CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 120 di 136 primaprima ... 2070110118119120121122130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,191 a 1,200 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1191
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giova Visualizza il messaggio
    E' da più o meno mezz'ora che il Market della mia Cyano ha preso le sembianze del Market americano (QUESTE per intenderci, ma con le scritte in italiano).

    Succede anche a voi?
    si, succede pure a me.

  2.  
  3. #1192
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    anche a me da ieri sera..però ho su la open eclair quindi credo sia una cosa universale
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  4. #1193
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io uso ancora la WG 10.2 - permettetemi ma è la migliore in assoluto - ed è successo anche a me

  5. #1194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ragazzi ho un problema con la cyano su un magic 32a! lo installata e quando vado ad aprire il market mi succede una cosa strana! il market divide le applicazioni in que colonne(gratuite e new entry) invece che tre! ora lo parzialmente risolto utilizzando market enabler attivando e disattivando le app a pagamento fino a che non si e messo apposto però adesso e lentissimo il market,cosa puo essere?
    altra cosa : sulla home con telefono in stand-by mi succede una cosa strana. Se metto il telefono di traverso per ruotere la home mi esce un messaggio d'errore(spiacenti interruzione imprevista del processo android.process.acore. riprova) con la dicitura termina!stessa cosa se faccio il processo inverso! io lo termino e spunta la home ruotata che ricarica tutti i vari widget! da premettere che utilizzo taskiller e la home e ignorata dallo stesso, quindi non penso si a un problema di killing!

    grazie a tutti!

  6. #1195
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allaisi Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ho un problema con la cyano su un magic 32a! lo installata e quando vado ad aprire il market mi succede una cosa strana! il market divide le applicazioni in que colonne(gratuite e new entry) invece che tre! ora lo parzialmente risolto utilizzando market enabler attivando e disattivando le app a pagamento fino a che non si e messo apposto però adesso e lentissimo il market,cosa puo essere?
    succede anche a me, con ogni rom io installi.
    succede dal giorno in cui ho installato la CSDI (la spagnola), non so ce c'entra o meno, per caso anche tu provieni da questa rom?
    sto cercando di capire anche io quale può essere la causa, a te quando è accaduto la prima volta?

    Al momento non ho trovato altre soluzioni che cancellare i 'dati' di Google Apps(*), loggarmi con un altro account email, visualizzare il market e vedere le tre categorie, cancellare i 'dati' di Google Apps e loggarmi con il mio account di sempre con il quale poi il market si visualizza in modo completo.

    (*) Impostazioni, applicazioni, Google Apps, Cancella dati
    Ultima modifica di elihh; 19-02-10 alle 20:29
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


  7. Il seguente Utente ha ringraziato elihh per il post:

    allaisi (19-02-10)

  8. #1196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elihh Visualizza il messaggio
    succede anche a me, con ogni rom io installi.
    succede dal giorno in cui ho installato la CSDI (la spagnola), non so ce c'entra o meno, per caso anche tu provieni da questa rom?
    sto cercando di capire anche io quale può essere la causa, a te quando è accaduto la prima volta?

    Al momento non ho trovato altre soluzioni che cancellare la cache di Google Apps, loggarmi con un altro account email, visualizzare il market e vedere le tre categorie, cancellare la cache di Google Apps e loggarmi con il mio account di sempre con il quale poi il market si visualizza in modo completo.
    vedi questa non lo provata! comunque provengo da una RAV163 e prima della RAV dal firmware originale! non capisco ora provo a pulire a cache delle gapps e riloggarmi prima,senno faccio un altro account e provo la tua soluzione!

  9. #1197
    Senior Droid L'avatar di Dodopepper


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    togliete il widget di taskkiller e il problema di rotazione scomparirà!
    Ex HTC Magic Tim 32A black CM6 minimou

    Ora T-Mobile G2 con CM6.1 in attesa della CM7

  10. #1198
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    L'errore in landscape esce fuori proprio per colpa del widget di taskiller. Pure a me quando usavo questa rom lo faceva, una volta tolto non ha più dato errore.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megabob per il post:

    allaisi (19-02-10)

  12. #1199
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allaisi Visualizza il messaggio
    vedi questa non lo provata! comunque provengo da una RAV163 e prima della RAV dal firmware originale! non capisco ora provo a pulire a cache delle gapps e riloggarmi prima,senno faccio un altro account e provo la tua soluzione!
    vedi io se cancello i dati delle gapps e rientro con il mio account di sempre continua a non funzionare, devo per forza usare prima un account diverso, ma tu magari sei più fortunato
    Ultima modifica di elihh; 19-02-10 alle 20:33
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


  13. #1200
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dodopepper Visualizza il messaggio
    togliete il widget di taskkiller e il problema di rotazione scomparirà!
    ma io adoro quel widget!faccio cosi:vado in spare parts e tolgo il launch rotation! tiè!

    grazie lo stesso

Pagina 120 di 136 primaprima ... 2070110118119120121122130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy