CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 76
Discussione:

Aggiornamento Ufficiale Android 2.3.5 e Sense 3.0 su HTC Incredible S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao, dato che hai aggiornato anche tu ..

    dimmi ..

    andando su Gestione Attività dalla tendina nella Home, andando su impostazioni rapide,

    La ram te la segna : 606 MB totali ?

    usati 480 MB liberi 126 MB ?
    Ultima modifica di adrenalin24; 25-12-11 alle 17:51

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 61 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adrenalin24 Visualizza il messaggio
    ciao, dato che hai aggiornato anche tu ..

    dimmi ..

    andando su Gestione Attività dalla tendina nella Home, andando su impostazioni rapide,

    La ram te la segna : 606 MB totali ?

    usati 480 MB liberi 126 MB ?
    Confermo.
    Anche io noto questa stranezza. A volte mi segnala liberi poco più di 100 mega (e 500 mega usati). In questo momento in cui scrivo mi segnala 105 mega liberi e 501 mega usati. Valori assolutamente inaffidabili e non veritieri!
    Consiglio di non dare affidamento a questi dati.
    Se volete sapere il reale valore della Ram utilizzata, seguite il percorso che sto per indicarvi: IMPOSTAZIONI - APPLICAZIONI - UTILIZZO MEMORIA - SOLO APPLICAZIONI (l'ultima etichetta in fondo a destra).

    RAM - Valori Reali (sempre in questo momento in cui scrivo):
    214 mega usati e 334 mega LIBERI.


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Tapatalk
    Se sono stato utile e d'aiuto un THANKS sul relativo pulsante sarebbe gradito.

  4. #53
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Devileyes Visualizza il messaggio
    Confermo.
    Anche io noto questa stranezza. A volte mi segnala liberi poco più di 100 mega (e 500 mega usati). In questo momento in cui scrivo mi segnala 105 mega liberi e 501 mega usati. Valori assolutamente inaffidabili e non veritieri!
    Consiglio di non dare affidamento a questi dati.
    Se volete sapere il reale valore della Ram utilizzata, seguite il percorso che sto per indicarvi: IMPOSTAZIONI - APPLICAZIONI - UTILIZZO MEMORIA - SOLO APPLICAZIONI (l'ultima etichetta in fondo a destra).

    RAM - Valori Reali (sempre in questo momento in cui scrivo):
    214 mega usati e 334 mega LIBERI.


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Tapatalk



    si infatti andando da Applicazioni me ne segna liberi 345 MB

    e 212 occupati ...


    comunque tu hai fatto un hard reset dopo l'aggiornamento?

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 61 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Non ho fatto alcun Hard Reset, ma solo Riavvio (o meglio dire spegnimento e riaccensione del telefono), quindi nessuna perdita di dati (comunque preventivamente salvati).
    Per alcuni telefoni l'aggiornamento non è facilmente digeribile e nonostante il riavvio permangono alcune incertezze o impuntamenti. In questi casi è assolutamente consigliabile l'hard reset.
    Nel mio caso, dopo alcuni riavvii, il telefono si è assestato e non ha più presentato alcune incertezze che aveva mostrato. Tutto ok, sia in fluidità e sia in velocità.
    Svanita anche la strana sovrapposizione di alcune icone sulla Home, o la strana scomparsa di alcune icone presenti sempre sulla Home. Appena passavo da una Home all'altra alcune icone scomparivano.

    Da alcuni giorni ormai il telefono si è assestato e tutto è ritornato alla normalità.


    Inviato dal mio HTC Incredible S usando Tapatalk
    Se sono stato utile e d'aiuto un THANKS sul relativo pulsante sarebbe gradito.

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io non ho avuto nessun problema invece, e gira tutto fludio e liscio

    l'unico dubbio è sulla ram .. ma a sto punto credo sia normale.. e che la gestione attività non funzioni come dovrebbe..

    per il momento lo lascio così ..

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 61 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adrenalin24 Visualizza il messaggio
    io non ho avuto nessun problema invece, e gira tutto fludio e liscio

    l'unico dubbio è sulla ram .. ma a sto punto credo sia normale.. e che la gestione attività non funzioni come dovrebbe..

    per il momento lo lascio così ..
    Se leggi altri interventi noterai che anche altri utenti hanno risolto i problemini di "digestione" all'aggiornamento riavviando il telefono.
    Ripeto, dopo il riavvio e l'assestamento del telefono, anche a me gira tutto "fluido e liscio".

  8. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi anche io ho aggiornato alla 3.0 e direi che mi trovo molto bene ma ho notato una cosa che mi da fastidio.
    Quando scrivo un SMS tenendo l'incredible in orizzontale non vedo i caratteri restanti. O meglio li vedo ma solo a metà.... Prima dell'aggiornamento il problema non esisteva.
    Potete verificare? Qualcuno ha un rimedio?
    Grazie.
    Andrea.

  9. #58
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tucano Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi anche io ho aggiornato alla 3.0 e direi che mi trovo molto bene ma ho notato una cosa che mi da fastidio.
    Quando scrivo un SMS tenendo l'incredible in orizzontale non vedo i caratteri restanti. O meglio li vedo ma solo a metà.... Prima dell'aggiornamento il problema non esisteva.
    Potete verificare? Qualcuno ha un rimedio?
    Grazie.
    Andrea.


    ciao, posso dirti che lo faceva anche a me questo problema, poi ho fatto un hard reset e adesso è migliorato tutto...

    sia questo problema che hai notato tu, che adesso non c'è più

    sia il consumo di ram...

    come batteria invece, sono a 10 h e 30 minuti di utilizzo, e ho 50% di batteria restante...

  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con un hard r. rischio di perdere dati? A te poi ha funzionato, cioè adesso vedi bene i caratteri restanti in posizione orizzontale?
    Io con la batteria faccio 2 giorni di normale utilizzo chiamate,sms internet, posta. Ma senza giocare...

  11. #60
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tucano Visualizza il messaggio
    Con un hard r. rischio di perdere dati? A te poi ha funzionato, cioè adesso vedi bene i caratteri restanti in posizione orizzontale?
    Io con la batteria faccio 2 giorni di normale utilizzo chiamate,sms internet, posta. Ma senza giocare...

    si perdi i dati, devi fare un backup dei dati...salva tutto ciò che ti serve...i programmi li installi dopo il reset...


    2 giorni??? cooosa???

    io 2 giorni non li ho mai fatti, al massimo 1 giorno e mezzo, ma senza mai accendere nessuna connessione internet nè giochi e nè sms

    adesso sono al 48% di batteria residua , con 12 ore di utilizzo ... (73% display 6% chiamate vocali) ..mando circa 100 sms al giorno ... anche di più a volte...

    ma non gioco e mi collego pochissimo in wi-fi...


    cmq sia, tu hai il meteo con gli effetti attivi?

    che sfondo di blocco schermo hai?
    Ultima modifica di adrenalin24; 28-12-11 alle 00:09

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy