CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 171 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Androidiano L'avatar di mello


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da C49
    Originariamente inviato da Quartz85
    mandrà non puoi andare di controversia paypal e lo sai ne abbiamo già parlato le condizioni di paypal sono relative all'oggetto, in poche parole se rotto, diverso, o molto diverso dalla spiegazione cosa che non è così, potresti solo fare una cosa sperare che venga trattenuto in dogana per molto tempo e andare di controversia in modo da farti restituire il denaro. L'unica cosa che ci rimane da fare è sperare che non vedano il pacco o sperare che non ci siano multe ma per quanto riguarda il pagamento qualcosina credo dovremmo spenderla.
    Io ,sinceramente, se l'ho sapevo chiedevo prima con loro di non scrivere gift e mettere il valore giusto perché non vale la pena tutto questo per cca 25 euro di iva.
    Che bell casino.

    Ragazzi non fasciamoci la testa prima del tempo perché primo i controlli lì fanno a campione e non a tappeto poi ho letto quà e là sul web che nessuno ha mai pagato una multa per importo non congruo ma solo l'Iva l'importante se chiedono documentazione è essere più trasparenti possibili


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  2.  
  3. #472
    Senior Droid L'avatar di Quartz85


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 73 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Trovato Clone del Cubot (vai a capire adesso chi clona chi,dalle date sembrerebbe proprio che il Cubot sia solo un clone di questo sege x1) sege XYZ X1 certezza assoluta......per il bellissimo tasto centrale che piace tanto ma proprio tanto a Quartz85.
    Sembra avere 1800mha di batteria, comunque da verificare se monta rom con brand Alps.
    Per vedere se ci sarà possibilità di rom in comune, dal video dell'unboxing almeno ha un pacchetto più umano e meno Appariscente del cubot

    Come testimonianza che il cubot sia il clone con già montata la rom con le relative migliorie vi rimando a questo thread sul forum :

    https://www.androidiani.com/forum/al...ic-x1-xyz.html
    clone o non clone a noi interessa che ci sia sviluppo

    certo è bellissimo il softkey al centro...ma non potevano mettere una fottutixxima casetta come tutti??? quel cerchio è a dir poco il buco della tazza del mio ce....

    Quote Originariamente inviato da mello Visualizza il messaggio
    Ragazzi non fasciamoci la testa prima del tempo perché primo i controlli lì fanno a campione e non a tappeto poi ho letto quà e là sul web che nessuno ha mai pagato una multa per importo non congruo ma solo l'Iva l'importante se chiedono documentazione è essere più trasparenti possibili


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
    certo noi speriamo che non succeda niente però non è possibile che dopo tanti anni che si fanno acquisti su internet da un continente all'altro questi musi gialli (non sono razzista) non sappiamo come evitare la dogana, è inaccettabile.

  4. #473
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Il mio dubbio invece è sull'utilizzo come semplice "telefono" nel momento in cui è in carica: confermate che c'è un microfono anche accanto all'attacco usb?
    Anche l'immagine dell'uso come telefono, non in viva voce, in carica con sto cavetto che penzola dall'alto mi mette un po' i brividi. Qualche esperienza da chi già ce l'ha?

  5. #474
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iraiem Visualizza il messaggio
    Anche l'immagine dell'uso come telefono, non in viva voce, in carica con sto cavetto che penzola dall'alto mi mette un po' i brividi. Qualche esperienza da chi già ce l'ha?
    Io lo sto usando come navigatore in auto e effettivamente è un po' scomodo se si vuole tenerlo in verticale , basterebbe una mod alla rom che permetta la rotazione dello schermo a 180 gradi ( come fa la cyanogenmod ), qualcuno si vuole cimentare ? :-)
    In alto effettivamente si vede il buchino per un altro microfono , ma non vorrei che fosse quello dedicato alla rimozione dei disturbi.

  6. #475
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iraiem Visualizza il messaggio
    Anche l'immagine dell'uso come telefono, non in viva voce, in carica con sto cavetto che penzola dall'alto mi mette un po' i brividi. Qualche esperienza da chi già ce l'ha?
    Mi sembrano un po menate eccessive... Io lo uso in orizzontale sia con waze che con Mapfator e per me e' comodissimo cosi'. D'altronde tutti i navigatori brandizzati sono concepiti con uso "in landscape" o sbaglio??? Se poi vogliamo mettere con navigatori o telefonini con schermetti da 3" (tipo TT One per esempio) o con il TT installato sul mio vecchio Nokia direi che siamo fatti per non essere proprio mai soddisfatti??? Se ti proprio da fastidio il cavetto lo puoi tenere staccato per un paio d'ore e vivere di batteria...
    Ultima modifica di vsalvato; 22-07-13 alle 07:57

  7. #476
    Senior Droid L'avatar di Quartz85


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 73 volte in 55 Posts
    Predefinito

    quoto alla grande quello che dice vsalvato i nav si usano il landscape è orrendo in port e se viene usato in land il problema non sorge poichè qualsieasi cell con l'attacco usb sotto sarebbe identico a questo tranne che per il lato del filo, in più la batteria è abbastanza capiente e il processore un 28nm con un consumo bassissimo, per quelle due ore di nav si potrebbe usare anche la batt.

    Il problema della comodità me lo farei venire più quando arriva una telefonata a cell sotto carica, ma anche lì ci sarebbero degli escamotage, ed esempio vivavoce o auricolare (BT o non). Secondo me cosa importantissima non è la comodità ma quanto possa durare l'attacco usb saldato sulla board in quanto stando sopra è molto sollecitato.

    Raga ho trovato la soluzione...giriamo le case al contrario così le prese della corrente vanno su e l'attacco usb non da più problemi

  8. #477
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    228
    Smartphone
    TCL Idol X+ S960

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 77 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, suvvia, non é cosi grave la presa in alto, forse anche più comoda quando si smanetta sul telefono sotto carica ovviamente quando si parla é meglio averla sotto, in ogni caso basta prendere un cavo con angolo di 90 gradi sulla micro USB di due metri con pochi euro e passa la paura...

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  9. #478
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ordinato il pomeriggio di Mercoledi 17 sera da Mixe, lo hanno spedito Venerdì pomeriggio con corriere DHL, stamattina è in consegna !!! Poi vi dirò se mi arriva con dazio o senza.

    Da stasera conto di metterci le mani sopra per applicare le varie patches/mod, però vi chiedo un piccolo aiutino. Intanto vorrei una conferma : prima di mettere la CWM va fatto il root vero?

    @spartanox, lo chiedo a te che ha già messo la recovery di Mandrake e Quartz, quale strumento hai usato per flasharla? forse il "File CWM" linkato da Quartz85 (vedi testo quotato qui sotto) ...che però è stato rimosso :-(, oppure lo script "3-installa.bat" contenuto nel pacchetto descritto in questo forum nel post "Mtk6589 crea e installa la tua cwm" , oppure il FlashTool di geekbuying ? ...oppure cosa?

    Quote Originariamente inviato da Quartz85 Visualizza il messaggio
    Meglio non inserire la tua se riscrivi le baseband poi devi riflashare la rom invece con la mia se nn va bene ci riflashi quella originale File CWM scarica e sostituisci i due file e flasha aspetto qui che mi fai sapere qualcosa
    Altra domanda: i driver ADB che avete usato girano anche su Windows 8 ? Quale versione avete preso ?

    [edit]
    Grazie a tutti
    ah... se mi arriva e avete qualche prova da fare sono a disposizione

  10. #479
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Siccome non c'ho capito un emerito per quanto riguarda flash, CWM e tutto il resto, chi si prende la briga di stilare una lista chiara e precisa di tutto quello che "andrebbe" fatto, con rimandi e link?

    Anche a me dovrebbe arrivare fra oggi e domani e non vorrei utilizzarlo troppo a vuoto prima di sistemarlo per bene e renderlo operativo al 100%

    Tnx

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Androidiani App

  11. #480
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    EDIT: nel mio tracking DHL vedo la voce "customs status update" che non mi piace per niente...speriamo non voglia dire "pagamento dazi, pirla"
    Ad ogni modo, sicuramente m'arriva in giornata


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Androidiani App

Pagina 48 di 171 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy