CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 72
Discussione:

[SOS Programmazione] Un rapido aiuto [USATE I TAG JAVA!]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnu Visualizza il messaggio
    Niente, mi da sempre lo stesso problema anche col sito che hai messo tu..consigli?
    Ciao

    prova alevare tutte le altre righe di codice lascia solo quelle che ti ho postato.
    Ricordati di mettere i permessi Internet sul MAnifest.
    Altro non saprei dirti a me funziona apk installato su samsung s2 con il codice soprariportato.
    Magari sbagli la listview o l'arrayList levali e testalo solo nella lettura del file.
    Ciao
    Nik

  2.  
  3. #12
    gnu
    gnu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto per diventare pazzo O.o ho copiato pari pari il tuo codice in un nuovo progetto e l ho eseguito su genymotion e non va! mi dice sempre la stessa cosa:"Unfortunately Prova has stopped" O.o perchŔ solo a me non funziona?

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnu Visualizza il messaggio
    Sto per diventare pazzo O.o ho copiato pari pari il tuo codice in un nuovo progetto e l ho eseguito su genymotion e non va! mi dice sempre la stessa cosa:"Unfortunately Prova has stopped" O.o perchŔ solo a me non funziona?
    Fino a quando non posti il LogCat nessuno potrÓ darti risposte mirate atte a risolvere definitivamente il problema.


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  5. #14
    gnu
    gnu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho guardato dentro al LogCat ed effettivamente legge sul file, ma si blocca, ecco il LogCat:
    File allegati

  6. #15
    gnu
    gnu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto!! Ho fatto un mezzo debug a mano e l'errore era in :

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gnu per il post:

    marrebuf2 (28-04-15)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    dovrebbe funzionare anche cosi, anzi se implementi qualcosa anche l'array non credo sarÓ di lunghezza statica .
    Prova a stampare stringhe.length in un log.d prima della for e vedi se ti mostra il risultato.

    Ciao
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  9. Il seguente Utente ha ringraziato nikita1977 per il post:

    luigilutini (11-11-14)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    dovrebbe funzionare anche cosi, anzi se implementi qualcosa anche l'array non credo sarÓ di lunghezza statica .
    Prova a stampare stringhe.length in un log.d prima della for e vedi se ti mostra il risultato.

    Ciao
    Nik
    prova cosi
    for (int j=0;j<stringhe.length-1;j++)

    comunque devi ristrutturarti la popolazione dell'array a mio modo di vedere
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  11. Il seguente Utente ha ringraziato nikita1977 per il post:

    luigilutini (11-11-14)

  12. #18
    gnu
    gnu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In che senso??

  13. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Nel senso che hai dichiarato un array statico, se ti servisse inserire un elemento in pi¨ della lunghezza predefinitÓ non potresti farlo.
    Io proverei a dichiararlo senza inizializzarlo, poi con una while leggerei il numero di righe nel file di testo usando una variabile contatore, dopodichŔ inizializzerei l'Array con la variabile contatore.
    Spero di essere stato chiaro
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  14. #20
    gnu
    gnu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sisi infatti intendevo fare cosi, l avevo dichiarato statico solo per verificare che non crashava a causa dell arrayAdapter grazie dell' aiuto

    Comunque se qualcuno dovesse avere lo stesso problema farebbe bene a controllare i permessi nell android manifest

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy