CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 276 primaprima ... 41495051525361101151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 2759
Discussione:

[MTCE][INFO] Autoradio Android Rockchip PX5 2/4 GB RAM 32/64 GB ROM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,578
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,230 volte in 1,726 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devi123 Visualizza il messaggio
    Ma sul sito ufficiale xtrons non esiste una sezione per gli aggiornamenti dell' mcu? Sarebbe utile

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da estaloco Visualizza il messaggio

    Per gli aggiornamenti ho chiesto al venditore cinese ma non ho avuto risposta non esiste nessun sito ufficiale, possibile che debba preoccuparmi io di gironzolare nei forum?
    no purtroppo la brutta usanza cinese e' di mandare i files ai clienti particolarmente "insistenti" o che hanno problemi di brickamento , che poi mettono nei web storage in condivisione su xda le mcu.
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  2.  
  3. #502
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    192

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 41 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo di segnalarvi che il mio cinese nella sua ultima risposta mi ha detto che la unica chiavetta compatibile è la 3G Huawei e173, le altre solo WIFI.
    Inutile dannarsi l'anima insomma

  4. Il seguente Utente ha ringraziato estaloco per il post:

    bluemask (20-09-17)

  5. #503
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate ma non riesco a capire una cosa, pur avendo letto buona parte del post su XDA...
    Se si installa su una Xtrons, quindi MCU GS, la Malaysk ROM 5 che adesso si basa sulla HA, è necessario prima fare il passaggio di MCU GS -> HA o l'installazione Malaysk fa tutto da sola?

    Ciao e grazie!

  6. #504
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,578
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,230 volte in 1,726 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsindaco66 Visualizza il messaggio
    Scusate ma non riesco a capire una cosa, pur avendo letto buona parte del post su XDA...
    Se si installa su una Xtrons, quindi MCU GS, la Malaysk ROM 5 che adesso si basa sulla HA, è necessario prima fare il passaggio di MCU GS -> HA o l'installazione Malaysk fa tutto da sola?

    Ciao e grazie!
    no le rom sono intercambiabili a prescindere dalla MCU installata
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bluemask per il post:

    ilsindaco66 (20-09-17)

  8. #505
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    no le rom sono intercambiabili a prescindere dalla MCU installata
    Comunque mi sembra di aver letto che le MCU GS ed HA sono inercambiabili tra di loro, nel senso che su un hardware "nato" HA si può mettere una GS e viceversa, o mi confondo io?
    Ultima modifica di ilsindaco66; 20-09-17 alle 13:49

  9. #506
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,578
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,230 volte in 1,726 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsindaco66 Visualizza il messaggio
    Comunque mi sembra di aver letto che le MCU GS ed HA sono inercambiabili tra di loro, nel senso che su un hardware HA si può mettere una GS e viceversa, o mi confondo io?
    attenzione, separa i "settori" :

    MCU = bios della radio
    ROM = sistema android

    Per le PX5 le regole sulla scena sono queste:

    1. Non tutte le MCU sono intercambiabili (o per meglio dire "si adattano perfettamente" alla diversa radio sulle quale vengono installate ) ma la buona parte lo sono. Il thread che ne parla, con relativa lista, e' questo:

    https://forum.xda-developers.com/and...-mcus-t3624724

    2. Tutte le ROM sono intercambiabili
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluemask per il post:

    Chris010877 (04-11-17),ilsindaco66 (20-09-17)

  11. #507
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si è una separazione che ho in mente ma ho fatto la domanda perché mi era rimasto il dubbio:

    1. Se una ROM basata su una determinata MCU, pur essendo utilizzabile con qualsiasi altra, crei comunque meno problemi e sia più performante con quella con cui è stata creata.
    2. Se, visto il punto precedente e la compatibilità accertata tra GS ed HA a livello hardware, fosse meglio fare anche il cambio di ROM.


    Ciao
    Ultima modifica di ilsindaco66; 20-09-17 alle 13:59

  12. #508
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,578
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,230 volte in 1,726 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsindaco66 Visualizza il messaggio
    Si è una separazione che ho in mente ma ho fatto la domanda perché mi era rimasto il dubbio:

    1. Se una ROM basata su una determinata MCU, pur essendo utilizzabile con qualsiasi altra, crei comunque meno problemi con quella con cui è stata creata.
    2. Visto il punto precedente e la compatibilità accertata tra GS ed HA fosse meglio fare anche il cambio di ROM.


    Ciao
    1. e 2. l'unica differenza e' che sara' necessario fare un wipe da recovery visto che si tratta di una rom diversa dall'originale installata sulla tua. Quando installai la Malaysk (a base GS) sulla mia originale GS non mi fece fare logicamente alcun wipe.
    L'hardware e' pressoche' identico su ogni PX5 dei vari produttori.
    Malaysk nella sua custom opera di volta in volta un'ottimizzazione personalizzata della rom originale che gli piace maggiormente (le prova tutte)
    Ultima modifica di bluemask; 20-09-17 alle 14:03
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluemask per il post:

    Cesco67 (20-09-17),estaloco (20-09-17),ilsindaco66 (20-09-17),Tonino92 (20-09-17)

  14. #509
    Senior Droid L'avatar di bettuccio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    773
    Smartphone
    xiaomi mi5 pro, OnePlus 7 Pro

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tonino92 Visualizza il messaggio
    Ciao Bettuccio, la mia domanda è anche per tutti gli altri.
    Vorrei sapere, come si installa la rom Malaysk?
    Ho cercato sui forum ed è aggiornata al 7 settembre l'ultima, e il firmware è aggiornato al 1 Settembre 2017, cioè più aggiornato dell'attuale che ho messo Witson originale.
    Questa rom la posso installare? Io devo mette la 800x480. E la MCU? Devo lasciare la mia giusto?
    Fatemi sapere. Grazie per il supporto


    La rom di Malaysk si installa come un semplice firmware di fabbrica ne più e ne meno. La MCU dovresti lasciarla quella che già hai soprattutto se possiedi una MX . Questa rom è basata su un firmware di un altro venditore ma è anche l'ultimo aggiornato (se non erro). La rom dovrebbe supportare anche la risoluzione 800×480 teoricamente ma questo non posso accertarlo praticamente ,perché ho la risoluzione 1024 x 600. Se ti da problemi ad installarla , usa una sola memoria , sarebbe a dire o metti solo la microSD o metti solo la USB per facilitare il percorso di installazione da cercare dal sistema. Non dimenticare di fare il wipe prima di flashare.
    Ultima modifica di bettuccio; 20-09-17 alle 17:11

  15. Il seguente Utente ha ringraziato bettuccio per il post:

    Tonino92 (20-09-17)

  16. #510
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    192

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 41 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quindi aggiornare la mcu nel mio caso da 2,58 alla 2,60 che succede?
    Nel PC aggiornando il BIOS non occorre reinstallare Windows, vale anche x Android?

Pagina 51 di 276 primaprima ... 41495051525361101151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy