No di solito mediashop2 tratta modelli brand li conosco bene sia ip che dei miei amici abbiamo preso dei telefoni da loro tutti brand per questo il prezzo è irrisorio![]()
No di solito mediashop2 tratta modelli brand li conosco bene sia ip che dei miei amici abbiamo preso dei telefoni da loro tutti brand per questo il prezzo è irrisorio![]()
Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
Operatore: Tim
Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack
Mi spieghi a cosa serve questo post?Nei vari negozi(mediaword ecc..) il prezzo è fisso a 499 se lo metterebbero a 420 aumenterebbero le vendite e farebbero un favore a tutti.
Qui consiglio sul miglior prezzo
Non la lista dei desideri per natale
E visto che questo post è subito sotto l'avviso del collega
E che altri ot sono stati già cancellati, lo chiudiamo di nuovo e a tempo indeterminato
PER TUTTI COLORO CHE CERCANO INFORMAZIONI, SITO, FEEDBACK,
VI BASTA SFOGLIARE QUALCHE PAGINA ALL'INDIETRO
LE INFORMAZIONI ABBONDANO, E SONO SEMPRE LE STESSE
Chiudo
Ultima modifica di dieguccio; 10-02-14 alle 07:16
Nuovo prezzo da glistockisti!! 409 euro per garanzia italia spedito a casa in due giorni!!!Per chi può ancora usufruire dell'offerta samsung è un affare ancora maggiore!
Riaperto il thread???
cristian93 (19-02-14),Gege98 (18-02-14),N1m0Y (18-02-14)
Oggi mi è arrivata una mail da amazon che mi avvisava che l's4 è a 418€ da venditori esterni e 464€ spedito da Amazon.
Trovate la lista A QUESTO LINK
Spero di essere stato utile
LE MIE GUIDE
- GUIDA SUL PERCHE' CONVIENE ACQUISTARE UN PRODOTTO SU AMAZON E LA GARANZIA DI 2 ANNI
- CARICARE LA BATTERIA AL 100% FA MALE
- FUNZIONI E TRUCCHI PER S2 PLUS
Riscrivo, da ebay su mybestprice88, che è uguale a my-bestprice.it/ e paytech.it, si trova a 350 euro, e sono affidabilissimi!!!