CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 142 di 287 primaprima ... 4292132140141142143144152192242 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,411 a 1,420 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1411
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    In power gps search dovrebbe mostrarti il tuo gps.conf, quindi deduco che non è presente. Prova a vedere nella cartella etc se c'è, nel caso il file sia presente al limite puoi provare ad usare FasterGps per impostarlo (dovrebbe esserci qualcosa a riguardo in prima pagina) e poi vedi se MobileUncle lo rileva.
    niente, non esiste da nessuna parte...è grave? dovrei avercelo?

    ormai ad ogni utilizo il gps ci mette 5-6 minuti a fissare ma poi fissa, non vorrei che modificando qualcosa le cose peggiorino

  2.  
  3. #1412
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Grazie, non lo sapevo. Quindi dopo il flash di una nuova ROM é meglio pulire dalvik cache e wipe data?
    Credo che basti farlo almeno una volta, prima o dopo,
    io nel dubbio è con la pigrizia di non voler cercare in internet l'ho fatto sia prime che dopo.

  4. #1413
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    niente, non esiste da nessuna parte...è grave? dovrei avercelo?

    ormai ad ogni utilizo il gps ci mette 5-6 minuti a fissare ma poi fissa, non vorrei che modificando qualcosa le cose peggiorino
    Il gps.conf contiene le proprietà di configurazione del gps, quando non è presente (molte custom rom lo hanno già, la stock invece no) per ciascuna opzione si assume il valore di default. Se avvii faster gps te ne crea uno, altrimenti puoi crearlo a mano (si trova in etc)

    Fossi in te c'è lo metterei, magari uno di quelli collaudati che trovi riportati qui nel forum, tanto se non va puoi sempre cancellarlo.
    Ultima modifica di galexonline; 20-10-13 alle 17:02

  5. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    molfetamina (20-10-13)

  6. #1414
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    ciao Aiakos, grazie per la recovery.
    C'è un modo per correggere la visualizzazione (dimezzata) per la recovery CoT??

    Aiakos hello, thanks for your recovery.
    Is there a way to correct the display (halved) for the recovery CoT?
    ciao Mandrake,
    puoi fare un screenshot o prentere una foto per me?
    Ho gia installato il COT a 4 cubot (+ molti altri a forum greco) senza problemi.

    -edit-
    per adesso lo so solo un prob... quanto hai molti file sulla SD nn puoi vedere tt. Per fissare questo prendi il file che vuoi installare dentro "download" o altro folder... chi sempre sta su
    Ultima modifica di aiakos; 20-10-13 alle 18:57
    perdonami per il mio italiano, sto cercando di imparare da solo

    COT touch recovery 2.1.3
    CWM 6.0.4.4

  7. #1415
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @galexonline e per gli altri cubottiani
    cubot gt99 - Buy Cheap cubot gt99 From Banggood touch screen 14 euri circa, dispaly 27, da mettere tra i preferiti può tornare utile

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato talebanus per il post:

    galexonline (21-10-13),molestolo (24-10-13)

  9. #1416
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Io l'ho installata da CWM senza problemi, dato che non ricordavo se i wipe andavano fatti prima o dopo del flash, io li ho fatti prima e dopo.

    Asbonline, l'unica cosa che mi viene di suggerirti è di verificare se hai flashato lo zip giusto dato che in passato è capitato ad un utente di avere problemi perché invece di flashare la rom intera flashava l'update dalla 1.3 alla 1.4.

    Se ripristini il backup della rom precedente torna a funzionare tutto?
    Si infatti ho fatto restore dalla rom stock, ed tutto funziona perfettamente, come vediamo qui sotto dal messaggio di nauj666 funziona anche la Coincity,se caspico bene era un problema di boot



    Quote Originariamente inviato da nauj666 Visualizza il messaggio
    Ciao asbonline
    Nella mia rom lampeggia la ROM di boot v16 su coincity senza alcun avvio lampeggia.
    Devi fare un "ripristino avanzato" solo il "boot" e poi installare la rom coincity.
    O fare un ripristino completo dello stock-rom e poi installare il coincity rom.

    Hola asbonline
    En mi rom se flashea el boot v16 en la rom de coincity no se flashea ningun boot.
    Tienes que hacer un "advanced restore" solo del "boot" y despues instalar la rom de coincity.
    O hacer un restore completo de la stock-rom y despues instalar la rom de coincity.
    Grazie tanto nauj666 per il tuo prezioso aiuto sei stato molto gentile. Ho ripristinato la rom stock, poi ho flashato la Coincity e tutto ha funzionato perfettamente.

    Grazie ancora!!

  10. #1417
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talebanus Visualizza il messaggio
    @galexonline e per gli altri cubottiani
    cubot gt99 - Buy Cheap cubot gt99 From Banggood touch screen 14 euri circa, dispaly 27, da mettere tra i preferiti può tornare utile
    Grazie talebanus,
    a sto punto per 14€ vale la pena tentare.

    Quando ho tempo smonto il vecchio riscaldandolo con la stazione saldante ad aria, se va tutto liscio procedo all'acquisto.
    Grazie ancora ;-)

  11. #1418
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aiakos Visualizza il messaggio
    ciao Mandrake,

    -edit-
    per adesso lo so solo un prob... quanto hai molti file sulla SD nn puoi vedere tt. Per fissare questo prendi il file che vuoi installare dentro "download" o altro folder... chi sempre sta su
    Unico problema solo questo, per il resto tutto ok.

  12. #1419
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve, ho provato a cercare qualcosa su questo 3d ma non sono riuscito a trovare, o meglio, ciò che ho trovato non è bastato.
    Parlo del problema 3g. Ho una scheda Wind, il segnale saltella di continuo pura avendo fatto le modifiche su MobileUncle Tools. Come posso ovviare al problema? Grazie in anticipo.

  13. #1420
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Unico problema solo questo, per il resto tutto ok.
    aaaa echo... si lo so... Aspetto il dev per agiustare questo prob da source code.
    perdonami per il mio italiano, sto cercando di imparare da solo

    COT touch recovery 2.1.3
    CWM 6.0.4.4

Pagina 142 di 287 primaprima ... 4292132140141142143144152192242 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy