CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 215 di 543 primaprima ... 115165205213214215216217225265315 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,141 a 2,150 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2141
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    ......... se leggevi qui e nell'apposito post sui negozianti avevo segnalato che mettono diciture erronee al limite dell'intenzionale per farti pagare dogana. Alla meglio sono 'mbecilli.

    LED ROSSO
    per ervius e gli appassionati del tema
    hxxp://dfiles.eu/files/xzw8165fj
    magari vi serve......
    Qualcuno ha provata questa modifica per risolvere il led rosso???
    Ultima modifica di john78; 26-02-13 alle 11:39

  2.  
  3. #2142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    fai cosi, stacca pian piano tutto il nastro che ha l'anima ramata dentro, poi in ferramenta compri il nastro zincato (è proprio zinco, si usa per i condotti di aria condizionata termocamino ecc... ) ti ricalchi per bene le antenne come sono fatte sotto il nastro che hai rovinato, tenendo conto anche la parte finale che sotto la scocca si collegano ai contatti a pressione del tel, e ritagl il nastro paro paro (all'incirca.....) incolli il tutto sulla cover posteriode da dove hai scollato quello originale, la parte finale la tiri giu per fargli fare il contatto con le linguette a pressione del tel, e richiudi, poi sopra le parti argentate, puoi anche ritagliare un pezzo di nastro cotonato, carta velina nera, del perimetro di quella originale e ce la incolli, cosi le antenne restano coperte e dovresti avere di nuovo antenna GPS e wifi/BT efficienti.....
    ecco cossa intendevo quando dicevo di non martoriare il cellulare.... poi ci si ritrova coi lacrimoni agli occhi, cmq, segui bene con attenzione quello che ho detto, ed avrai di nuovo le antenne funzionanti, magari recuperi anche in segnale, magari no, magari perdirai in segnale, ma almeno rifunzioneranno.... fidati, testato e ricostruito su haipai i9377 (capito' anche a me di scollare e ritrovarmi con brandelli di nastro con piste ramate sotto..... e feci cosi!! )
    allora scusami se ti riscrivo.. se ho ben capito compro questo nastro.. levo tutto il nastro ramato del cellulare e ci metto questo al suo posto.. problema.. come ci metto quesllo che va sotto? cioè superficialmente ok.. ma la linguetta che dovrenbbe collegarsi sotto ai "contatti" come ce l'attacco? devo svitar le viti o basta che fa contatto con la linguetta ramata ancora presente sul cellulare? dici di ricalcare l'antenna come è fatta.. in ke senso? intendi ritagliare il nastro e sovrapporlo pari pari allo "spazio" dedicato all'antenna? non avendo + il nastro "vecchio " ramato.. non so di sotto come era fatto il "disegno" ramato appunto.. se mi spieghi bene questo passaggio te ne sono grato..
    l'antenna in alto a sinistra invece.. ancora è presente "originale" ramata.. l'avevo staccata ma non si è rotta quindi l'ho rimessa.. ma non funziona ugualmente.. mi domando come mai se l'ho messa com'era.. spero che col nastro che mi suggerisci funziona.. delucidami sul fatto della linguetta se puoi e sul ricalco.. così magari provo.. e speriamo bene.. grazie in anticipo..
    Ultima modifica di ikariam; 26-02-13 alle 11:54

  4. #2143
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius
    Originariamente inviato da facocero
    Tornando al mitico "problema" Led rosso, ieri per la prima volta mi sono ritrovato con batteria sotto al 15%, ho attentamente controllato, ma assolutamente assente il fenomeno del 1000mhz fissi nonostante il led rosso lampeggiante. (Rom stock 4.0.4 29/12/2012)
    A me il fenomeno si manifesta solo ed esclusivamente mettendolo in carica tramite usb del computer e in rare occasioni (quando in barra ci sono notifiche) con caricabatterie da rete.
    Se così fosse, incomincio a pensare che sia un problema hardware dei modelli fabbricati prima di quella data.
    Acquistato a dicembre tramite jiayumobileshop, con l'offerta dell'epoca dei 200 pezzi a 202 dollaroni

    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App
    forse intendi la stock del 29.11.2012, montata di default, anche a me aveva quella rom montata all'acquisto....
    potrebbe essere sai..... anche io ho notato; per la carica, dopo aver inserito il caricabatterie e senza staccarlo, riavvia il telefono, vedrai che nemmeno piu li' avrai quel problema!!!

    Si scusa, volevo dire 29/11/2012.... errore di battitura fù! :P
    No per i 1000mhz fissi con usb collegato al computer, anche dopo il riavvio rimangono. Solo con caricabatterie da rete sparisce, ma a volte basta cancellare le notifiche e dopo un po' torna a 250mhz
    Con usb del pc se ci fai caso ci sono le notifiche in barra della connessione usb e del debug mode... ma non si possono cancellare.
    Forse non va in DS a causa di queste
    Comunque è un "problema" irrilevante...



    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  5. #2144
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da john78 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provata questa modifica per risolvere il led rosso???
    ma.... scusate, vi dico che è un apk come quello che ho modificato io x il led rosso... (in pratica a batteria minore del 15% nn si accende nessun led rosso) e postato qua pagine addietro (ed inserito nelle mie roms!).....

  6. #2145
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facocero Visualizza il messaggio
    Tornando al mitico "problema" Led rosso, ieri per la prima volta mi sono ritrovato con batteria sotto al 15%, ho attentamente controllato, ma assolutamente assente il fenomeno del 1000mhz fissi nonostante il led rosso lampeggiante. (Rom stock 4.0.4 29/12/2012)

    Se così fosse, incomincio a pensare che sia un problema hardware dei modelli fabbricati prima di quella data.



    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

    facciamo che il problema sara per quelle dopo visto che io con la rom stock del 29/10/2012 non ho problemi col led

  7. #2146
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Jiayu G3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby712
    Originariamente inviato da facocero
    Tornando al mitico "problema" Led rosso, ieri per la prima volta mi sono ritrovato con batteria sotto al 15%, ho attentamente controllato, ma assolutamente assente il fenomeno del 1000mhz fissi nonostante il led rosso lampeggiante. (Rom stock 4.0.4 29/12/2012)

    Se così fosse, incomincio a pensare che sia un problema hardware dei modelli fabbricati prima di quella data.



    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

    facciamo che il problema sara per quelle dopo visto che io con la rom stock del 29/10/2012 non ho problemi col led

    Non avete capito, la rom non c'entra... io se non ricordo male avevo la rom di settembre (sostituita in 3 nanosecondi con quella di novembre non appena è arrivato nelle mie manine), ma il mio cellulare non soffre assolutamente della sindrome del led rosso.
    Visto che dalle mie ultime verifiche, il mio G3, nonostante led rosso lampeggiante e batteria sotto il 15% va tranquillamente in DS, temo che il problema sia di origine hardware dei terminali consegnati prima di dicembre purtroppo....
    Avremo la certezza dopo l'arrivo delle prossime rom, quindi se ad alcuni il problema permane....



    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  8. #2147
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ikariam Visualizza il messaggio
    allora scusami se ti riscrivo.. se ho ben capito compro questo nastro.. levo tutto il nastro ramato del cellulare e ci metto questo al suo posto.. problema.. come ci metto quesllo che va sotto? cioè superficialmente ok.. ma la linguetta che dovrenbbe collegarsi sotto ai "contatti" come ce l'attacco? devo svitar le viti o basta che fa contatto con la linguetta ramata ancora presente sul cellulare? dici di ricalcare l'antenna come è fatta.. in ke senso? intendi ritagliare il nastro e sovrapporlo pari pari allo "spazio" dedicato all'antenna? non avendo + il nastro "vecchio " ramato.. non so di sotto come era fatto il "disegno" ramato appunto.. se mi spieghi bene questo passaggio te ne sono grato..
    l'antenna in alto a sinistra invece.. ancora è presente "originale" ramata.. l'avevo staccata ma non si è rotta quindi l'ho rimessa.. ma non funziona ugualmente.. mi domando come mai se l'ho messa com'era.. spero che col nastro che mi suggerisci funziona.. delucidami sul fatto della linguetta se puoi e sul ricalco.. così magari provo.. e speriamo bene.. grazie in anticipo..
    allora, un'antenna è buona.....
    x l'altra, ricavarla da foto varie, dal ricalco della vecchia strappata ecc.... farla a okkio, nn so, cmq, si, devi aprire le viti e far in modo che il nastro d'alluminio vada sotto e faccia contatto poi sotto, quando richiudi il coverino elo avviti, se l'altra antenna è integra, verifica che sotto (sempre svitando) non si sia rotta, "strappata", tanto peggio di cosi..... vedi le foto delle modifiche fatte nel forum spagnolo, magari fai l'antenna, col nastro d'alluminio, para para a quella/quelle!

  9. #2148
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facocero Visualizza il messaggio
    (...) Avremo la certezza dopo l'arrivo delle prossime rom, quindi se ad alcuni il problema permane....
    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App
    certo che sei ottimista, in merito a nuove roms originali!!!!!

  10. #2149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    allora, un'antenna è buona.....
    x l'altra, ricavarla da foto varie, dal ricalco della vecchia strappata ecc.... farla a okkio, nn so, cmq, si, devi aprire le viti e far in modo che il nastro d'alluminio vada sotto e faccia contatto poi sotto, quando richiudi il coverino elo avviti, se l'altra antenna è integra, verifica che sotto (sempre svitando) non si sia rotta, "strappata", tanto peggio di cosi..... vedi le foto delle modifiche fatte nel forum spagnolo, magari fai l'antenna, col nastro d'alluminio, para para a quella/quelle!
    mi puoi linkare la sezione di questo forum spagnolo?
    grazie davvero per la tua disponibilità..

  11. #2150
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ma.... scusate, vi dico che è un apk come quello che ho modificato io x il led rosso... (in pratica a batteria minore del 15% nn si accende nessun led rosso) e postato qua pagine addietro (ed inserito nelle mie roms!).....
    lasciate perdere fà solo casini...nel senso una volta installato....ogni volta che vado sotto impostazioni --> batteria...c'è un crash dell'applicazione...
    ripristinato il backup originale...

Pagina 215 di 543 primaprima ... 115165205213214215216217225265315 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy