CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 246 di 266 primaprima ... 146196236244245246247248256 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,451 a 2,460 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2451
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmeggi70 Visualizza il messaggio
    Penso che sia proprio come dici tu. Ma non credo che il casino lo sta facendo la Inew. A tutt'ora se vai sul sito ufficiale non si parla proprio di KitKat 4.4 per nessun loro dispositivo, nemmeno per quelli in prossima uscita. Questo firmware deve essere stato "portato" su questo smartphone da qualcun'altro e quindi riadattato da qualche smartphone con caratteristiche praticamente identiche ma non al 100%
    Mi viene in mente, e non credo di sbagliare, il HK Air Racer che tra l'altro è marca vietnamita come colui che ha pubblicato questo firmware. Oggi non ho proprio niente da fare e googlando alla ricerca di risposte sono andato sul sito ufficiale di questi HK Phone e nel sito ho notato che si annunciava il 4.4 per l'Air Racer in data 24 luglio. Dopo 5 giorni (il 29 luglio) su needrom lo sviluppatore vietnamita pubblica il suo KK per il V3 che è praticamente identico.
    Sarà tutto qui il problema? Questo non è un firmware per INew V3?
    Ti spiego come vengono fatti i telefoni ed i fw: in cina ci sono varie fabbriche ma 3, se non erro sono decenti. Queste fabbriche o d'iniziativa o per conto di ditte quali inew, thl, zop etc... realizzano i terminali, ma i terminali sono a tutti gli effetti della fabbrica, poi questi vengono marchiati in base a chi vuole il telefono, per farti un esempio, senza andare lontano, zopo e komu condividono i medesimi telefoni, oppure ngm e gionee oppure per il v3 inew e hk air. Il fw viene fatto da mediatek perchè le sorgenti se le fa pagare un botto quindi offre il soc e lo sviluppo del FW, quindi ogni fabbrica ha un referenti presso mediatek che cura il fw dei suoi terminali, infatti per farti un altro esempio gli zopo gli umi ed gli iocean sonno fatti dalla medesima fabbrica ed il fw è lo stesso (tranne per le personalizzazioni quali bootanimation o app di proprietà). Detto ciò le marche si affidano in tutto alla fabbrica, quindi in questo caso la fabbrica ha fatto fare il fw KK, forse inew non lo ha richiesto e forse hk air si ma fatto sta che il fw è stato realizzato quindi anche se inew si è distaccato da questo fw in realtà non è cambi molto perchè materialmente non sono loro a farlo.
    Detto ciò, la cosa che comunque rimane strana è il fatto che il fw comunque non contenga i vecchi drive cosa assurda visto che avrebbero potuto usare quelli di JB, a meno che quella trapelata non fosse una beta ed in tal caso nelle beta si fa sempre un lavoro non completo.
    Comunque il fw kk per i telefoni quali il mio, che è recente visto che è un lotto di maggio, funziona molto ma molto meglio che con JB, perciò l'unica spiegazione che mi viene in mente che il kernel non contenga tutti i drive sei pezzi hw montati dai vari telefoni, perchè i pezzi hw posso differenziarsi da lotto a lotto di produzione, e normalmente il kernel poi contiene tutti i drive generici per far funzionare il tutto.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    emmeggi70 (24-08-14)

  3.  
  4. #2452
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    332
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ti spiego come vengono fatti i telefoni ed i fw: in cina ci sono varie fabbriche ma 3, se non erro sono decenti. Queste fabbriche o d'iniziativa o per conto di ditte quali inew, thl, zop etc... realizzano i terminali, ma i terminali sono a tutti gli effetti della fabbrica, poi questi vengono marchiati in base a chi vuole il telefono, per farti un esempio, senza andare lontano, zopo e komu condividono i medesimi telefoni, oppure ngm e gionee oppure per il v3 inew e hk air. Il fw viene fatto da mediatek perchè le sorgenti se le fa pagare un botto quindi offre il soc e lo sviluppo del FW, quindi ogni fabbrica ha un referenti presso mediatek che cura il fw dei suoi terminali, infatti per farti un altro esempio gli zopo gli umi ed gli iocean sonno fatti dalla medesima fabbrica ed il fw è lo stesso (tranne per le personalizzazioni quali bootanimation o app di proprietà). Detto ciò le marche si affidano in tutto alla fabbrica, quindi in questo caso la fabbrica ha fatto fare il fw KK, forse inew non lo ha richiesto e forse hk air si ma fatto sta che il fw è stato realizzato quindi anche se inew si è distaccato da questo fw in realtà non è cambi molto perchè materialmente non sono loro a farlo.
    Detto ciò, la cosa che comunque rimane strana è il fatto che il fw comunque non contenga i vecchi drive cosa assurda visto che avrebbero potuto usare quelli di JB, a meno che quella trapelata non fosse una beta ed in tal caso nelle beta si fa sempre un lavoro non completo.
    Comunque il fw kk per i telefoni quali il mio, che è recente visto che è un lotto di maggio, funziona molto ma molto meglio che con JB, perciò l'unica spiegazione che mi viene in mente che il kernel non contenga tutti i drive sei pezzi hw montati dai vari telefoni, perchè i pezzi hw posso differenziarsi da lotto a lotto di produzione, e normalmente il kernel poi contiene tutti i drive generici per far funzionare il tutto.
    Ok chiarissimo ti ringrazio tantissimo

  5. #2453
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,936
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 514 volte in 313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmeggi70 Visualizza il messaggio
    si installata direttamente in versione recovery dopo tutti i wipe di rito, venivo da una settimana di KK Vietnam ed avevo già la recovery
    Ma tu per passare dalle ROM JB tipo la Tsunami alla KK hai fatto l'installazione direttamente da recovery o hai fatto la prima installazione da PC?
    HTC DESIRE HD
    ROM: SP27 ITA - Sense 4.1 + 4.5

    TABLET: Acer Iconia A501 - ICS


  6. #2454
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    332
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morali74 Visualizza il messaggio
    Ma tu per passare dalle ROM JB tipo la Tsunami alla KK hai fatto l'installazione direttamente da recovery o hai fatto la prima installazione da PC?
    Nel momento in cui sono passato alla KK del vietnamita stavo provando la V5 di marsapa è bastato fare semplicemente un firmware upgrade da un flash tool versione 5 e tutto è andato subito bene poi dopo una settimana assolutamente deludente di vietnamita direttamente da recovery ho flashato la versione di marsapa. Ora mi sono riscaricato la 1.0.8 GPS fix per poter reinstallare la tsunami in attesa di novità su questo KK

  7. #2455
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,936
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 514 volte in 313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmeggi70 Visualizza il messaggio
    Nel momento in cui sono passato alla KK del vietnamita stavo provando la V5 di marsapa è bastato fare semplicemente un firmware upgrade da un flash tool versione 5 e tutto è andato subito bene poi dopo una settimana assolutamente deludente di vietnamita direttamente da recovery ho flashato la versione di marsapa. Ora mi sono riscaricato la 1.0.8 GPS fix per poter reinstallare la tsunami in attesa di novità su questo KK
    Ok.
    Io ti confermo che a me la KK di marsapa va molto bene GPS compreso.
    HTC DESIRE HD
    ROM: SP27 ITA - Sense 4.1 + 4.5

    TABLET: Acer Iconia A501 - ICS


  8. #2456
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    332
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morali74 Visualizza il messaggio
    Ok.
    Io ti confermo che a me la KK di marsapa va molto bene GPS compreso.
    Sì lo immagino. È davvero irritante questa situazione per la quale alcune persone con driver diversi non possono installarla è tra quelle che invece possono ad alcune non funziona niente

  9. #2457
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,936
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 514 volte in 313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ti spiego come vengono fatti i telefoni ed i fw: in cina ci sono varie fabbriche ma 3, se non erro sono decenti. Queste fabbriche o d'iniziativa o per conto di ditte quali inew, thl, zop etc... realizzano i terminali, ma i terminali sono a tutti gli effetti della fabbrica, poi questi vengono marchiati in base a chi vuole il telefono, per farti un esempio, senza andare lontano, zopo e komu condividono i medesimi telefoni, oppure ngm e gionee oppure per il v3 inew e hk air. Il fw viene fatto da mediatek perchè le sorgenti se le fa pagare un botto quindi offre il soc e lo sviluppo del FW, quindi ogni fabbrica ha un referenti presso mediatek che cura il fw dei suoi terminali, infatti per farti un altro esempio gli zopo gli umi ed gli iocean sonno fatti dalla medesima fabbrica ed il fw è lo stesso (tranne per le personalizzazioni quali bootanimation o app di proprietà). Detto ciò le marche si affidano in tutto alla fabbrica, quindi in questo caso la fabbrica ha fatto fare il fw KK, forse inew non lo ha richiesto e forse hk air si ma fatto sta che il fw è stato realizzato quindi anche se inew si è distaccato da questo fw in realtà non è cambi molto perchè materialmente non sono loro a farlo.
    Detto ciò, la cosa che comunque rimane strana è il fatto che il fw comunque non contenga i vecchi drive cosa assurda visto che avrebbero potuto usare quelli di JB, a meno che quella trapelata non fosse una beta ed in tal caso nelle beta si fa sempre un lavoro non completo.
    Comunque il fw kk per i telefoni quali il mio, che è recente visto che è un lotto di maggio, funziona molto ma molto meglio che con JB, perciò l'unica spiegazione che mi viene in mente che il kernel non contenga tutti i drive sei pezzi hw montati dai vari telefoni, perchè i pezzi hw posso differenziarsi da lotto a lotto di produzione, e normalmente il kernel poi contiene tutti i drive generici per far funzionare il tutto.
    Seguendo il tuo ragionamento potrebbe essere che hk air magari è stato prodotto dopo il V3 quindi già con la versione di schermo più nuova.
    Poi hk air chiede il firmware KK che poi viene trasferito anche al V3 in maniera non ufficiale, però questo firmware se è nato per HK può essere che non sia contemplato il primo hardware del V3...
    Non so se mi sono spiegato bene il ragionamento è un po' contorto, ma mi sembra la cosa più plausibile.
    HTC DESIRE HD
    ROM: SP27 ITA - Sense 4.1 + 4.5

    TABLET: Acer Iconia A501 - ICS


  10. #2458
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    332
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morali74 Visualizza il messaggio
    Seguendo il tuo ragionamento potrebbe essere che hk air magari è stato prodotto dopo il V3 quindi già con la versione di schermo più nuova.
    Poi hk air chiede il firmware KK che poi viene trasferito anche al V3 in maniera non ufficiale, però questo firmware se è nato per HK può essere che non sia contemplato il primo hardware del V3...
    Non so se mi sono spiegato bene il ragionamento è un po' contorto, ma mi sembra la cosa più plausibile.
    Ti sei spiegato benissimo ed è esattamente l'insinuazione che facevo alla fine del mio intervento precedente

  11. #2459
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    812

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    un app per fare il root a questo V3? se possibile la piu facile possibile, non vorrei fare casini, sono poco esperto e vorrei fare un passo alla volta.
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  12. #2460
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morali74 Visualizza il messaggio
    Seguendo il tuo ragionamento potrebbe essere che hk air magari è stato prodotto dopo il V3 quindi già con la versione di schermo più nuova.
    Poi hk air chiede il firmware KK che poi viene trasferito anche al V3 in maniera non ufficiale, però questo firmware se è nato per HK può essere che non sia contemplato il primo hardware del V3...
    Non so se mi sono spiegato bene il ragionamento è un po' contorto, ma mi sembra la cosa più plausibile.
    Non penso, di norma vengono acquistati quando escono e non dopo, quindi sicuramente saranno stati immessi nel mercato nel medesimo periodo (non è una certezza), ma sti cinesi cambiano pezzi hw su medesimi telefoni, quindi poi i kernel contengono tutti i drive per far funzionare i diversi hw, per farti un esempio sul c2 prima versione c'erano alcuni utenti che lamentavano che la camera non metteva bene a fuoco mentre il mio funzionava perfettamente come molti altri, poi tramite la KOMU ho scoperto che su alcuni lotti era stata cambiata la camera, questa funzionava con i driver vecchi ma male, quindi dovevo usare delle determinale lib e kernel presenti nell'ultima versione.
    Qui sembra che avvenga una cosa simile, ma io rimango dell'idea che questa sia una beta trapelata.
    Ultima modifica di marsapa; 24-08-14 alle 17:05
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 246 di 266 primaprima ... 146196236244245246247248256 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy