CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 43 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 423
Discussione:

[Box Tv] Beelink MiniMXIII - G (Amlogic S812 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ecco...se potessi buttare giu due righe veloci veloci di guida comprensibile per ci˛ che dici...sarebbe cosa gradita!
    Ciauz!
    Quote Originariamente inviato da TheLestat Visualizza il messaggio
    ........................ e ho creato il fix di cui ho giÓ parlato.

  2.  
  3. #122
    Androidiano L'avatar di manusp


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Che culo, ho scoperto che avendo selezionato Italy Express come tipo di spedizione, dovrei sfangarmela con la dogana

  4. #123
    Senior Droid L'avatar di Ammonite


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    555

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheLestat Visualizza il messaggio
    Se hai scaricato la versione per SD, dovresti ritrovarti 3 file, li metti sulla scheda sd, che metti nel box, e riavvii in modalitÓ boot e alla fine di qualche minuto ti ritrovi il box aggiornato
    come si riavvia in modalitÓ boot? io credo che al momento il mio sia aggiornato... leggo una versione build del 20/10/15 e qualcosa tipo 104 ... se non ricordo male... sono fuori adesso
    Xiaomi Redmi 5 plus 4/64 - H3G e Vodafone
    Xiaomi Mi A3 4/128 - Iliad
    Xiaomi Redmi Note 4 3/32 - Iliad

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ammonite Visualizza il messaggio
    come si riavvia in modalitÓ boot? io credo che al momento il mio sia aggiornato... leggo una versione build del 20/10/15 e qualcosa tipo 104 ... se non ricordo male... sono fuori adesso
    Occorre avviare il box premendo il tasto reset che si trova all'interno del connettore AV (si puo' usare uno stuzzicadenti) e contemporaneamente premere il tasto accensione sul box per 3-4 secondi, se la procedura e' stata fatta in modo corretto, comparirÓ il robottino android e partirÓ la procedura di aggiornamento da micro sd.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alexbike per il post:

    Ammonite (23-10-15)

  7. #125
    Senior Droid L'avatar di Ammonite


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    555

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    quindi
    1. piazzo i tre files che vedi nell'immagine allegata nella micro sd all'interno del box, MX III sd card.JPG
    2. premo pulsantino dentro HDMI e contemporaneamente tasto on
    3. parte aggiornamento

    quindi anche Kodi sarÓ aggiornato alla versione + recente?
    Xiaomi Redmi 5 plus 4/64 - H3G e Vodafone
    Xiaomi Mi A3 4/128 - Iliad
    Xiaomi Redmi Note 4 3/32 - Iliad

  8. #126
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Kodi scaricatelo dal sito Kodi TV, oramai siamo alla 15.2 stabile.
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'Ŕ il tasto THANKS, usalo !

  9. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ammonite Visualizza il messaggio
    quindi
    1. piazzo i tre files che vedi nell'immagine allegata nella micro sd all'interno del box, MX III sd card.JPG
    2. premo pulsantino dentro HDMI e contemporaneamente tasto on
    3. parte aggiornamento

    quindi anche Kodi sarÓ aggiornato alla versione + recente?
    Ciao, scusate il ritardo delle risposte, non Ŕ che non voglio rispondere, ma in questi giorni sono molto impegnato.
    Si la procedura Ŕ tutta esatta, se non che il pulsante di reset Ŕ all'interno del jack per l'audio.Comunque Ú probabile che hai giÓ l'ultimo firmware installato, infatti la versione corrente Ú Lollipop 5.1.1 build 104L1

    Al primo avvio di Kodi ti dice che c'Ŕ una versione pi¨ recente, alla fine facendogli fare tutti gli aggiornamenti tramite il playstore ti ritrovi con la versione 15.2, la pi¨ stabile come hanno giÓ detto.

    Ps. io non sono un esperto, ma leggendo qua e lÓ, e facendo qualche esperimento ho trovato la soluzione ideale per me

    per quanto riguarda il fix di cui parlavo, bisogna scaricare l'app "universal init d" , avviarlo con il pulsante on, e scrivere questo script

    #!/system/bin/sh

    Chmod 666 /sys/class/display/mode
    Chmod 666 /dev/amvideo 666 system/system
    Chmod 666 /dev/amstream_mpts 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/video/axis 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/screen_mode 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/disable_video 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/tsync/pts_pcrscr 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/audiodsp/digital_raw 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/ppmgr/ppmgr_3d_mode 666 root/root
    Ultima modifica di TheLestat; 23-10-15 alle 15:55

  10. Il seguente Utente ha ringraziato TheLestat per il post:

    elobo (24-10-15)

  11. #128
    Androidiano L'avatar di cicciopanzarotto


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    qualcuno Ŕ riuscito a rimuovere il root e far funzionare tim vision?
    HTC Dream ex TIM
    Recovery: AmonRa-dream-v1.7.0
    ROM: still searching
    Spl: 1.33.0013d
    Radio: 2.22.27.08
    SD: KingStone 8 GB Classe 4

    Guida unlock dream 2011

  12. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciopanzarotto Visualizza il messaggio
    qualcuno Ŕ riuscito a rimuovere il root e far funzionare tim vision?
    Guarda io ho installato pure una ROM senza root e premium play non funziona, stessa cosa sarÓ per tim vision...

  13. #130
    Androidiano L'avatar di cicciopanzarotto


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbsc Visualizza il messaggio
    Guarda io ho installato pure una ROM senza root e premium play non funziona, stessa cosa sarÓ per tim vision...
    a me sul g2 rootato funziona, bha che schifo
    HTC Dream ex TIM
    Recovery: AmonRa-dream-v1.7.0
    ROM: still searching
    Spl: 1.33.0013d
    Radio: 2.22.27.08
    SD: KingStone 8 GB Classe 4

    Guida unlock dream 2011

Pagina 13 di 43 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy