CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 115 di 543 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1141
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Questo apk invece:

    http : //pan.baidu.com/share/link?shareid=192779&uk=537002687

    per aggiornare la systemui per il bug del led rosso!!!

    Domani lo proverò !
    mi dà errore nell'analisi del pacchetto quando cerco di installarla....

  2.  
  3. #1142
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Lenovo P780

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Presumo si debba installarla direttamente in system\app dandogli i permessi-

  4. #1143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo posso fare subito? o devo fare un back up?
    Quote Originariamente inviato da mrrenato2000 Visualizza il messaggio
    Leggi indietro o cerca su google jiayu g 3 root + working recovery . Fare il root è molto semplice un file runme.bat devi lanciare.

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2

  5. #1144
    Androidiano L'avatar di mrrenato2000


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartG3 Visualizza il messaggio
    Lo posso fare subito? o devo fare un back up?
    Subitissimo

  6. #1145
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8ttov Visualizza il messaggio
    Guarda io per il momento ho deciso che non faccio nulla, del resto il telefono va benissimo, mi serve, è veloce, non ha nessun problema. Quando sarà sicuro che la JB è perfetta, magari opero. Del resto dovremmo passare da un sistema già veloce a uno velocissimo, se no non vale la pena.
    Intanto ovviamente ringrazio infinitamente gli utenti smanettoni senza i quali sarei totalmente perso
    Forse anch'io sto aspettando la versione ufficialee definitiva di JB. Ma nel frattempo volevo sapere, anche se ho fatto solo il root, se potrò semplicemente aggiornare con l'update System!

  7. #1146
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    JIAYU G3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannifalko Visualizza il messaggio
    Forse anch'io sto aspettando la versione ufficialee definitiva di JB. Ma nel frattempo volevo sapere, anche se ho fatto solo il root, se potrò semplicemente aggiornare con l'update System!
    Io penso di si, allora speriamo che qualcuno ci confermi, ma d'altronde abbiamo solo il root, per il resto è il FW originale.

  8. #1147
    wlf
    wlf non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    qui sul blog di jiayumobileshop scrivono che il prezzo è quello del G3....... magari! Sai che crollo!
    Dalle specifiche vedo che per avere la batteria da 3000mAh è necessario prendere il modello con 2GB di RAM e 32 di ROM che costerà una cifra!
    Io preferirei il modello con 1GB di RAM e 4 di ROM a prezzo più contenuto ma con la batteria di almeno 2500mAh; se non sarà possibile sostituire quella da 1800mAh io penso di abbandonare Jiayu!

    Domandone riguardo JB; ho visto che la beta ha alcune pecche ... ma sarebbe possibile comunicarle a Jiayu in modo che fixino tutto nel prossimo rilascio della versione definitiva?

  9. #1148
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Redmi Note 4 Global 4/64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Non va installato, devi copiarlo con un file manager.
    Devi essere root.

    In pratica devi:

    1) Essere root
    2) Avere un file manager (esempio root explorer)
    3) Rinominare in \system\app l'attuale systemui.apk in bak_systemui.apk
    5) Copiare il file systemui.apk fornito in \system\app
    6) Mettere gli attributi corretti (basta guardare gli attributi del precedente file)
    7) Riavviare

    Quote Originariamente inviato da amarok74 Visualizza il messaggio
    mi dà errore nell'analisi del pacchetto quando cerco di installarla....

  10. #1149
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Su Modaco hanno aggiornato il post con il passo passo per mettere JB. Sito utile anche per chi vuole operare il solo root con conseguente backup (nandroid).
    http ://ww w.modaco.com/topic/359590-jiayu-g3-rooted-permanent-recovery-ics-spell-check-fixed/

    Personalmente resto con la stock 4.0.4 che va benissimo.

  11. #1150
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intelinside Visualizza il messaggio
    Non va installato, devi copiarlo con un file manager.
    Devi essere root.

    In pratica devi:

    1) Essere root
    2) Avere un file manager (esempio root explorer)
    3) Rinominare in \system\app l'attuale systemui.apk in bak_systemui.apk
    5) Copiare il file systemui.apk fornito in \system\app
    6) Mettere gli attributi corretti (basta guardare gli attributi del precedente file)
    7) Riavviare
    l'ho fatto... si riavvia e l'interfaccia è nera e manca quasi tutto.... ho dovuto ripristinare il backup fatto da recovery CWM...
    A qualcuno funziona?

Pagina 115 di 543 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy