CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 136 primaprima ... 2060686970717280120 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sinceramente non ho questo problema nell'invio degli sms

  2.  
  3. #692
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceciacd Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha problemi con gli sms? Se scrivo un sms con una parola accentata, al destinatario arriva una sms di simbolo ascii!!!!! qualche soluzione?
    io, se inserisco dei caratteri accentati arrivano delle stringhe indecifrabili
    Htc Magic tim Gyanogen 4.2.8.1

  4. #693
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slacku82 Visualizza il messaggio
    io, se inserisco dei caratteri accentati arrivano delle stringhe indecifrabili
    è un problema della unicode nella 4.2.8, in serata dovrebbe uscire una .1 con fixato quel problema

  5. #694
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho aggiornato alla 4.2.8 ma non ho questo problema delle lettere accentate negli sms. Ho noverca (quindi tim) non so se può dipendere da questo.

  6. #695
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    è un problema della unicode nella 4.2.8, in serata dovrebbe uscire una .1 con fixato quel problema
    se non ce la fate ad aspettare che esca la 4.2.8.1 con cui si dovrebbe risolvere il problema potete provare a scaricare questo file http://n0rp.chemlab.org/android/testing/framework.jar e a pusharlo con questi comandi:
    codice:
    adb remount 
    adb pull /system/framework/framework.jar framework.jarBAK (con questo fate il backup di quello che avete nella rom)
    adb push framework.jar /system/framework/framework.jar
    adb reboot
    In pratica questo è il file che cyanogen ha rilasciato come testing per vedere se chi aveva problemi riusciva a risolverli e penso sia lo stesso che includerà nella sua prossima rom.
    Ho fatto una prova e funziona

  7. #696
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ottimo grazie eug!

    io oggi ho mandato solo un paio di sms quindi faccio prima ad aspettare l'update della cyano eheh (così poi WG aggiorna la sua build, e io flasho :P )

  8. #697
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, sono un nuovo arrivato nel mondo Android
    per la prima volta oggi ho voluto installare una rom Cyanogen, ma seguendo alla lettera i comandi non riesco a installare la recovery modificata.. da prompt mi viene fuori lo stesso però
    "flashing recovery from /sdcard/recovery.img"

    avviata in recovery mode la recovery è sempre quella vecchia.. cosa sbaglio?

    con la recovery modificata (solo boot) do i comandi:
    adb shell mount /system
    adb shell rm /system/recovery.img
    adb shell mount /sdcard
    adb shell flash_image recovery /sdcard/recovery.img

    sbaglio qualcosa? grazie e ciao!

  9. #698
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da charliezee Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, sono un nuovo arrivato nel mondo Android
    per la prima volta oggi ho voluto installare una rom Cyanogen, ma seguendo alla lettera i comandi non riesco a installare la recovery modificata.. da prompt mi viene fuori lo stesso però
    "flashing recovery from /sdcard/recovery.img"

    avviata in recovery mode la recovery è sempre quella vecchia.. cosa sbaglio?

    con la recovery modificata (solo boot) do i comandi:
    adb shell mount /system
    adb shell rm /system/recovery.img
    adb shell mount /sdcard
    adb shell flash_image recovery /sdcard/recovery.img

    sbaglio qualcosa? grazie e ciao!
    prova semplicemente a trasferire la zip della rom nella root della sd(e anche la patch se hai un tim), poi avvii in fastboot(power+back), fai un wipe e da lì installi prima la rom e poi la patch...in questo modo non dovrebbe esserci alcun problema

  10. #699
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7evens Visualizza il messaggio
    prova semplicemente a trasferire la zip della rom nella root della sd(e anche la patch se hai un tim), poi avvii in fastboot(power+back), fai un wipe e da lì installi prima la rom e poi la patch...in questo modo non dovrebbe esserci alcun problema
    provato anche così, mi ritrovo sempre la rom originale e pure la recovery...

  11. #700
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi capita che va in crash il processo "com.android.phone" nel momento in cui faccio lo switch off->on con: Toggle Data o Apn Droid.
    Qualcuno ha questo problema!??
    Ps. ho ho la 4.2.8 su un magic 32A.

Pagina 70 di 136 primaprima ... 2060686970717280120 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy