CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 171 primaprima ... 75797105106107108109117157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperMatrix
    Ordinato il 11 Settembre, spedito il giorno 13, consegnato in data 16... tenendo conto che in mezzo c'è un sabato e una domenica.. direi niente male.... ancora un grazie a unbreakable1 per la segnalazione di acquisto su Mixe... come detto da lui non ho avuto sorprese della dogana

    Bene.. :-)


    Inviato dal mio 小宇宙 ×1 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato unbreakable1 per il post:

    SuperMatrix (17-09-13)

  3.  
  4. #1062
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lavespa3 Visualizza il messaggio
    Esatto, su RETI MOBILI puoi scegliere su quale sim puoi attivare il servizio 3G.
    Provato su due sim Coop e, senza aprire il telefono o spostare sim da uno slot all'altro, si gestisce via software il cambio.
    Oltre a quel settaggio, c'è una voce che ti fa scegliere se usare in maniera automatica la modalità di rete GSM o WCDMA.
    Cos'è la modalità di rete WCDMA?

  5. #1063
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Solo la rete 3g, io ho configurato così altrimenti quando va in roaming con la Tim non ne vuole sapere in tempi umani di ritornare in 3g.





    Inviato dal mio 小宇宙 ×1 usando Androidiani App

  6. #1064
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Però così se hai bisogno di telefonare e non riesce ad agganciare sei fottuto...o sbaglio?


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  7. #1065
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Uso la seconda scheda bip che ho che sul secondo slot è perennemente in roaming Tim..


    Inviato dal mio 小宇宙 ×1 usando Androidiani App

  8. #1066
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    728
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Uso la seconda scheda bip che ho che sul secondo slot è perennemente in roaming Tim..
    sulla prima che gestore usi ????

  9. #1067
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Tre sul primo slot bloccata in 3g e bip sul secondo slot che essendo solo GSM va in roaming Tim.


    Inviato dal mio 小宇宙 ×1 usando Androidiani App

    Inviato dal mio 小宇宙 ×1 usando Androidiani App

  10. #1068
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    728
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Tre sul primo slot bloccata in 3g e bip sul secondo slot che essendo solo GSM va in roaming Tim.
    Pensavo il contrario e usassi la BIP con l'Opzione Internet da 1GB a 1€ a settimana come 3G per i dati

  11. #1069
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma quali sono le differenze sostanziali tra il Cubot Gt99 e il Cubot One MTK6589? Solo lo schermo (e risoluzione) leggermente superiore del Cubot One e gli 8GB di rom invece dei 4GB del GT99?

  12. #1070
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky81 Visualizza il messaggio
    Ma quali sono le differenze sostanziali tra il Cubot Gt99 e il Cubot One MTK6589? Solo lo schermo (e risoluzione) leggermente superiore del Cubot One e gli 8GB di rom invece dei 4GB del GT99?
    Solo lo schermo di dimensioni maggiori (4,7 invece dei 4,5 del GT99) e la maggiore quantità di memoria flash rom (8GB invece di 4GB del GT99).. come questi ultimi siano formattati poi non lo so!

Pagina 107 di 171 primaprima ... 75797105106107108109117157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy