pensiero che il problema dipenda dal cellulare e non dell'app dell'autoradio.

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ho uno huawei p8 lite, android 5.0.1.
    devo tentare col il galaxy s2 di mia moglie, fermo al 4.1.2 (mi sembra)

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Tom78


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 75 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pk313 Visualizza il messaggio
    Quella dell'ultima malaysk che ho appena messo...
    Appena accesa ho sincronizzato la rubrica senza alcun problema
    Io ho la penultima.......riusciresti a fare uno screenshot dell tua app per vedere se rimasta uguale quella che ho?

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Tom78


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 75 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pk313 Visualizza il messaggio
    Per cronaca ho un samsung A5 con la 5.0.2 e tengo la rubrica del cell sincronizzata con quella google se pu servire saperlo
    Nomi scritti normalmente con nome e cognome
    L'unica cosa...la radio li ordina x cognome ma anche con un cerca x nome trova istantaneamente il contatto come fa il cell
    Riusciresti a fare uno screen show della tua app.....giusto per vedere se tra la penultima Rom che ho l'ultima che ha fatto la app sia cambiata......

    Io riesco a sincronizzarli tranquillamente i contatti l'unica cosa che se mi chiama uno in rubrica mi compare il numero e non il nome

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tom78 Visualizza il messaggio
    Riusciresti a fare uno screen show della tua app.....giusto per vedere se tra la penultima Rom che ho l'ultima che ha fatto la app sia cambiata......

    Io riesco a sincronizzarli tranquillamente i contatti l'unica cosa che se mi chiama uno in rubrica mi compare il numero e non il nome
    Purtroppo x voi settimana bianca ...l'auto l ho mollata...e la rivedo sabato

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morig94 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sulla mia Eonon G2110F vorrei cambiare mcu per vedere se migliora il vivavoce bluetooth, ora ho la KLD2 2.67 di base e vorrei mettere la 2.77 che l'ultima, posso farlo senza problemi o devo formattare il sistema ecc...? Grazie
    Qualcuno mi pu rispondere cortesemente? Grazie

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 334 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morig94 Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi pu rispondere cortesemente? Grazie
    Puoi installare qualsiasi mcu con base kld...non credo avrai migliorie per
    Puoi anche tornare indietro senza problemi
    Potresti perdere le impostazioni di fabbrica
    Come pi volte detto consiglio di leggere la guida riportata al primo post!

    Una raccomandazione. ..fare screenshot delle impostazioni di fabbrica prima di procedere a qualsiasi aggiornamento per conoscere in settaggio della propria radio

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta, allora prover l'ultima kld2, la storia delle impostazioni di fabbrica l'avevo letta

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy