CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 170 di 209 primaprima ... 70120160168169170171172180 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,691 a 1,700 su 2086
Discussione:

[Thread ufficiale] ELEPHONE P9000, P9000 Lite

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1691
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Ogni consiglio, piccolo o grande, fa sempre comodo.
    Spero di riuscire a trovare la dritta.
    Maledetto win 10 :/

  2.  
  3. #1692
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=megthebest;7775730]Ciao,
    quante sim hai inserito? perchŔ il problema potrebbe essere quello...

    Il firmware Ŕ l'ultimo.. non Ŕ che sia incriminato lui... il problema semmai Ŕ arrivarci ad aggiornarlo... provenendo dal precedente di Agosto 2016...


    Nel carrellino ho inserito la sim e la microsd...dici che pu˛ dipendere da questo?

    Comunque dalla tua risposta sul firmware deduco che l'ho scampata...Ŕ cosi?

  4. #1693
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,041 volte in 5,277 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Harper;7775773]
    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio


    Nel carrellino ho inserito la sim e la microsd...dici che pu˛ dipendere da questo?

    Comunque dalla tua risposta sul firmware deduco che l'ho scampata...Ŕ cosi?
    si l'hai scampata per il firmware.. ma non va bene che ti veda in roaming la sim con traffico dati.. a meno che effettivamente non debba andare in roaming nella tua area... prova a capire come funziona la tua sim locale..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Harper (27-01-17)

  6. #1694
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda / parere per voi:

    Come vi accennavo in qualche post, ho eseguito il flash del recovery del firmware di agosto, ma eseguendo l'aggiornamento via OTA, mi si pianta su "Riavvio..." ;
    Secondo voi se eseguo il flash con il firmware di gennaio 2017 posso avere problemi / perdita di dati / ecc???

  7. #1695
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,041 volte in 5,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerardoP9000 Visualizza il messaggio
    Domanda / parere per voi:

    Come vi accennavo in qualche post, ho eseguito il flash del recovery del firmware di agosto, ma eseguendo l'aggiornamento via OTA, mi si pianta su "Riavvio..." ;
    Secondo voi se eseguo il flash con il firmware di gennaio 2017 posso avere problemi / perdita di dati / ecc???
    non avrai perdita di dati se una volta caricato lo scatter del firmware di gennaio, DESELEZIONI la partizione USERDATA e poi procedi al flash
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    gerardoP9000 (27-01-17)

  9. #1696
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=megthebest;7775821]
    Quote Originariamente inviato da Harper Visualizza il messaggio
    si l'hai scampata per il firmware.. ma non va bene che ti veda in roaming la sim con traffico dati.. a meno che effettivamente non debba andare in roaming nella tua area... prova a capire come funziona la tua sim locale..
    Ti ringrazio ancora per la risposta. Il mio operatore Ŕ 02 - medion mobile. Popolare anche in Inghilterra. In effetti il telefono l'ho preso con Gearbest, fatto spedire dal magazzino in Europa (UK). Magari, nel forum tra gli utenti, c'Ŕ qualcuno a cui Ŕ successo (o sta capitando) la stessa cosa e mi pu˛ suggerire che fare...

    Comunque un piccolo aggiornamento c'Ŕ su questo problema del roaming. Da quando ho fatto l'aggiornamento, ho notato che il telefono si leva dal roaming e funziona normalmente, dopo un p˛ ritorna. Secondo voi Ŕ proprio l'opereatore o devo intervenire con il Root?

  10. #1697
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,041 volte in 5,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harper Visualizza il messaggio
    Comunque un piccolo aggiornamento c'Ŕ su questo problema del roaming. Da quando ho fatto l'aggiornamento, ho notato che il telefono si leva dal roaming e funziona normalmente, dopo un p˛ ritorna. Secondo voi Ŕ proprio l'opereatore o devo intervenire con il Root?
    Non ci fai nulla con il root per una situazione del genere.
    Credo dovresti capire meglio perchŔ la tua sim va in roaming e verificare i parametri nei punti di accesso APN se corretti..
    Potrebbe benissimo essere un operatore come 3 Italia che si appoggia ad altri in Roaming.. o magari un operatore virtuale che non ha una sua infrastruttura fisica... bohhhh
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Harper (27-01-17)

  12. #1698
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Non ci fai nulla con il root per una situazione del genere.
    Credo dovresti capire meglio perchŔ la tua sim va in roaming e verificare i parametri nei punti di accesso APN se corretti..
    Potrebbe benissimo essere un operatore come 3 Italia che si appoggia ad altri in Roaming.. o magari un operatore virtuale che non ha una sua infrastruttura fisica... bohhhh
    Ok, posso escludere giÓ qualcosa...
    Come faccio a verificare questi punti di accesso APN?

  13. #1699
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,041 volte in 5,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harper Visualizza il messaggio
    Ok, posso escludere giÓ qualcosa...
    Come faccio a verificare questi punti di accesso APN?
    Se riesci a ricavarci qualcosa..
    Medion Mobile Tarife

    Qui i parametri per la rete O2
    https://community.o2.co.uk/t5/Androi...es/td-p/544202

    non so sinceramente se questo operatore Medion Mobile ha una rete in Germania.. ma sembrerebbe proprio do no .. lo trovo solo coem prepagata in UK
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. #1700
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Se riesci a ricavarci qualcosa..
    Medion Mobile Tarife

    Qui i parametri per la rete O2
    https://community.o2.co.uk/t5/Androi...es/td-p/544202

    non so sinceramente se questo operatore Medion Mobile ha una rete in Germania.. ma sembrerebbe proprio do no .. lo trovo solo coem prepagata in UK
    Prima di avere questo Elephone P9000 avevo un Samsung Gakaxy S4, e su quel terminale non ho mai riscontrato questo problema

Pagina 170 di 209 primaprima ... 70120160168169170171172180 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy