CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 171 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Senior Droid L'avatar di Quartz85


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 73 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ma dove li hai presi su github?? se li hai presi da la sono quelli rilasciati dall'acer e non sono completi purtroppo

  2.  
  3. #412
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ma sta cosa non sarebbe un pò prematura?
    Non è meglio vedere come effettivamente si comporta la batteria e poi passare ad un overclock? Ho paura che l'autonomia ne risenta parecchio...

  4. #413
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    228
    Smartphone
    TCL Idol X+ S960

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 77 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Quartz85 Visualizza il messaggio
    ma dove li hai presi su github?? se li hai presi da la sono quelli rilasciati dall'acer e non sono completi purtroppo
    Non so se posso postare altri link, ma ci provo, in caso elimino il post:
    https://github.com/varunchitre15/MT6589_kernel_source
    Ultima modifica di spartanox; 19-07-13 alle 12:40

  5. #414
    Senior Droid L'avatar di Quartz85


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 73 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Ma sta cosa non sarebbe un pò prematura?
    Non è meglio vedere come effettivamente si comporta la batteria e poi passare ad un overclock? Ho paura che l'autonomia ne risenta parecchio...
    niente prematuro dimentichi che devo fargli fare il caffè

    queste sono le frequenze della CPU

    #define DVFS_F0_0 (1703000) // KHz
    #define DVFS_F0_1 (1599000) // KHz
    #define DVFS_F0_2 (1508000) // KHz
    #define DVFS_F0_3 (1404000) // KHz
    #define DVFS_F0_4 (1300000) // KHz
    #define DVFS_F1 (1209000) // KHz
    #define DVFS_F2 ( 988000) // KHz
    #define DVFS_F3 ( 754000) // KHz
    #define DVFS_F4 ( 497250) // KHz

    queste sono le frequenze per quanto riguarda la GPU

    switch (g_cur_freq)
    {
    case GPU_MMPLL_D3: // 476Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mmpll == 0)
    {
    enable_pll(MMPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mmpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_SYSPLL_D2: // 403Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mainpll == 0)
    {
    enable_pll(MAINPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mainpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_MMPLL_D4: // 357Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mmpll == 0)
    {
    enable_pll(MMPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mmpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_UNIVPLL1_D2: // 312Mhz
    break;

    case GPU_MMPLL_D5: // 286Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mmpll == 0)
    {
    enable_pll(MMPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mmpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_SYSPLL_D3: // 268Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mainpll == 0)
    {
    enable_pll(MAINPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mainpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_MMPLL_D6: // 238Mhz
    if(mt_gpufreq_enable_mmpll == 0)
    {
    enable_pll(MMPLL, "GPU_DVFS");
    mt_gpufreq_enable_mmpll = 1;
    }
    break;

    case GPU_UNIVPLL1_D4: // 156Mhz
    break;

    default:
    break;


    naturalmente guardato in grandi linee dopo bisogna sistemare tutto ricordate che il nostro cubot ha

    1200Mhz cpu
    286Mhz gpu

    quello che vogliamo fare io e mandrake è:

    1500Mhz cpu
    357Mhz gpu

    in poche parole un MT6589T

  6. #415
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    228
    Smartphone
    TCL Idol X+ S960

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 77 volte in 46 Posts
    Predefinito

    I Cubot mi sono ufficialmente arrivati, 30,11 € di di dogana, pagare e sorridere!!
    A presto per gli aggiornameti!!

  7. #416
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    spartanox da dove? non mi dire mixe...

    @quartz vabè, ne riparleremo poi :P

  8. #417
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    228
    Smartphone
    TCL Idol X+ S960

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 77 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    spartanox da dove? non mi dire mixe...

    @quartz vabè, ne riparleremo poi :P
    Si, mixe+ fedEx...in regalo un adattatore usb-micro Sd...e vabbè, a caval donato non si guarda in bocca!

    Comunque ottima l'impressione appena lo prendi in mano, è più sottile di quanto credessi, e mi da un bel senso di robustezza e gli imei sono due, quelli scritti dietro la batteria

  9. #418
    Androidiano L'avatar di mello


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Il mio é arrivato ieri a Linate (preso da geek con airmail) ora vediamo in quanto tempo lo sdoganano e speriamo senza dazi


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  10. #419
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    si fanno compagnia insieme al mio fermo li dal 5 luglio....

  11. #420
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    @shado : al mio primo android, passai l'intera rubrica dal nokia 5230 via bluetooth (dalla rubrica del nokia selezionai tutte le schede -->invia bluetooth). Comunque se hai già creato la rubrica sui contatti dell'account Gmail non hai bisogno di altro, devi solo configurare lo stesso account sul telefono android e sulle impostazioni della rubrica scegliere "Contatti da visualizzare"--> "Tutti" per vedere sia quelli dell'account google sia quelli delle schede SIM.
    Ovviamente devi avere una connessione internet attiva sul telefono per poter ricevere la rubrica dall'account google.
    Quote Originariamente inviato da Quartz85 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la rubrica devo dirti che android non funziona come un iphone quindi dimentica tutte quelle cose che fai con il 4. Dato che il veccio terminale di tua moglie è un blackberry non puoi fare altro che copiare le schede rubrica sulla sim e riportarle sul nuovo cubot (naturalmente poi deciderai se copiarle sulla memoria del cell o qualsieasi altra cosa)
    Mentre leggevo le risposte, di cui vi ringrazio, ho aperto la rubrica e i numeri finalmente ci sono...
    In ogni caso spiego cosa avevo fatto:
    1) il BB lo gestisco con il suo sw per il mac, con cui ho sempre fatto la sincronizzazione mac/bb senza problemi
    2) ho esportato la rubrica da mail sul desktop
    3) ho caricato la rubrica su google
    4) ho aspettato fino a stamattina perché il cell la caricasse. L'account google lo avevo preventivamente attivato sul cell appena arrivato.
    Perciò non capisco perché ci abbia messo tutto sto tempo a sincronizzarla.

    @galexonline: non ho trovato il settaggio delle impostazioni che mi hai indicato, né sulla rubrica, né attraverso il menù impostazioni...

    @Quartz85: sono ben conscio che non è un iPhone, ma pensavo fosse più semplice gestire la rubrica da android. Non ho mai avuto problemi con il BB, con Motorola, con Nokia, con Sagem, con Nek e ovviamente con iPhone. Questo è il primo terminale Android che provo e non lo trovo molto user frendly. Ovviamente ne verrò a capo, ma pensando che lo dovrà utilizzare mia moglie ho paura che farà un bel po' di casino prima di raccapezzarcisi...

    Ribadisco alcune domande, tanto per schiarirmi le idee, ovviamente se qualcuno avrà la bontà di rispondere a questo ignorantone.
    1) Partendo dalle considerazioni di cui sopra: come mai la sincronizzazione dei contatti con google l'ha fatta solo a distanza di ore?
    2) Esiste la possibilità di gestire la rubrica dal mac anziché da google? Oppure tramite google, ma senza fare dover fare ogni volta l'esportazione degli stessi in un file da importare successivamente da google al mac e viceversa?
    3) Che modifiche consigliate di fare per migliorare la gestibilità e la funzionalità del cell (rooting, aggiornamento fw...)?
    4) Ho letto sparsi in giro un po' di post su problemi/soluzioni sia di Android che del gt99, e alcuni li ho riscontrati da subito. Per esempio il 3g che si disattiva da solo per risparmio energetico, il widget meteo che non si connette nemmeno se sono in wifi, ora leggo del problema dell'audio del microfono... Non è che li avete già raccolti in un unico post?
    5) Come si fa a spegnere del tutto le app che non si sta utilizzando? Nel senso, su iPhone doppio click del tasto inferiore e decido cosa chiudere definitivamente. Su Android si può solo con impostazioni/applicazioni/in_uso, o c'è un sistema più rapido? Da impostazioni/applicazioni/in_uso il menù è molto più completo che su ios, cosa che mi lascia un po' incerto sul da farsi, perché ogni volta ti chiede se sei sicuro di ciò che fai, quando termini un processo.. E io non sono sicuro, perché non ho mai utilizzato Android...
    6) Quali servizi/app conviene disabilitare, perché si connettono inutilmente in internet, e come limitare l'accesso di app come quelle di google?

    Chiedo scusa per l'ignoranza, ma da novello non ho ancora spulciato tutto il forum, che è enorme bontà vostra.
    Vi ringrazio in ogni caso per ogni suggerimento che mi darete.
    Ultima modifica di shado; 19-07-13 alle 13:51

Pagina 42 di 171 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy