CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 109 di 171 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,081 a 1,090 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1081
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Arrivato!!! Anchio sono rimasto vittima doganale, ma con Tinydeal sembra che vada sempre così. Ma tutto sommato va bene. Bellissimo.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato epric per il post:

    Tabu96 (18-09-13)

  3.  
  4. #1082
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperMatrix Visualizza il messaggio
    carino, ma costa 15-20$ in più del GT99... poi si può dire che è più performante... cmq se uno compra un MTK...lo fa per risparmiare...
    Scelta interessante, poi i SoC Qualcomm sono una garanzia, però ricordate che sono 4 core Cortex A5 e non A7 quindi a parità di frequenze meno performanti.
    In più ha il giroscopio, display retina e gorilla glass ed Nfc, per il prezzo sarebbe da preferire.
    Alla fine se potessero confrontare i vari test Antutu/quadrant si potrebbe fare una scelta sicura (sempre che il divario non sia evidente).

    EDIT:ho visto dei test con antutu il punteggio si aggira sui 10100 massimo 11000 (beh il mio android tv rk3066 dual core con mali mp4 fà questo punteggio), quindi un divario di circa 3000 punti (soprattutto in 3d ha prestazioni circa metà della 544).
    per quello che offre comunque è un cellulare da considerare come acquisto.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 18-09-13 alle 09:55

  5. #1083
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Galaxy s4, Leeco Le Pro 3

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 203 volte in 189 Posts
    Predefinito

    il test antutu è in linea con i quad cor mediatek...

    però sembra un buon terminale...
    Te ricordito de chea volta? Ierimo mi ti fax e i wurstel...

    Ahhh...ghe ne gavarò contae 8...

    E RICORDATEVI DEL THANKS SE SONO STATO UTILE!

  6. #1084
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Scelta interessante, poi i SoC Qualcomm sono una garanzia, però ricordate che sono 4 core Cortex A5 e non A7 quindi a parità di frequenze meno performanti.
    In più ha il giroscopio, display retina e gorilla glass ed Nfc, per il prezzo sarebbe da preferire.
    Alla fine se potessero confrontare i vari test Antutu/quadrant si potrebbe fare una scelta sicura (sempre che il divario non sia evidente).

    EDIT:ho visto dei test con antutu il punteggio si aggira sui 10100 massimo 11000 (beh il mio android tv rk3066 dual core con mali mp4 fà questo punteggio), quindi un divario di circa 3000 punti (soprattutto in 3d ha prestazioni circa metà della 544).
    per quello che offre comunque è un cellulare da considerare come acquisto.
    Scusate l'ignoranza, ma a cosa serve il giroscopio? non a ruotare lo schermo vero?

  7. #1085
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky81 Visualizza il messaggio
    Ma come? Il problema dell'aggancio ai satelliti tramite GPS non è risolvibile? Mi sembra di aver letto di qualche fix da applicare ai GT99 presi dalla Cina, mentre quelli presi direttamente da rivenditori come Drako (che vende su Amazon) dovrebbe avere il fix già applicato per noi in Italia. Ho frainteso qualcosa?
    Puoi confermarmi per cortesia che Dracotek applica il fix per i Cubot venduti in Italia?
    Dove lo hai letto?

    Io ho preso il mio proprio da Draco su Amazon; all'inizio mi sembrava che funzionasse tutto egregiamente, però usavo il Navigatore di Google, con dati mobili e wi-fi acceso.
    Mi hanno spiegato qui su questo forum che il gps deve funzionare senza dati mobili o wf acceso, quindi ho fatto la prova e in effetti non mi fissava più nessun satellite.

  8. #1086
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Puoi confermarmi per cortesia che Dracotek applica il fix per i Cubot venduti in Italia?
    Dove lo hai letto?

    Io ho preso il mio proprio da Draco su Amazon; all'inizio mi sembrava che funzionasse tutto egregiamente, però usavo il Navigatore di Google, con dati mobili e wi-fi acceso.
    Mi hanno spiegato qui su questo forum che il gps deve funzionare senza dati mobili o wf acceso, quindi ho fatto la prova e in effetti non mi fissava più nessun satellite.
    Non posso confermarti la cosa perchè non possiedo il Cubot GT99 (e quindi neanche comprato da Drako), ma la cosa l'ho letta in questo stesso thread.

  9. #1087
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky81 Visualizza il messaggio
    Non posso confermarti la cosa perchè non possiedo il Cubot GT99 (e quindi neanche comprato da Drako), ma la cosa l'ho letta in questo stesso thread.
    Si, scusa, ne avevamo parlato proprio noi due tempo fa.
    Ma la cosa non è sicura: io l'ho comprato dalla Draco e quando mi è arrivato nelle impostazioni gps ho trovato riferimenti ai server cinesi.

  10. #1088
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epric
    Arrivato!!! Anchio sono rimasto vittima doganale, ma con Tinydeal sembra che vada sempre così. Ma tutto sommato va bene. Bellissimo.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

    Vedo che le nostre raccomandazioni non sono servite:-)


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #1089
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    728
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Vedo che le nostre raccomandazioni non sono servite:-)
    Da Mixe hai acquistato anche altro materiale o solo il Cubot ?

  12. #1090
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Due cubot prima per me, poi per mia cugina.

Pagina 109 di 171 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy