CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 311
Discussione:

[TUTORIAL] Busybox sul Firmware HAYKURO Build 4.5 - G2 Magic patchato Italia

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti e grazie per le vostre ottime guide!
    ho installato la versione 4.5 che sembra funzionare ma poi seguendo la procedura ricevo un errore quando do il comando

    busybox cp -s busybox cp

    qualcuno saprebbe dirmi dove sbaglio?
    ciao e grazie ancora

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sputnickita Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e grazie per le vostre ottime guide!
    ho installato la versione 4.5 che sembra funzionare ma poi seguendo la procedura ricevo un errore quando do il comando

    busybox cp -s busybox cp

    qualcuno saprebbe dirmi dove sbaglio?
    ciao e grazie ancora
    Scrivimi l'errore o postami un immagine della tua finestra DOS!
    - Sei sicuro di aver posizionato
    dd if=/sdcard/download/busybox2.asc of=/system/bin/busybox
    quindi aver rinominato il file busybox.xx in busybox2.asc e averlo messo nella cartella /downloads creata nella tua SD?
    - Hai dato il comando
    chmod 4755 /system/bin/busybox
    - Vai in /system/bin e dai un ls:
    codice:
    cd /system/bin
    codice:
    ls
    vedi se tra i file nella cartella c' busybox2.asc
    Se cos non fosse vai nella cartella downloads e copialo:
    cd /sdcard/download
    codice:
    ls
    (in modo tale che vedi se effettivamente c' il file busybox2.asc)
    dd if=busybox2.asc of=/system/bin/busybox
    - Ricontrolla che in /system/bin ci sia busybox2.asc
    - Dai i permessi:
    chmod 4755 /system/bin/busybox
    - Vai in /system/bin:
    codice:
    cd /system/bin
    e abilita i comandi cp:
    busybox cp -s busybox cp
    Fatto!
    Riesegui tutto con calma, sicuramente avrai sbagliato qualcosa o saltato qualche passaggio vitale! E' stato testato tutto pi volte, non puoi sbagliarti!

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta!
    il mio messagio di errore e'

    busybox cp -s busybox cp
    cp: cannot remove cp read only file system

    ho seguito tutti i passaggi precedenti alla lettera senza ricevere messaggi d'errore...

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    ok come non detto!
    ho seguito i tuoi passaggi dall'ultimo post e tutto ha funzionato a dovere!!
    GRAZIE!!



    PS sicuramente avevo saltato un passaggio, probabilmente ho scordato di smontare la sd card durante l'operazione!

  6. #25
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sputnickita Visualizza il messaggio
    ok come non detto!
    ho seguito i tuoi passaggi dall'ultimo post e tutto ha funzionato a dovere!!
    GRAZIE!!



    PS sicuramente avevo saltato un passaggio, probabilmente ho scordato di smontare la sd card durante l'operazione!
    No non un problema di SD CARD! Quella non va assolutamente montata ma devi soltato collegare il cellulare tramite USB senza montare l'SD!!
    Il tuo problema che non hai montato /system in scrittura e quindi non puoi scriverci sopra!

    - Aprite
    cmd
    (Start --> Esegui --> cmd)
    - Andate nella vostra cartella
    /tools
    contenuta in
    /sdk
    codice:
    cd c:\Utente\Desktop\sdk\tools
    - Date un bel
    codice:
    adb shell
    - Montiamo /system in scrittura (in quanto impostato in sola lettura):
    codice:
    mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock3 /system
    Riesegui questi passi e continua con la guida, il tuo problema che non puoi scrivere in /system in quanto montato in sola lettura, tu lo devi montare in scrittura! Mi raccomando, quando eseguite le mie istruzioni, eseguitele con precisione onde evitare problemi. Ad ogni passo accertatevi che tutto vada a buon fine, senn non continuate e postatemi l'errore!

    L'SD NON VA MONTATA!

    Fammi sapere!
    Ultima modifica di socket; 10-04-09 alle 14:55

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    procedure conclusa, tutto ok
    ho solo due problemi:
    - l'applicazione chat non parte
    - il wifi non si riesce ad attivare

    premesso che l'applicazione chat un problema risolvibile scaricando qualcos'altro dal market (e cmq funzionava solo in wifi)
    come posso risolvere il problema del wifi?

    tutto il resto sembra ok, inclusa la tastiera col layout italiano
    il firmware sembra anche abbastanza stabile, forse rallenta un pelino ogni tanto

  8. #27
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sputnickita Visualizza il messaggio
    procedure conclusa, tutto ok
    ho solo due problemi:
    - l'applicazione chat non parte
    - il wifi non si riesce ad attivare

    premesso che l'applicazione chat un problema risolvibile scaricando qualcos'altro dal market (e cmq funzionava solo in wifi)
    come posso risolvere il problema del wifi?

    tutto il resto sembra ok, inclusa la tastiera col layout italiano
    il firmware sembra anche abbastanza stabile, forse rallenta un pelino ogni tanto
    Strano, a me il wifi funziona.. Cosa intendi per "il wifi non si riesce ad attivare"??
    Prova a patchare quest'altro wlan.ko e fammi sapere! A me il wifi funziona perfettamente..

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si strano quando vado ad attivarlo, dal menu impostazioni mi dice proprio impossibile attivare wifi
    ora provo con la tua patch

    a te funziona l'applicazione chat?

    grazie mille per il supporto!

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho installato la 1,2 di andrea x eseguire questa guida e necessario avere installata la 4.5 o posso procedere cn la 1,2 e poi fare l update?grazie

  11. #30
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nabbi87 Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho installato la 1,2 di andrea x eseguire questa guida e necessario avere installata la 4.5 o posso procedere cn la 1,2 e poi fare l update?grazie
    Segui il link all'inizio della guida per poter installare questo firmware. Per chi avesse problemi wifi provi ad installare la buid 4.9.

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nuovo firmware haykuro 5.0.2Hr5. Changelog?
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-03-13, 23:14
  2. HTC Magic : Firmware Haykuro 6.01 + iphone pack
    Da karelia12000 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-06-09, 09:11
  3. haykuro hero build rilasciata
    Da emuboy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 30-05-09, 15:09
  4. Cambio firmware da 1.2 di Andrea a Haykuro
    Da oeN nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-09, 14:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy