CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 45 di 134 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 1335
Discussione:

[Honor 8]Thread di Aiuti, Dubbi e Consigli Honor 8(NO MODDING)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Androidiano VIP L'avatar di bibo68


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    provincia di Firenze
    Messaggi
    1,722
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 336 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stregatta88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ma solo a me non funziona il 4g?
    Ho la Wind sulla sim 2
    Per navigare riesco, nelle impostazioni gestione scheda ho messo a posto che lo slot 4g e i dati sulla sim 2
    Non riesco a capire... Ho provatoa sentire il 155 dopo la quinta risposta diversa non so...
    hai fatto tutti i check del caso?
    -la sim è abilitata al 4G?
    -nei luoghi dove ti colleghi c'è copertura 4G di Wind?
    se si quelle sopra, hai provato quella sim in altro terminale?

    ti dico questo perché (e così rispondo anche agli altri) Honor 8 ha la funzione di switch a caldo, che vuol dire che puoi scegliere in qualunque momento da quale delle due sim prendere la connessione dati (quindi fino a 4G) rendendo secondaria l'altra (quindi solo in 2G) rendendo di fatto la classificazione di sim 1 e sim 2 solo un dato statistico e non un primaria o secondaria

    aggiornaci ;-)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bibo68 per il post:

    Vobiscum (23-11-16)

  3.  
  4. #442
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Il mio secondo slot va tranquillamente in 4g
    Huawei Honor 8 - stock
    Google Nexus 6p - N root
    Google Nexus 6 - N root
    Motorola Moto G 1gen - CM14.1
    Google Galaxy Nexus - CM13

  5. Il seguente Utente ha ringraziato usuppue per il post:

    Vobiscum (23-11-16)

  6. #443
    Androidiano VIP L'avatar di bibo68


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    provincia di Firenze
    Messaggi
    1,722
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 336 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usuppue Visualizza il messaggio
    Il mio secondo slot va tranquillamente in 4g
    ...a conferma di quanto ho scritto sopra

  7. #444
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Però leggendo tutte le schede tecniche, dicono che lo slot 2 va solo in gsm egsm etc, quindi in quel caso, quando si fa lo switch sul secondo slot sim , il primo non va più in 4g? Chiedo solo per capire io, perché la cosa non è chiara

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  8. #445
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 47 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cranio84 Visualizza il messaggio
    Però leggendo tutte le schede tecniche, dicono che lo slot 2 va solo in gsm egsm etc, quindi in quel caso, quando si fa lo switch sul secondo slot sim , il primo non va più in 4g? Chiedo solo per capire io, perché la cosa non è chiara

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Sì, è così.

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato biglu91 per il post:

    cranio84 (23-11-16)

  10. #446
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Perfetto, quindi comunque uno dei due slot non va in 4g, o si sceglie uno o l'altro per la connessione dati veloce

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  11. #447
    Androidiano VIP L'avatar di bibo68


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    provincia di Firenze
    Messaggi
    1,722
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 336 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cranio84 Visualizza il messaggio
    Perfetto, quindi comunque uno dei due slot non va in 4g, o si sceglie uno o l'altro per la connessione dati veloce

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    si sceglie quale dei due è quello che fornisce i dati....di riflesso diventa quello che può andare in 3G/4G e l'altro è solo per la parte telefonica (no dati) solo chiamate e sms

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bibo68 per il post:

    cranio84 (23-11-16)

  13. #448
    Baby Droid L'avatar di stregatta88


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    novara
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Dunque, la sim sono sicura che è in 4G
    Il telefono è impostato sullo slot e dati che se voglio spostarlo sulla sim 2 mi conferma che il 4g/3g/2g è sullo slot 2 idem sulla connessione dati
    Io ho il pieno wind, quindi navigo a consumo... Però leggendo sul sito wind ho visto che con qualsiasi promozione opzione ecc se hai il 4g navighi!
    Sì la mia zona lo è in 4g!
    Io ho avuto lo stesso problema con la Vodafone... Andavo in H+ poi a furia di sentire operatori call center, mi hanno abilitato manualmente il 4g, però con Vodafone ho la special 600
    Ho provato con wind... Ma mi danno risposte diverse...
    Mi scoccerebbe ricomprare la sim ancora

  14. #449
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Prova a farti fare il reset della sim, molti utenti hanno risolto così proprio con l'operatore Wind

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  15. #450
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 40 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ciao! vi spiego il problema che sto riscontrando,penso sia un problema dell app in particolare calendario Google
    uso spesso il calendario per creare eventi,sono di memoria un po' labile,se creo un evento a un giorno e un ora,lo salva e lo notifica
    se creo un evento giornata intera,imposto la notifica ad un orario personalizzato (tra l'altro difficile da settare)0 giorni prima,alle 17:15,l evento viene salvato ma non notifica,se vi va di provare!
    lo stesso evento giornata intera,notifica orario personalizzato lo creo con Google now o keep,lo notifica


    Inviato dal mio Honor 8 usando Androidiani App

Pagina 45 di 134 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy