CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 15 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 147
Discussione:

[GUIDA] Creare la prima applicazione android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,444

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 114 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    Si dovrebbe andare. Gli 1 forse è dovuto al fatto che già avevi una var con quel nime

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Scusa l'ignoranza cosa è una "var" e un "nome"? Ma con quel procedimento fa solo i numeri insieme giusto?

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Var sta per variabile il nome e il nome della variabile

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  4. #103
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,444

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 114 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikita1977 Visualizza il messaggio
    Var sta per variabile il nome e il nome della variabile

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Ah ho capito grazie domani se riesco provo a cambiarlo, mentre con le operazioni?

  5. #104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, che qualcuno mi aiuti
    Ho disinstallato e reinstallato tutto, ho provato tanti avd su cui lanciare l'app di hello world ma ottengo sempre "unfortunately app was stopped...", qualcuno sa aiutarmi? Ho letto in giro che potrebbe essere l'activity che non ho scritto in AndroidManifest.xml...grazie a chi proverà ad aiutarmi

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung S2, Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Potrebbe se no l hai dichiarata nel manifest

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Vedo tutto attraverso sabbia rossa e deserto...


  7. #106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel Manifest ho questo:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.myfirstapp"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
    android:minSdkVersion="8"
    android:targetSdkVersion="21" />

    <application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@drawable/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:theme="@style/AppTheme" >
    <activity
    android:name=".MainActivity"
    android:label="@string/app_name" >
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>
    </application>

    </manifest>

    Non posseggo un cellulare android quindi forse sbaglio in qualcosa...appena si è finito di caricare l'avd, io non lo tocco e provo a fare il run della mia applicazione. Devo fare qualcosa con l'avd?
    Ultima modifica di barletta2; 30-08-14 alle 18:16

  8. #107
    Androidiano L'avatar di tintin099


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    191
    Smartphone
    Htc One m8, Samsung Galaxy s3,

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Talking

    Buonasera a tutti mi servirebbe una mano con il Drawer (Navigation Drawer)... credo di aver trovato la stringa dei menu ma quando vado a modificare il titolo delle opzioni

    codice:
                   mTitle = getString(R.string.title_section1);
    titie_section1 in title_mappa

    mi da errore, precisamente questo :

    tutto questo nel file Main_Activity.java

    Che posso fare? cosa ho sbagliato? grazie in anticipo!!
    SMARTPHONE : Htc One m8
    Rom : Stock Gpe // S-OFF ( ~Sunshine~ ) // Rooted
    Android Version : 5.0.1
    Status : In carica. . .

  9. #108
    Androidiano L'avatar di NexusZero


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Salve, bellissima guida ma io ci capisco davvero poco
    Non ho nessuna esperienza in java e programmazione in generale, quindi è anche comprensibile, ma già dalla fine del primo post diventa arabo per me!

    La voglia di imparare però non mi manca.. Qualche consiglio per muovere i primi passi in questo mondo?

  10. #109
    Androidiano L'avatar di tintin099


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    191
    Smartphone
    Htc One m8, Samsung Galaxy s3,

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tintin099 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti mi servirebbe una mano con il Drawer (Navigation Drawer)... credo di aver trovato la stringa dei menu ma quando vado a modificare il titolo delle opzioni

    codice:
                   mTitle = getString(R.string.title_section1);
    titie_section1 in title_mappa

    mi da errore, precisamente questo :



    tutto questo nel file Main_Activity.java

    Che posso fare? cosa ho sbagliato? grazie in anticipo!!
    Risolto modificando il file strings.xml
    SMARTPHONE : Htc One m8
    Rom : Stock Gpe // S-OFF ( ~Sunshine~ ) // Rooted
    Android Version : 5.0.1
    Status : In carica. . .

  11. #110
    Androidiano L'avatar di tintin099


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    191
    Smartphone
    Htc One m8, Samsung Galaxy s3,

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NexusZero Visualizza il messaggio
    Salve, bellissima guida ma io ci capisco davvero poco
    Non ho nessuna esperienza in java e programmazione in generale, quindi è anche comprensibile, ma già dalla fine del primo post diventa arabo per me!

    La voglia di imparare però non mi manca.. Qualche consiglio per muovere i primi passi in questo mondo?
    Io pure sono all'inizio è non ho esperienze di Java conosco un Po di html e lua e la logica per certi versi e' la stessa, io ho seguito molto tutorial e poi anche le guide di Google, piano piano vedrai che diventa tutto più chiaro però ci vuole tempo io ad aprile iniziai con Android in Java e poi ho abbandonato perché ero nelle tue stesse condizioni...
    SMARTPHONE : Htc One m8
    Rom : Stock Gpe // S-OFF ( ~Sunshine~ ) // Rooted
    Android Version : 5.0.1
    Status : In carica. . .

Pagina 11 di 15 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy