CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 35 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 346
Discussione:

Roaming disabilitato ma va in roaming ugualmente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, io ho un Acer Liquid S100 con Rom moddata "Liquid Next" basata su Android 2.3.7. Come operatore ho 3, contratto Top 400. Oggi 11 novembre mi sono accorto che dall'inizio del mese ho maturato un extra soglia di dati pari a 2.99 €, dovuti a connessioni su rete Tim. Ovviamente ho l'opzione "Roaming dati" disabilitata da sempre. L'operatrice del servizio clienti 133 mi ha confermato che è un problema dello smartphone.

    Curiosità: esiste un'app che risolve lo stesso problema con la 3 Australiana: sembra che gli autori abbiano capito bene l'essenza del problema. Pare che il modo in cui 3 gestisce il roaming sia tale che android non lo riconosce come un vero roaming e pertanto non blocca la connessione dati. Peccato che l'app non funzioni in italia!
    https://play.google.com/store/apps/d...ngDonate&hl=it
    Ultima modifica di alexkaratedo; 11-11-12 alle 20:41

  2.  
  3. #172
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PeteDoherty Visualizza il messaggio
    Io ho il'sg2 con la tre. Il problema non c'é. Con l'opzione di non navigare on roaming, appena il segnale passa a tim la connessione va via, quindi prendi tranquillamente il'sg2. Quando si passa in roaming, sopra le tacchette della ricezione appare un R. Se va via la connessione perché sei passato on roaming ti arriva pure un avviso.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    PETEDOHERTY CIAO!!! ho bisogno del tuo aiuto: io sono con la tre e mi è appena arrivata una fattura di 136€ per aver fatto un consumo extrasoglia. tale consumo extra soglia comprende chiamate e sms (di cui ero a conoscenza) e il maledetto internet. Siccome non è la prima sorpresa che mi fanno ho bisogno di chiederti gentilmente di scrivermi passo passo il modo per evitare che, quando non c'è la rete 3 NON POSSO ANDARE SU INTERNET. ho il tuo stesso cell e avevo già spuntato i dati a pacchetto, il roaming dati e come modalità di rete GSM/WCDMA. nonostante queste impostazioni la botta è arrivata comunque e anche se quando ero sotto rete tim la pagina di internet si bloccava, comunque navigavo, a rallentatore ma navigavo. Ho chiamato la 3 e mi hanno detto che loro non possono fare niente. Ho pensato di disattivarmi dalla 3 ma tra penale e restanti rate arriverei a 500€ e non mi sembra il caso.
    Spero di essere stata chiara e ti ringrazio anticipatamente.

  4. #173
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorylory881 Visualizza il messaggio
    PETEDOHERTY CIAO!!! ho bisogno del tuo aiuto: io sono con la tre e mi è appena arrivata una fattura di 136€ per aver fatto un consumo extrasoglia. tale consumo extra soglia comprende chiamate e sms (di cui ero a conoscenza) e il maledetto internet. Siccome non è la prima sorpresa che mi fanno ho bisogno di chiederti gentilmente di scrivermi passo passo il modo per evitare che, quando non c'è la rete 3 NON POSSO ANDARE SU INTERNET. ho il tuo stesso cell e avevo già spuntato i dati a pacchetto, il roaming dati e come modalità di rete GSM/WCDMA. nonostante queste impostazioni la botta è arrivata comunque e anche se quando ero sotto rete tim la pagina di internet si bloccava, comunque navigavo, a rallentatore ma navigavo. Ho chiamato la 3 e mi hanno detto che loro non possono fare niente. Ho pensato di disattivarmi dalla 3 ma tra penale e restanti rate arriverei a 500€ e non mi sembra il caso.
    Spero di essere stata chiara e ti ringrazio anticipatamente.
    Per prima cosa attiva i dati solo quando ti serve navigare (il telefono non si collegherà mai da solo se non glielo dici tu).
    Come seconda cosa io ce l'ho impostato nel seguente modo
    1- Vai su impostazioni ----> Reti mobili ----> Roaming dati: DISATTIVA.
    2- Modalità rete: GSM/WCDMA (Modalità automatica).

    Non ci sono altre impostazioni da mettere

    PS: hai il telefono aggiornato alla versione 4.0.3 (icecream sandwiches) ?

    A me tralaltro ogni tanto appare il simbolo del triangolo con il "!" dove mi dice che la connessione è andata persa perchè era entrato in roaming (non ricordo quale programma si connette per cercare qualcosa).
    Non è che ti colleghi al sito della "tre" dal cellulare? Io ho scoperto che se ti colleghi al loro sito dal cell ti fanno pagare!

  5. #174
    Baby Droid L'avatar di Lucafjr


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pure io ho un sg2 con abbonamento top 400 attivato 10 giorni fa e mi sono accorto di questo grave problema, per fortuna sino ad ora ho accumulato un traffico extra soglie ridicolo in quanto me ne sono accorto subito e grazie ai consigli letti qui ho arginato il problema, però non è una soluzione. Non si può star li a spostare di continuo le impostazioni

    Inviato dal mio SmartTab10 con Tapatalk 2

  6. #175
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PeteDoherty Visualizza il messaggio
    Per prima cosa attiva i dati solo quando ti serve navigare (il telefono non si collegherà mai da solo se non glielo dici tu).
    Come seconda cosa io ce l'ho impostato nel seguente modo
    1- Vai su impostazioni ----> Reti mobili ----> Roaming dati: DISATTIVA.
    2- Modalità rete: GSM/WCDMA (Modalità automatica).

    Non ci sono altre impostazioni da mettere

    PS: hai il telefono aggiornato alla versione 4.0.3 (icecream sandwiches) ?

    A me tralaltro ogni tanto appare il simbolo del triangolo con il "!" dove mi dice che la connessione è andata persa perchè era entrato in roaming (non ricordo quale programma si connette per cercare qualcosa).
    Non è che ti colleghi al sito della "tre" dal cellulare? Io ho scoperto che se ti colleghi al loro sito dal cell ti fanno pagare!
    Ho controllato e abbiamo le stesse impostazioni. il telefono è aggiornato con la versione 4.0.3. il triangolo mi appare ma anche se sono connessa continua a navigare, sotto rete Tim. Bisogna trovare il modo per bloccare tutto ciò che non è sotto rete 3. stavo pensando ma se sulla modalità rete mettessi solo WCDMA invece che GSM/WCDMA(Modalità automatica) ?

    PS: Se rispondo sul forum dal cel non mi funziona e mi dice errore, sono sfigata io o che? (sto rispondendo dal pc)

  7. #176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexkaratedo Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, io ho un Acer Liquid S100 con Rom moddata "Liquid Next" basata su Android 2.3.7. Come operatore ho 3, contratto Top 400. Oggi 11 novembre mi sono accorto che dall'inizio del mese ho maturato un extra soglia di dati pari a 2.99 €, dovuti a connessioni su rete Tim. Ovviamente ho l'opzione "Roaming dati" disabilitata da sempre. L'operatrice del servizio clienti 133 mi ha confermato che è un problema dello smartphone.

    Curiosità: esiste un'app che risolve lo stesso problema con la 3 Australiana: sembra che gli autori abbiano capito bene l'essenza del problema. Pare che il modo in cui 3 gestisce il roaming sia tale che android non lo riconosce come un vero roaming e pertanto non blocca la connessione dati. Peccato che l'app non funzioni in italia!
    https://play.google.com/store/apps/d...ngDonate&hl=it
    Ho installato Data Controller 2 https://play.google.com/store/apps/d...50cm9sbGVyMiJd e ho impostato come operatore ammesso: "Hutchison 3G".
    Apparentemente il programma fa il suo dovere: freccine verdi quando sono su 3 (traffico dati abilitato), freccine rosse quando vado in roaming su TIM (traffico dati disabilitato).
    Tuttavia consultando l'area clienti continuo ad avere delle connessioni dati extra soglia su TIM.

    Avete qualche idea? Magari un'altra app che funzioni davvero nel bloccare il traffico dati in roaming? Oppure sapete se alcune versioni di android non hanno questo problema?
    Ultima modifica di alexkaratedo; 13-11-12 alle 03:19

  8. #177
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexkaratedo Visualizza il messaggio
    Ho installato Data Controller 2 https://play.google.com/store/apps/d...50cm9sbGVyMiJd e ho impostato come operatore ammesso: "Hutchison 3G".
    Apparentemente il programma fa il suo dovere: freccine verdi quando sono su 3 (traffico dati abilitato), freccine rosse quando vado in roaming su TIM (traffico dati disabilitato).
    Tuttavia consultando l'area clienti continuo ad avere delle connessioni dati extra soglia su TIM.

    Avete qualche idea? Magari un'altra app che funzioni davvero nel bloccare il traffico dati in roaming? Oppure sapete se alcune versioni di android non hanno questo problema?
    mandami in mp la tua mail che ti passo la versione vecchia del DC che io uso sul motorola photon e che non ha per niente la parte roaming data e lo uso da un anno e mai avuto problema......
    Samsung Galaxy Note 9 8GB - 512GB Midnight Black + Regalo microSd 512GB xc Samsung
    Samsung Galaxy Note 8 6GB - 64GB Midnight Black
    Samsung Galaxy Note Edge
    Samsung Galaxy S3 blue
    Motorola Photon 4G
    Motorola Milestone

  9. #178
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    AP
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 33 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ieri sera il mio tel ha "finalmente" visto il roaming con la comparsa di un simbolo R con aereo dentro, due orologi sulla home, etc....e la cosa bella è che i dati sono stati disattivati all'istante con un segno a triangolo che mi indicava la disconnessione dati sotto roaming. Non ho installato programmi per la gestione del roaming, ma flashato il firm ufficiale italiano al posto di quello personalizzato di 3....speriamo vada sempre ok...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #179
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackapple Visualizza il messaggio
    Ieri sera il mio tel ha "finalmente" visto il roaming con la comparsa di un simbolo R con aereo dentro, due orologi sulla home, etc....e la cosa bella è che i dati sono stati disattivati all'istante con un segno a triangolo che mi indicava la disconnessione dati sotto roaming. Non ho installato programmi per la gestione del roaming, ma flashato il firm ufficiale italiano al posto di quello personalizzato di 3....speriamo vada sempre ok...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Quindi sembrerebbe che il problema sia dovuto a Rom non italiane... blackapple tu avevi il problema con quella di 3 o con un'altra?
    Ultima modifica di alexkaratedo; 15-11-12 alle 14:12

  11. #180
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    AP
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 33 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Non ero mai andato in roaming....e leggendo qua e la ho preferito non rischiare e ho sbrandizzato. .un paio di amici con galaxy s2 di tre con firm originali hanno avuto questi problemi...hai ragione ed ora ho il dubbio:confused::confused:...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Pagina 18 di 35 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 13-08-12, 16:08
  2. 10-08-12, 23:59
  3. 10-08-12, 13:01
  4. 09-08-12, 18:16
  5. 08-08-12, 22:29
  6. 21-07-12, 13:38
  7. 17-07-12, 13:09
  8. 13-07-12, 12:44
  9. 09-07-12, 21:24
  10. 05-07-12, 20:38
  11. 14-06-12, 22:27
  12. 14-06-12, 13:41
  13. 13-06-12, 01:01
  14. 05-06-12, 12:57
  15. 05-06-12, 12:49
  16. 05-06-12, 08:15
  17. 30-05-12, 16:42
  18. 30-05-12, 16:34
  19. 30-05-12, 16:32
  20. 30-05-12, 16:10
  21. 30-05-12, 08:34
  22. 23-05-12, 16:30
  23. 23-05-12, 15:50
  24. 09-05-12, 09:25
  25. 06-05-12, 16:38
  26. 01-05-12, 15:00
  27. 30-04-12, 21:10
  28. 19-04-12, 22:40
  29. 19-04-12, 16:23
  30. 11-04-12, 09:49
  31. 06-04-12, 19:46
  32. 04-04-12, 11:57
  33. 02-04-12, 14:46
  34. 01-04-12, 21:36
  35. 30-03-12, 22:59
  36. 18-03-12, 21:10
  37. 18-03-12, 20:50
  38. 12-03-12, 18:44
  39. 06-03-12, 08:50
  40. 05-03-12, 18:01
  41. 16-01-12, 12:15
  42. 03-01-12, 17:07
  43. 15-12-11, 00:29
  44. 14-12-11, 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy