CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 100 di 136 primaprima ... 50909899100101102110 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 991 a 1,000 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #991
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwerty1111 Visualizza il messaggio
    Scusate ma ho letto nel post di prima pagina che per usare la swap ci vuole uno script di che script si tratta? e poi come faccio ad aggiornare gmaps?
    per la swap hai 2 strade. o utilizzi Swapper
    oppure ti crei uno script
    ti scarichi il file che ti serve userinit.sh da qui
    ti partizioni la tua sd (vedi te come..magari con la funzione della recovery)
    copi il file nella sd
    e da terminale del telefono digiti
    $ su
    # mv /sdcard/userinit.sh /system/sd/
    # chmod 775 /system/sd/userinit.sh
    # sh /system/sd/userinit.sh

    controlli che la swap sia "attiva" digitando
    # free

    nella riga free il totale non deve essere 0, ma indica la dimensione dello swap.

    prima di procedere, fa un backup dei dati che hai nella tua sd.e magari anche un nadroid completo (compreta partizione ext) del cell. non vorrei non andasse bene qualcosa e vieni qui a prendermi a randellate
    superstite DESFO 2010

  2.  
  3. #992
    Senior Droid L'avatar di Dodopepper


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gians76 Visualizza il messaggio
    stavi rispondendo a me? ... ma anche nel caso di batteria scarica?
    Si risp a te No i caso di batteria scarica vanno bene....però in caso di telefonate non risposte nemmeno mi notifica nulla

  4. #993
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Portogruaro
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho un problemino con google maps, mi dice sempre che l'aggiornamento è disponibile ma non riesco mai ad aggiornarlo perchè mi da errore durante l'installazione.

    Inoltre non riesco nemmeno a rimuoverelo, come posso risolvere?

    Grazie
    Ciao

  5. #994
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jhonny Visualizza il messaggio
    Io ho un problemino con google maps, mi dice sempre che l'aggiornamento è disponibile ma non riesco mai ad aggiornarlo perchè mi da errore durante l'installazione.

    Inoltre non riesco nemmeno a rimuoverelo, come posso risolvere?

    Grazie
    Ciao
    E' capitato anche a me.
    Io ho risolto rimuovendo la versione vecchia utilizzando il terminale.
    codice:
    adb remount
    adb shell rm /system/sd/app/*Maps*
    adb shell rm /system/sd/app/*maps*
    adb shell rm /system/sd/dalvik-cache/*Maps*
    adb shell rm /system/sd/dalvik-cache/*maps*
    adb shell rm /data/app/*Maps*
    adb shell rm /data/app/*maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*Maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*maps*
    adb shell rm /system/app/*Maps*
    adb shell rm /system/app/*maps*
    adb uninstall com.google.android.apps.maps
    (preso dal sito webmasterpoint.org)

    dK

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dottorkildaare per il post:

    Jhonny (06-01-10)

  7. #995
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa come resettare il tema a quello di default tramite CM Updater?

  8. #996
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quello di default può essere rimesso solo tramite un backup precedente... cos'è il nuovo aggiornamento uscito IM-app? x l'applicazione di messaggistica?

  9. #997
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Portogruaro
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    E' capitato anche a me.
    Io ho risolto rimuovendo la versione vecchia utilizzando il terminale.
    codice:
    adb remount
    adb shell rm /system/sd/app/*Maps*
    adb shell rm /system/sd/app/*maps*
    adb shell rm /system/sd/dalvik-cache/*Maps*
    adb shell rm /system/sd/dalvik-cache/*maps*
    adb shell rm /data/app/*Maps*
    adb shell rm /data/app/*maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*Maps*
    adb shell rm /data/dalvik-cache/*maps*
    adb shell rm /system/app/*Maps*
    adb shell rm /system/app/*maps*
    adb uninstall com.google.android.apps.maps
    (preso dal sito webmasterpoint.org)

    dK
    Grazie, funziona!
    Però non ho ancora il navigatore integrato a google maps...come mai?

  10. #998
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jhonny Visualizza il messaggio
    Grazie, funziona!
    Però non ho ancora il navigatore integrato a google maps...come mai?
    beh il navigatore funziona solo se sei in america... a meno di installare la versione "hackata", che comunque ha un po' di difettucci..

  11. #999
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Portogruaro
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    beh il navigatore funziona solo se sei in america... a meno di installare la versione "hackata", che comunque ha un po' di difettucci..
    Ecco...volevo provare quella hackata, dove posso trovarla?

    Comunque per difettucci cosa intedi?

  12. #1000
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non ti dice la via in alto e le indicazioni vocali te le da in ritardo... di fatto è inutilizzabile...

Pagina 100 di 136 primaprima ... 50909899100101102110 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy