CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 102 di 543 primaprima ... 25292100101102103104112152202 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,011 a 1,020 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1011
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    119
    Smartphone
    NUBIA_Z7_MAX ZOPO_998 JIAYU_G3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby712 Visualizza il messaggio
    era successa anche a me la stessa cosa (1 stella) se non ricordo male ho stoppato tutto poi male che va rimetti come era prima forse ad inizio topic ne avevo parlato o forse in altro forum non ricordo
    Grazie roby712.
    Ho stoppato e due su tre stelline non ci sono più.
    Quella del Modem Log invece rimane avvertendomi "giustamente" che il log è stoppato...
    Magari è un problema di mostrare le notifiche, ma girando per le impostazioni trmaite mobile uncle non trovo nulla.

  2.  
  3. #1012
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    cerca su google modem log is on the way

  4. #1013
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    qualcuno mi puo dire come tornare alla rom stock
    o provato a caricare update.zip con la recovery lewa ma mi da sempre un errore come posso fare
    grazie

  5. #1014
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scampia85 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    qualcuno mi puo dire come tornare alla rom stock
    o provato a caricare update.zip con la recovery lewa ma mi da sempre un errore come posso fare
    grazie
    devi rimettere la recovery originale e far partire il system update da android, il device si riavvia in recovery ed inizia l'istallazione dell'update.zip che hai messo nella root della sd!

  6. #1015
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Arrivato ieri il G3... Che dire... Mi sembra splendido!

    Una domanda veloce, la prima delle tante, il programma della radio fm si può cambiare? Mi sembra un pò limitato (solo 5 stazioni memorizzabili nei preferiti)


    Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

  7. #1016
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    piccolo mod:
    batteria con percentuale + extended powermenu con dicitura "recovery" aggiunta, solo per roms 4.0.4 stock (deodexed)
    qui:

    batt%+extended_power_menu_G3 - Download - 4shared

    testato e funzionante, fatemi sapere se vi sono problemi, e soprattutto sempre e solo dopo aver fatto un bel backup della vostra rom, cosi se vi sono problemi potrete ripristinare!!!

  8. #1017
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho anche io da poco un Jiayu g3 che è perfetto in tutto fuorché il fix dei satelliti.
    In pratica trova i satelliti solo se connesso ad internet; nel momento che stacco la connessione dati perde la mia posizione=> non riesco a far funzionare il GPS senza internet, ho anche fatto il root ed installato FasterFix.
    Grazie per l'aiuto

  9. #1018
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve, riposto in questo thread chilometrico per chiedervi :
    A voi il tethering funziona bene? Io ho la solita rom originale del 29/11...
    a) Tethering da opzioni sistema : vedo la connessione wifi, ma non c'è verso di collegarsi
    b) FoxWifi : Crasha
    c) Barnacle : va una volta sì e 10 no...
    d) Open Garden : mi dice che fallisce nel caricare l'interfaccia wifi
    e) Wireless Tether : dice che è tutto ok, ma non vedo alcuna rete wifi

    Non ho alcora provato il tether via usb...

    PS: era troppo intelligente usare il gorilla glass per la fotocamera!?? si riga con facilità assurda..

  10. #1019
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho anche io da poco un Jiayu g3 che è perfetto in tutto fuorché il fix dei satelliti.
    In pratica trova i satelliti solo se connesso ad internet; nel momento che stacco la connessione dati perde la mia posizione=> non riesco a far funzionare il GPS senza internet, ho anche fatto il root ed installato FasterFix.
    Grazie per l'aiuto

  11. #1020
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoroma Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho anche io da poco un Jiayu g3 che è perfetto in tutto fuorché il fix dei satelliti.
    In pratica trova i satelliti solo se connesso ad internet; nel momento che stacco la connessione dati perde la mia posizione=> non riesco a far funzionare il GPS senza internet, ho anche fatto il root ed installato FasterFix.
    Grazie per l'aiuto
    se hai il root al tel, usa fasterfix, scegli italia, io oggi ci ho fatto una decina di km, solo ricevitore gps, no agps ecc.... sygic nn ha fatto una piega, sempre perfetto!!!

Pagina 102 di 543 primaprima ... 25292100101102103104112152202 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy