CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 93 di 128 primaprima ... 43839192939495103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 921 a 930 su 1271
Discussione:

[Thread Ufficiale] [Doogee] DG800 Valencia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #921
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @megthebest

    EBR modificati con EBR Tweak 1.2?
    Boot.img sbloccato con Carliv Kitchen?
    si ad entrambe le domande..
    serve solo la prova, visto che la partizione app da 6Gb l'ho fatta in precedenza ed era OK ma solo per dispositivi Mt6582 con kit kat (esempio doogee DG750).
    Serve anche capire se il boot sbloccato permette l'uso di Mtkdroid e/o cmq comandi dati con ADB
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #922
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Mo capito il trucco ti sei lanciatpo :-)

    In alcune situazioni ho visto mettere in default.prop (boot.img) la riga

    persist.sys.usb.config=mtp,mass_storage

    invece di com'è ora

    persist.sys.usb.config=mass_storage

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    megthebest (27-05-15)

  5. #923
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie mille non conoscevo questo trucchetto che va a meraviglia,ho scelto 4.5 Gb per le app che per me è il miglior compromesso.
    Grazie anche a megthebest che ha uppato EBR1- EBR2 così non uppo i miei.
    Adesso provo con Easy Magic TWRP e confermo c'è la 2.8.2.0 http://forum.xda-developers.com/devd...10082&task=get

    Ragazzi la DOOGEE dovrebbe assumerci,fare una Rom con 1 solo gb per le App avendo 8 gb di storage da sfruttare è da pazzi,il telefono era inutilizzabile.

  6. #924
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E se va in bootloop, come si fa senza recovery?

  7. #925
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobopiu Visualizza il messaggio
    Grazie mille non conoscevo questo trucchetto che va a meraviglia,ho scelto 4.5 Gb per le app che per me è il miglior compromesso.
    Grazie anche a megthebest che ha uppato EBR1- EBR2 così non uppo i miei.
    Adesso provo con Easy Magic TWRP e confermo c'è la 2.8.2.0 http://forum.xda-developers.com/devd...10082&task=get

    Ragazzi la DOOGEE dovrebbe assumerci,fare una Rom con 1 solo gb per le App avendo 8 gb di storage da sfruttare è da pazzi,il telefono era inutilizzabile.

    mi piace che te la cavi con tutte queste cose ma non eri riuscito a togliere il "pallino" sul 4.4 mdiante l'apposita app...

  8. #926
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ignoto66 Visualizza il messaggio
    E se va in bootloop, come si fa senza recovery?
    si riflasha la rom lollipop in download mode, deselezionando preloader e secro..
    Quote Originariamente inviato da bobopiu Visualizza il messaggio
    Grazie mille non conoscevo questo trucchetto che va a meraviglia,ho scelto 4.5 Gb per le app che per me è il miglior compromesso.
    Grazie anche a megthebest che ha uppato EBR1- EBR2 così non uppo i miei.
    Adesso provo con Easy Magic TWRP e confermo c'è la 2.8.2.0 http://forum.xda-developers.com/devd...10082&task=get

    Ragazzi la DOOGEE dovrebbe assumerci,fare una Rom con 1 solo gb per le App avendo 8 gb di storage da sfruttare è da pazzi,il telefono era inutilizzabile.
    prova e facci sapere.. visto che sei l'unico ad avere il DG800

    per il discorso del lavoro con Doogee.. mi sono portato avanti.. e già ho una sorta di collaborazione con loro....

    Quote Originariamente inviato da ddmm Visualizza il messaggio
    mi piace che te la cavi con tutte queste cose ma non eri riuscito a togliere il "pallino" sul 4.4 mdiante l'apposita app...
    per quello, lo avevo tolto dalle app di sistema direttamente sulla rom di agosto 2014..ma non avevo condiviso il firmware completo, visto che lo scorso anno eravamo in pochi ad averlo...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ignoto66 (27-05-15)

  10. #927
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ddmm Visualizza il messaggio
    mi piace che te la cavi con tutte queste cose ma non eri riuscito a togliere il "pallino" sul 4.4 mdiante l'apposita app...

    lol è vero ma non avevo capito bene,cioè riuscivo a chiuderla ma ad ogni avvio del telefono dovevo rifare la procedura,credevo che si bloccasse definitivamente

  11. #928
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Mantova
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    .....
    Partizione App 4Gb...

    Al riavvio del DG800 , se parte e non avrete bootloop, .......
    Dopo il bootloop precedente ho ripristinato lollipop originale e funziona.
    Installo gli EBR e il Boot tramite flashtool in modalità "Download Mode" e riparte il loop.

    Come faccio ad caricare le modifiche??

  12. #929
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,501
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,029 volte in 5,269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ignoto66 Visualizza il messaggio
    Dopo il bootloop precedente ho ripristinato lollipop originale e funziona.
    Installo gli EBR e il Boot tramite flashtool in modalità "Download Mode" e riparte il loop.

    Come faccio ad caricare le modifiche??
    installa solo gli ebr deselezionando il Boot.IMG .. potrebbe essere quello che causa il bootloop..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. #930
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    installa solo gli ebr deselezionando il Boot.IMG .. potrebbe essere quello che causa il bootloop..
    si è il boot.img che lo fà looppare,adesso che ho conosciuto anche CarlivImageKitchen,capito come scoppattare-compattare l'immagine,posso sapere che modifiche hai apportato così da non rifarlo uguale?
    Sarebbe bello sapere anche cosa bisogna modificare tramite questo software nel immagine della recovery così eravamo già apposto anche per il root pulito.
    Approposito qualcuno che ha modificato le partizioni e ha provato a connetterlo al pc per vedere se riconosce la partizione del telefono?
    A me la schedina sd tutto a posto ma il disco del telefono mi chiede di formattarlo,provato sia con dimensioni 4 gb-6gb-3,5gb ma niente,mentre con la rom originale era tutto a posto,andava bene anche la modifica a 6Gb su kitkat. -_-

  14. Il seguente Utente ha ringraziato bobopiu per il post:

    bovirus (27-05-15)

Pagina 93 di 128 primaprima ... 43839192939495103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy