CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 72
Discussione:

[SOS Programmazione] Un rapido aiuto [USATE I TAG JAVA!]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    Ciao

    prova alevare tutte le altre righe di codice lascia solo quelle che ti ho postato.
    Ricordati di mettere i permessi Internet sul MAnifest.
    Altro non saprei dirti a me funziona apk installato su samsung s2 con il codice soprariportato.
    Magari sbagli la listview o l'arrayList levali e testalo solo nella lettura del file.
    Ciao
    Nik
    infatti se leggevi tra le righe
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  2.  
  3. #22
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    XD non lo avevo proprio notato xD

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Vorrei fare una cosa tipo Androidiani, che invia una richiesta ogni TOT verificando se sono presenti nuovi articoli. Se sì, viene inviata una notifica all'utente.
    Non mi interessa tenere aperto un processo in bg consumando batteria, ma aprirlo soltanto ogni x ore/minuti.
    Ho trovato questo.
    Ma ho bisogno di qualche aiuto.
    Che cos'è "1234567" nel primo codice? [r13]
    Cosa sono il "receiver" e il "service" nel manifest? [rr14-19]
    Se devo programmare una nuova task come posso fare?

    Grazie.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lucart98 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Vorrei fare una cosa tipo Androidiani, che invia una richiesta ogni TOT verificando se sono presenti nuovi articoli. Se sì, viene inviata una notifica all'utente.
    Non mi interessa tenere aperto un processo in bg consumando batteria, ma aprirlo soltanto ogni x ore/minuti.
    Ho trovato questo.
    Ma ho bisogno di qualche aiuto.
    Che cos'è "1234567" nel primo codice? [r13]
    Cosa sono il "receiver" e il "service" nel manifest? [rr14-19]
    Se devo programmare una nuova task come posso fare?

    Grazie.
    Ciao

    senza offesa però credo che tu debba studiare un po
    comunque
    "12345"-->è un intero che identifica il broadcast per chi lo lancia (di solito non si mette un numero a caso ma l'id di una risorsa all'interno del progetto)
    "receiver" --> è usato per intercettare il messaggio broadcast creato dall'alarm manager
    "service" --> è il servizio in background che viene messo in moto dal receiver e nel quale dovresti compiere le tue azioni

    Scusa se non è chiarissimo ma in poche parole è difficile da spiegar
    Un saluto
    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    senza offesa però credo che tu debba studiare un po
    Ho iniziato da poco e sicuramente non ho ancora finito
    Chiedo qui in forum per chiarire qualche dubbio che da solo non riesco a capire

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    "12345"-->è un intero che identifica il broadcast per chi lo lancia (di solito non si mette un numero a caso ma l'id di una risorsa all'interno del progetto)
    Forse ho capito a che serve, ma non da dove lo devo prendere.

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    "receiver" --> è usato per intercettare il messaggio broadcast creato dall'alarm manager
    "service" --> è il servizio in background che viene messo in moto dal receiver e nel quale dovresti compiere le tue azioni
    Capito.

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    Scusa se non è chiarissimo ma in poche parole è difficile da spiegar
    Chi ha detto che devi usare poche parole?

    Grazie mille per la disponibilità

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lucart98 Visualizza il messaggio
    Forse ho capito a che serve, ma non da dove lo devo prendere.
    Lo prendi da una risorsa che hai nel progetto ad esempio un'immagine getResourceId(R.drawable.icon) o comunque puoi mettere sempre un intero manualmente
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Ciao a tutti, sono alle prime armi con Android Studio e ho problemi con le impostazioni di avvio.
    Finché mi sono limitato a eseguire l’HelloWorld con scrittura nel log è andato tutto bene, ma ho avuto problemi a importare i file.java di ho pacchetto che avevo precedentemente scritto in java.
    I file di android stanno su it.leo.main, così ho provato a creare un nuovo package it.leo.timer con click destro sulla cartella, e ho copiaincollato i file.java all’interno della cartella timer. Ottenendo:
    src
    -it
    --leo
    ---main
    ---timer
    Dopodiché l’activity ha provato a importare il package con:
    import it.leo.timer
    Ho infine modificato le classi del package java in modo da scrivere delle righe di controllo nel log del dispositivo.
    In compilazione l’errore che ottengo è che non esiste il package it.leo.timer.
    Credo che l’errore sia in qualche impostazione mancante di gradle o di altri profili di compilazione… so che ci sono ma non li conosco.

    Ho poi fatto una seconda prova facendomi aiutare dall’IDE con File>New Module>Java. Mi ha creato il modulo it.leo.timer2 in una cartella chiamata lib. Ho quindi spostato tutti i file.java nella nuova cartella e sistemato la dichiarazione di pacchetto e l’import dall’activity, utilizzando:
    package it.leo.timer2
    In questo caso in compilazione ho due errori: il primo è che il package it.leo.timer2 non esiste; il secondo è nei file java che non possono importare librerie di android (in questo caso, quella per fare i log).

    Cos’è che manca?
    Cosa devo -- suppongo -- andarmi a studiare?
    Grazie!

  9. #28
    gnu
    gnu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti vorrei il vostro aiuto su questo problema:
    nella mainActivity ho questo codice per gestire due bottoni:




    e in Categoria.java:



    Ma puntualmente GetIntent prende sempre l'ultimo intent.. potete spiegarmi il perchè?

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Ho visto il codice da mobile e in superficialità ma comunque mi sembra strano. Cioè anziché prendere "titolo" prende "nome"? Prova a fare in Categoria due variabili stringhe pubbliche e statiche e poi fai così:



    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao

    scusa ma secondo me ti prende solo il put extra chiamato titolo,
    nel getIntent vai a prendere solo quello :



    non dovresti avere qualcosa come :




    Nik
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy