CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 270 di 287 primaprima ... 170220260268269270271272280 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,691 a 2,700 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2691
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    728
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Ho usato textdroidet DPI dal play (cerca DPI changer)
    A me va sia mobileuncle che GPS tool. Fix in 60 secondi.

    Per gli smanettoni altra ROM da provare
    Hosp L Rom v1.0 | Xolo Q1000 | XDA Forums
    Gi pronta... o da "sistemare" col porting ????

  2.  
  3. #2692
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    GPS tool. Fix in 60 secondi.
    quale di preciso? se digito gps tool ne escono parecchi... thx

  4. #2693
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperMatrix Visualizza il messaggio
    Gi pronta... o da "sistemare" col porting ????
    Sempre da porting
    Quote Originariamente inviato da kesna Visualizza il messaggio
    quale di preciso? se digito gps tool ne escono parecchi... thx
    Non ho usato software per fix GPS. Ho avviato androiTS GPS per cercare i satelliti. 8 Visti e 5 agganciati


    E se non ci siete stufati di smanettare Baidu OS ufficiale per A820 Lenovo (sempre da porting)
    http://bbs.rom.baidu.com/download.php?mobile=no
    Ultima modifica di kubetts; 31-10-14 alle 19:55

  5. #2694
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Ho usato textdroidet DPI dal play (cerca DPI changer)
    A me va sia mobileuncle che GPS tool. Fix in 60 secondi.

    Per gli smanettoni altra ROM da provare
    Hosp L Rom v1.0 | Xolo Q1000 | XDA Forums
    ciao di novo , la rom che a te v bene e quella del post "2687"? perch quella ho installato pari-pari ma ho i problemi accennati
    lo strumento che hai usato a quanto hai impostato i DPI ?
    l' ultima rom postata bisogna modificarla ?
    grazie

  6. #2695
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Yes, quella che ho postato io. Forse hai fatto casino con build.prop. io non lo ho toccato. Ho messo a 320 Dpi

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kubetts per il post:

    forfra1 (31-10-14)

  8. #2696
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    [quote name="kubetts" post=6251679]
    Per gli smanettoni altra ROM da provare
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2924064[/QUOTE]

    L'hai provata? E' meglio dell'androlium?
    Facci sapere come va

    Inviato dal mio CUBOT GT99

  9. #2697
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    No, per ora tengo la androium

  10. #2698
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sulla androlium ho copiato i contatti dalla sim al telefono e sull'accaunt google, a tutti e 2 ho impostato le foto ma non le visualizzo ne quando chiamo ne quando mi chiamano... Info al riguardo?

    Inviato dal mio A820 usando Androidiani App

  11. #2699
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Ho provato la HOSP L del Q1000 e si tratta di una mere modificata in stile lollipop. Non multilingua e presenta il difetto della sveglia che non suona a telefono spento.
    Tornato all'androium in attesa di aggiornamenti.

    Edit: qualcuno sa come far andare l'engineer mode su questa rom?



    Inviato dal mio CUBOT GT99
    Ultima modifica di karlo73; 05-11-14 alle 22:17

  12. #2700
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'engineer mode non va nemmeno a me sulla androlium... stesso errore che da a karlo73...

Pagina 270 di 287 primaprima ... 170220260268269270271272280 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy