CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 91 di 209 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 2086
Discussione:

[Thread ufficiale] ELEPHONE P9000, P9000 Lite

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ambro23c Visualizza il messaggio
    No,non ho il root, sono ancora in dubbio però perché il volume era notevolmente sceso,ora però con la modalità engineering mode ho ripristinato l'audio più alto,la batteria però è ottima quindi magari per ora resisto col firmware di agosto sperando in un ulteriore aggiornamento che vada finalmente a sistemare la ricarica rapida. Era uno dei motivi per il quale lo avevo comprato e per ora sono deluso da questo punto di vista.

    Inviato dal mio P9000 utilizzando Tapatalk
    Perfetto.. . Infatti molti problemi audio si risolvono in engineering mode variando i parametri . Comunque " a esposizione "
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    ambro23c (06-09-16)

  3.  
  4. #902
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giorgioarte Visualizza il messaggio
    ....con ultimo aggiornamento ho notato un'allungamento della durata giornaliera della batteria, cioè con utilizzo normale lo metto in carica alla sera ed ancora ho una percentuale tra 40 e 50%...quindi mi sembra molto meglio il comparto batteria ora.
    OTA o manuale?

  5. #903
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdl88 Visualizza il messaggio
    OTA o manuale?
    Presumo OTA visto che giorgioarte parla di aggiornamento..
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  6. #904
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fdl88 Visualizza il messaggio
    OTA o manuale?
    ...si confermo: ho fatto quello via OTA!

  7. #905
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Oppo A52

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 282 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Presumo OTA visto che giorgioarte parla di aggiornamento..
    Non è detto, QUI il buon MegTheBest ci propone l'aggiornamento ufficiale flashabile da Flashtool.
    Resta da capire perché fdl88 ha chiesto se OTA omanuale, se il suo timore sono i bootloop che si presentano da OTA perché ha il roo e/o TWRP gli basterà flashare l'aggiornamento con Flashtool togliendo il segno di spunta alla Recovery. Al termine dovrà rifare la procedura di root.
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  8. #906
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JollyRoger76 Visualizza il messaggio
    Non è detto, QUI il buon MegTheBest ci propone l'aggiornamento ufficiale flashabile da Flashtool.
    Resta da capire perché fdl88 ha chiesto se OTA omanuale, se il suo timore sono i bootloop che si presentano da OTA perché ha il roo e/o TWRP gli basterà flashare l'aggiornamento con Flashtool togliendo il segno di spunta alla Recovery. Al termine dovrà rifare la procedura di root.
    Dipende anche quì : oltre alla procedura di root , deselezionando soltanto la recovery , dovrà reinstallare anche app e dati personali ( la modalità che permette la sola spunta è download only ) . Non potrà deselezionare userdata perchè se ha il root poi si troverà al reboot app con root che potranno creare problemi di bootloop.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  9. #907
    Androidiano L'avatar di brunodemutiis


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 2016

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Stahl;7637660]Perfetto.. . Infatti molti problemi audio si risolvono in engineering mode variando i parametri . Comunque " a esposizione " [/QUOTE


    La domanda è anche per Ambro23c

    Quali sono i parametri da modificare per aumentare il volume??

    grazie bruno
    Ultima modifica di brunodemutiis; 06-09-16 alle 13:07

  10. #908
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunodemutiis Visualizza il messaggio
    Scusa come si fa ad impostare questo "engineering mode"???? Dove si trova??? Quali sono i parametri ottimali????? è un'app???

    grazie bruno
    @brunodemutiis

    Per il tuo audio prova a settare questi parametri :
    Entra in engineering mode tramite tastierino del dialer stock digitando *#*#3646633#*#*. Poi in Hardware Testing e da lì in Audio. Vai su normal mode
    Vedrai dei parametri : Type (e sotto SIP con a destra una freccina ) , sotto level (che inizierà con level 0 con a destra una freccina ) , sotto value (il primo è per i minimi ed il secondo, più in basso per i massimi ). le freccine servono a cambiare Type e levels.

    Prima di variare i parametri scrivi quelli stock casomai dovessi reinserirli.
    Entrando la prima voce è SIP.
    Sip
    Metti max vol a 160.
    livello 0 < Valore 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic :

    livello 0 < Valore 200 Max vol 160
    livello 1< V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160
    livello 7 <V 184 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti a 184

    adesso in Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160

    Adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti i minimi 245

    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  11. #909
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da brunodemutiis Visualizza il messaggio
    Scusa come si fa ad impostare questo "engineering mode"???? Dove si trova??? Quali sono i parametri ottimali????? è un'app???

    grazie bruno
    @brunodemutiis

    Per il tuo audio prova a settare questi parametri :
    Entra in engineering mode tramite tastierino del dialer stock digitando *#*#3646633#*#*. Poi in Hardware Testing e da lì in Audio. Vai su normal mode
    Vedrai dei parametri : Type (e sotto SIP con a destra una freccina ) , sotto level (che inizierà con level 0 con a destra una freccina ) , sotto value (il primo è per i minimi ed il secondo, più in basso per i massimi ). le freccine servono a cambiare Type e levels.

    Prima di variare i parametri scrivi quelli stock casomai dovessi reinserirli.
    Entrando la prima voce è SIP.
    Sip
    Metti max vol a 160.
    livello 0 < Valore 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic :

    livello 0 < Valore 200 Max vol 160
    livello 1< V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160
    livello 7 <V 184 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti a 184

    adesso in Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160

    Adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti i minimi 245

    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Guida splendida,pero'parto male perché in Audio non trovo il normale mode.

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  12. #910
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REZIEL69 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da brunodemutiis Visualizza il messaggio
    Scusa come si fa ad impostare questo "engineering mode"???? Dove si trova??? Quali sono i parametri ottimali????? è un'app???

    grazie bruno
    @brunodemutiis

    Per il tuo audio prova a settare questi parametri :
    Entra in engineering mode tramite tastierino del dialer stock digitando *#*#3646633#*#*. Poi in Hardware Testing e da lì in Audio. Vai su normal mode
    Vedrai dei parametri : Type (e sotto SIP con a destra una freccina ) , sotto level (che inizierà con level 0 con a destra una freccina ) , sotto value (il primo è per i minimi ed il secondo, più in basso per i massimi ). le freccine servono a cambiare Type e levels.

    Prima di variare i parametri scrivi quelli stock casomai dovessi reinserirli.
    Entrando la prima voce è SIP.
    Sip
    Metti max vol a 160.
    livello 0 < Valore 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic :

    livello 0 < Valore 200 Max vol 160
    livello 1< V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160
    livello 7 <V 184 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti a 184

    adesso in Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160

    Adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti i minimi 245

    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Guida splendida,pero'parto male perché in Audio non trovo il normale mode.

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

Pagina 91 di 209 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy