CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 136 primaprima ... 1624252627283676126 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Androidiano L'avatar di Yoshi83


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Nexus S, Kindle Fire,HTC Magic

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crack3us Visualizza il messaggio
    ma vi arrivano gli mms?

    edit: mi arrivano ma al dilÓ del fatto che nn mi avvisa dell'arrivo poi mi dice di scaricare il contenuto ma mi dice "Download attualmente non disponibile. Riprova pi¨ tardi.."
    Io ho notato che arrivano solo se sia l'apn per gli mms che quello per la connessione dati sono impostati, perchÚ il contenuto lo scarica tramite connessione. Ovviamente per chi non ha piani dati a forfait Ŕ na s˛la perchÚ si paga per scaricare gli mms.
    Non ho capito se questo Ŕ un problema solo della Cyanogen o se anche della ROM HTC liscia. Certo che non Ŕ una cosa da poco.
    Samsung Nexus S (CyanogenMod 7.1 & Matr1x Kernel 6.5 & ClockworkMod 5.0.2.0)
    Amazon Kindle Fire (Stock Rom, soon CyanogenMod 9)
    HTC Magic 32A (CyanogenMod 7.1 & ClockworkMod 4.0.1.4)

  2.  
  3. #252
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yoshi83 Visualizza il messaggio
    Io ho notato che arrivano solo se sia l'apn per gli mms che quello per la connessione dati sono impostati, perchÚ il contenuto lo scarica tramite connessione. Ovviamente per chi non ha piani dati a forfait Ŕ na s˛la perchÚ si paga per scaricare gli mms.
    Non ho capito se questo Ŕ un problema solo della Cyanogen o se anche della ROM HTC liscia. Certo che non Ŕ una cosa da poco.
    io non li ricevo e non li invio anche con mms e connessione dati attiva!con donut liscia(neanche root)li inviava!ora ho cyano 4.2.2 e niente.ho provato ad eliminare gli apn e ricrearli manualmente (vodafone)ma niente!

  4. #253
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    beh ragazzi, io come a ogni cambio rom ho pushato l'apns-conf.xml originale della rom vodafone (cosi mi setta da solo gli apn eheh) e come ogni rom non ho alcun problema, riceve benissimo (inviare non so, non ne ho mai mandato uno )..

  5. #254
    Androidiano L'avatar di Yoshi83


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Nexus S, Kindle Fire,HTC Magic

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    beh ragazzi, io come a ogni cambio rom ho pushato l'apns-conf.xml originale della rom vodafone (cosi mi setta da solo gli apn eheh) e come ogni rom non ho alcun problema, riceve benissimo (inviare non so, non ne ho mai mandato uno )..
    In quale si trova questo file? Sai se Ŕ possibile recuperare quello della tim?
    Samsung Nexus S (CyanogenMod 7.1 & Matr1x Kernel 6.5 & ClockworkMod 5.0.2.0)
    Amazon Kindle Fire (Stock Rom, soon CyanogenMod 9)
    HTC Magic 32A (CyanogenMod 7.1 & ClockworkMod 4.0.1.4)

  6. #255
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    ci rassegnamo a non utilizzarli...?
    superstite DESFO 2010

  7. #256
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    beh ragazzi, io come a ogni cambio rom ho pushato l'apns-conf.xml originale della rom vodafone (cosi mi setta da solo gli apn eheh) e come ogni rom non ho alcun problema, riceve benissimo (inviare non so, non ne ho mai mandato uno )..
    Ho provato a cercare apns-conf.xml nel mio htc .. escono vari risultati.. quello da prendere in considerazione Ŕ quello nella cartella /etc/apns-conf?
    superstite DESFO 2010

  8. #257
    Androidiano L'avatar di crack3us


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    Ho provato a cercare apns-conf.xml nel mio htc .. escono vari risultati.. quello da prendere in considerazione Ŕ quello nella cartella /etc/apns-conf?
    la soluzione al problema Ŕ stata scritta nel primo post...
    Coming Soon...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato crack3us per il post:

    androtopo (30-10-09)

  10. #258
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non si pu˛ mettere lo stesso file per chi ha la sim della TIM?

    Thanx
    HTC Desire S
    Recovery: Clockworkmod Touch 5.8.1.5
    Hboot: SAGA PVT SHIP S-OFF RL - 6.98.1002
    Radio: 3822.10.08.04_M
    ROM: Cyanogen Mod 7.2 RC2 Nightly

  11. #259
    Senior Droid L'avatar di micio


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    392

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,
    a voi crasha la connessione dati quando la utilizzato insieme al GPS? Per esempio con google maps?
    Col wifi non ho nessun problema.

    Grazie

    Micio

  12. #260
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    all'interno del file ci sono solo config relative a vodafone e swisscom
    superstite DESFO 2010

Pagina 26 di 136 primaprima ... 1624252627283676126 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy