CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 72
Discussione:

[SOS Programmazione] Un rapido aiuto [USATE I TAG JAVA!]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ho sbagliato a riscrivere il codice, in tutti e due gli intent il primo extra si chiama titolo, ma a prende sempre l'ultimo

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    posti l'xml di mainActivity ?
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  4. #33
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    eccolo :

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao non so con che versione stai lavorando (sdk)
    ma a me da errore qui :
    Intent i = Intent.getIntent();
    e sul file xml qui

    android:layout_width="match_parent"

    prova cosi:

    MainActivity.java:


    activity_main.xml :
    codice:
    <TableLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="match_parent"
        android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
        android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
        android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
        android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
        tools:context="com.example.app.MainActivity" >
    
        <TableRow
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_gravity="center_horizontal"
            android:gravity="center_horizontal">
    
            <ImageButton
                android:id="@+id/primo"
                android:src="@drawable/ic_launcher" />
            <ImageButton
                android:id="@+id/secondo"
                android:src="@drawable/ic_launcher" />
    
        </TableRow>
    
    </TableLayout>
    Categoria.java:



    categoria.xml:

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:orientation="vertical" >
    
        <TextView
            android:id="@+id/textView1"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_weight="0.39"
            android:text="TextView" />
    
    </LinearLayout>

    Ciao
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  6. #35
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato ma continua ad esserci lo stesso problema... altre soluzioni?

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Sto cercando di creare la mia prima app per android e ho un problema: ho creato la prima pagina in cui ho messo un pulsante e fin qui tutto ok, provando l'app sullo smartphone si apre e mi mostra effettivamente quella schermata.
    Ora sto cercando di fare in modo che, una volta premuto il pulsante, mi apra un'altra pagina; il codice mi sembra corretto ma quando avvio l'app ora mi dice che ha smesso di funzionare, quindi evidentemente sto sbagliando qualcosa.
    Qualcuno può aiutarmi? Credo che qualcuno con un minimo di pratica può aiutarmi in un attimo, posto qui il codice:


    Questa è la funzione che ho modificato(gli ultimi righi, dalla definizione del pulsante crea_scheda)

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ma tu vuoi che apra un altra activity? o che cambi solo il layout?
    nel secondo caso stai settando un pulsante come layout : R.layout.crea_scheda o il pulsante ha lo stesso nome del file xml?
    Nel primo caso deve chiaramente esistere un file xml chiamato crea_scheda.xml

    Se puoi posta il LogCat
    Ciao
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  9. #38
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno sa come rimediare al mio problema dell' Intent?

  10. #39
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro

    Ringraziamenti
    401
    Ringraziato 1,445 volte in 626 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnu Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa come rimediare al mio problema dell' Intent?
    Ti avevo proposto un'alternativa all'Intent. L'hai provata oppure devi usare necessariamente l'Intent?

  11. #40
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Ti avevo proposto un'alternativa all'Intent. L'hai provata oppure devi usare necessariamente l'Intent?
    No, sinceramente non ho capito bene quello che intendevi

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy