CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 159 di 171 primaprima ... 59109149157158159160161169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,581 a 1,590 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1581
    Androidiano VIP L'avatar di IlMentitore


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Madagascar
    Messaggi
    3,374

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 336 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Ma dovendo salire ad una tale cifra... non sarebbe preferibile andare di moto g e star tranquilli ?
    "Le verità scientifiche non si decidono a maggioranza"

  2.  
  3. #1582
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato l'ultima versione della miui su questo dispositivo ? tipo questa ROM Cubot GT99/XYZ X1 | [Custom] add the 12/11/2013 on Needrom

  4. #1583
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    728
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Salvoxx86 Visualizza il messaggio
    qualcuno ha provato l'ultima versione della miui su questo dispositivo ? tipo questa ROM Cubot GT99/XYZ X1 | [Custom] add the 12/11/2013 on Needrom
    SONO curioso anch'io ???

  5. #1584
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho comprato questo smartphone circa un mese fa e fin ora zero problemi. Ieri decido di passare a 3 e, inserita la sim, mi si presenta il messaggio che mi bloccheranno l'usim entro 5 giorni.
    Ho cercato e ho trovato questo messaggio:
    Quote Originariamente inviato da neo75 Visualizza il messaggio
    Bisognerebbe mettere un thread in sticky per quante volte è stato chiesto e detto.
    Allora, togli la sim tim, metti solo la usim H3G, poi in impostazioni reti cerca di attivare solo UMTS e riavvia, per far riconoscere il telefono alla rete H3G bisogna che tu faccia un evento di chiamata, sms o traffico dati in WCDMA (alias UMTS)
    Innanzitutto in quale slot devo inserirla la sim 3? Quello con la scritta gsm o l'altro?
    Poi che vuol dire cerca di attivare solo umts?
    Premetto che non penso sia già attivo il numero vecchio (sapreste come faccio a capire che il passaggio a 3 è andato a buon fine).

    Se c'è qualcuno che gentilmente può spiegarmi ne sarei lieto

  6. #1585
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts

  7. #1586
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, gentilissimo. Ho un vecchio iPhone 3g, proverò a cambiare l'imei con quello.
    Se ho qualche dubbio chiedo

  8. #1587
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate il doppio post, lo slot UMTS è quello con la scritta GSM, giusto?

  9. #1588
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    no, quello wdcma

  10. #1589
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi lo slot 1(Quello a sinistra per intenderci)?

  11. #1590
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambiato imei e avevo ancora r. Ho selezionato solo wdcma dalle impostazioni rete e ora piglia benone! Grazie a tutti delle risposte!

Pagina 159 di 171 primaprima ... 59109149157158159160161169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy