CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 53
Discussione:

Configurare centro messaggi per Nexus S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Shav3
    Guest
    Predefinito

    Hai salvato anche me! Però non capisco perché per il nexus serve questo numero ottenuto non so come e non il semplice numero del centro messaggi che ti dà l'operatore!

    Comunque grazie mille

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao,
    non occorre che dica che sono un neofita..., ho appena acquistato un nexus s, e seguendo passo passo la procedura.. anche il fatto di premere prima l'aggiorna a sinistra e poi a destra, dopo aver digitato il numero, non me lo memorizza, esco, rientro e trovo la casella a blanks..... non è che mi mancano delle "pemission" che devo configurare da qualche altra parte ?

    bye

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturob Visualizza il messaggio
    ciao,
    non occorre che dica che sono un neofita..., ho appena acquistato un nexus s, e seguendo passo passo la procedura.. anche il fatto di premere prima l'aggiorna a sinistra e poi a destra, dopo aver digitato il numero, non me lo memorizza, esco, rientro e trovo la casella a blanks..... non è che mi mancano delle "pemission" che devo configurare da qualche altra parte ?

    bye
    ho provato ad inviare e funziona, sono stato sviato dal fatto che rientrando non vedevo il numero memorizzato, ma evidentemente lo prende ugualmente
    ciao

  5. #24
    Androidiano L'avatar di montim


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Galaxy Note 3 (SM-N9005)

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    salvato anche me!!
    grazie

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille Nux...stavo diventando pazzo!!! Sei un grande!!!

  7. #26
    Nux
    Nux non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di Nux


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,133

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 86 volte in 60 Posts
    Predefinito

    il thanks è sempre gradito se vi sono stato utile
    Nexus S SuperAmoled in pensione
    Galaxy Nexus --> cambiato proprietario :-)
    Honor 6 H60-L04 (riconsegnato)
    Nexus 5x (all original)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Nux per il post:

    GonzoDeGonzi (06-12-11)

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Nexus S I9023

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ultimamente nella mia zona la 3 "cade" spesso e volentieri e il mio nexus s va in roaming, fin qui tutto bene. quando torna su 3 però, devo ogni volta riconfigurare il centro messaggi grazie al tuo preziosissimo post. ora ti domando: come mai bisogna fare questa cosa ogni santa volta che un ripetitore salta?
    grazie in anticipo. Susanna

  10. #28
    Nux
    Nux non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di Nux


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,133

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 86 volte in 60 Posts
    Predefinito

    ma guarda...questa cosa è strana, e non avendo esperienze personali con 3 non so cosa dirti di preciso...comunque sicura che tra le opzioni di rete hai messo la modalità "automatica"?! Perchè da quello che so la 3 si aggancia a TIM solo quando manca il suo segnale, quindi devi impostare la rete non sul tuo operatore ma su automatico....poi per il resto non so come aiutarti...al massimo puoi anche chiamare direttamente la 3 e sentire cosa ti dicono
    Nexus S SuperAmoled in pensione
    Galaxy Nexus --> cambiato proprietario :-)
    Honor 6 H60-L04 (riconsegnato)
    Nexus 5x (all original)

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Nux per il post:

    enzo111 (22-12-11),GonzoDeGonzi (19-01-13)

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Nexus S I9023

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sempre su automatico... Boh XD


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Nexus S Jelly Bean

  13. #30
    Nux
    Nux non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di Nux


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,133

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 86 volte in 60 Posts
    Predefinito

    L'ultima alternativa è provare a chiamare quelli della 3 se nn danno risolvere magari è un problema software che si risolve con un bel reset di sistema


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Nexus S SuperAmoled in pensione
    Galaxy Nexus --> cambiato proprietario :-)
    Honor 6 H60-L04 (riconsegnato)
    Nexus 5x (all original)

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Nux per il post:

    GonzoDeGonzi (19-01-13)

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy