CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 313 di 543 primaprima ... 213263303311312313314315323363413 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,121 a 3,130 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, faccio parte anche io alla schiera degli jiayuani col problema del gps , a voi risultano modifiche hardware che funzionino per migliorare la ricezione dei satelliti?


    Inviato dal mio JY-G3

  2.  
  3. #3122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    dovresti "aprire" il file framework-res.apk, e cambiare questa stringa nella cartella "values" nel file "strings.xml"
    da:
    <string name="recovery_title">recovery</string>
    a:
    <string name="recovery_title">Recovery</string>
    e "chiudere" l'apk
    (usando notepad+ o superedi, mai notepad e company!!!)
    e quando dico aprire, intendo usare "APK-Multi-Tool".....
    Allora... ci ho provato. Ma ho troppi dubbi e non so se ho fatto bene.
    Ho messo il file framework-res.apk nella cartella "place-apk-here-for-modding".
    Quindi ho selezionato l'opzione "decompile apk".
    E qui ho avuto il primo dubbio: "decompile apk" o "decompile apk with dependencies"?

    Poi ho trovato la cartella e il file e l'ho modificato come da te indicato con notepad++.
    Solo che, dopo, ho fatto "compile system apk file" ed ho ottenuto un file di dimensioni diverse:
    framework-res.apk - 6,22 MB (6.532.151 byte)
    unsignedframework-res.apk 6,10 MB (6.403.641 byte)

    Quindi mi chiede:
    Building Apk
    Aside from the signatures, would you like to copy
    over any additional files that you didn't modify
    from the original apk in order to ensure least
    # of errors (y/n)
    Type input:

    Ho scelto "n" ed ho ottenuto il file:
    unsignedframework-res.apk 6,22 MB (6.531.074 byte)


    Allora ho fatto "sign apk", ottenendo il file:

    signedframework-res.apk 6,25 MB (6.556.327 byte).

    Ora mi chiedo, posso procedere a ricopiarlo nel file zip, cambiandogli ovviamente il nome in framework-res.apk?

    C'e' qualche passaggio che ho sbagliato/saltato?

    Danke! :-)

  4. #3123
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    postatelo pure voi x me su xda!!!!!, nn ho problemi, a patto che menzioniate l'autore (e i coaudiatori!!!!!)

    cmq: ultima versione!!!!!
    funzia alla grande!!!

    hxxp://www.4shared.com/android/uJCZyAcZ/tether_JB_ervius.html

    ciao!

    P.S.: una preghiera, postatelo pure in prima pagina come soluzione al tethering per le roms 4.1.2
    Ciao Ervius, grazie per questa soluzione che mi evita di dover usare il terminal server
    Volevo chiederti, per caso e' stata postata su xda? ho fatto una ricerca e non l'ho trovata. Anzi ho trovato il riferimento a questi post solo dopo ricerche su google per la soluzione al problema del tethering con jellybean (io uso una jellyshot su nexus s).

  5. #3124
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gilibo Visualizza il messaggio
    Allora... ci ho provato. Ma ho troppi dubbi e non so se ho fatto bene.
    Ho messo il file framework-res.apk nella cartella "place-apk-here-for-modding".
    Quindi ho selezionato l'opzione "decompile apk".
    E qui ho avuto il primo dubbio: "decompile apk" o "decompile apk with dependencies"?

    Poi ho trovato la cartella e il file e l'ho modificato come da te indicato con notepad++.
    Solo che, dopo, ho fatto "compile system apk file" ed ho ottenuto un file di dimensioni diverse:
    framework-res.apk - 6,22 MB (6.532.151 byte)
    unsignedframework-res.apk 6,10 MB (6.403.641 byte)

    Quindi mi chiede:
    Building Apk
    Aside from the signatures, would you like to copy
    over any additional files that you didn't modify
    from the original apk in order to ensure least
    # of errors (y/n)
    Type input:

    Ho scelto "n" ed ho ottenuto il file:
    unsignedframework-res.apk 6,22 MB (6.531.074 byte)


    Allora ho fatto "sign apk", ottenendo il file:

    signedframework-res.apk 6,25 MB (6.556.327 byte).

    Ora mi chiedo, posso procedere a ricopiarlo nel file zip, cambiandogli ovviamente il nome in framework-res.apk?

    C'e' qualche passaggio che ho sbagliato/saltato?

    Danke! :-)
    tutto esatto, solo:
    1) compila con opzione 11 ( system apk)
    2) nn segnalo, rinominalo come l' originale e lo inserisci nello zip. postai un programmino che buildava zip update x cwm.
    gli apk ricompilati di sono solitamente più piccoli degli originali, dipende dalla compressione usata, nn è un problema. vai così è vedrai che funziona!

  6. #3125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi chiedo qui dato che è la discussione JiaYu più attiva
    Vorrei comprare un G2 da Mixeshop, vorrei solo chiedere a voi se l'adattatore europeo per il caricabatterie è incluso nella confezione o se devo esplicitamente richiederlo io prima della spedizione. Chiedo a voi perchè penso che la JiaYu abbia delle confezioni abbastanza standard

  7. #3126
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kiam Visualizza il messaggio
    Ragazzi chiedo qui dato che è la discussione JiaYu più attiva
    Vorrei comprare un G2 da Mixeshop, vorrei solo chiedere a voi se l'adattatore europeo per il caricabatterie è incluso nella confezione o se devo esplicitamente richiederlo io prima della spedizione. Chiedo a voi perchè penso che la JiaYu abbia delle confezioni abbastanza standard
    Compralo da Tecnomike fai prima. E' a Firenze, disponibile e arriva subito e già configurato.

  8. #3127
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ervius sto cercando di ottimizzare e migliorare il GPS. Appena ho news o bisogno ti faccio sapere.

  9. #3128
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    tutto esatto, solo:
    1) compila con opzione 11 ( system apk)
    2) nn segnalo, rinominalo come l' originale e lo inserisci nello zip. postai un programmino che buildava zip update x cwm.
    gli apk ricompilati di sono solitamente più piccoli degli originali, dipende dalla compressione usata, nn è un problema. vai così è vedrai che funziona!
    Si, andando a naso avevo compilato con l'opzione 11.
    Mi ero tenuto la versione signed e l'unsigned e per inserirlo nello zip ho usato l'ottimo Total commander.

    Ho messo la tua rom da me modificata nel G3 e funziona tutto perfettamente, grazie :-D
    Prendi in considerazione la modifica, con la "R" maiuscola, così mi eviti la fatica la prossima volta ;-)

  10. #3129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Compralo da Tecnomike fai prima. E' a Firenze, disponibile e arriva subito e già configurato.
    Grazie per il consiglio ma da Tecnomike costa 179€, su mixeshop spedizioni incluse lo pago intorno ai 100€
    Nessuno ha comprato da Mixeshop?

  11. #3130
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Si, io ho acquistato da loro. Per me sono stati corretti. Hai il rischio di pagare la dogana ( a me non è capitato; spedito con DHL e attivato in tre giorni).
    Finora ho letto quasi tutti commenti positivi su di loro

    (OT: cxu ci parolas esperante?)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


Pagina 313 di 543 primaprima ... 213263303311312313314315323363413 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy