CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 333 di 543 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,321 a 3,330 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3321
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Ma non è che alcuni dei problemi del gps siano dovuti al baseband delle nuove rom? Ho provato poco fa il gps sulla rom di cui parlavo sopra, con baseband delle rom stabili ics, e i risultati sono ottimi. Ho uploadato la versione con gps.conf modificato e SuplRootCert qui

    https://docs.google.com/file/d/0B8DS...it?usp=sharing

    Modifiche:

    * rom jb con baseband delle rom ics

    * gps.conf con vari tweak da xda

    * certificato SuplRootCert generato a mano per abilitare TLS

    Condizioni:

    * EPO e AGPS on

    * cortile abbastanza stretto di un palazzo di quattro piani

    * cielo nuvoloso

    Risultato

    * fix in 14 secondi

    * 9 satelliti su 10 utilizzati

    * precisione a 11m

    * uno dei satelliti è addirittura diventato completamente verde per un po', cosa mai vista prima

    Spoiler:


    Spoiler:
    Ultima modifica di marce; 02-04-13 alle 14:50

  2.  
  3. #3322
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    se esegui l'apk superuser e nn ti da nessun avviso strano o errore,tipo che nn trova il file 'su', allora hai il root.
    No, nessun avviso o errore...

  4. #3323
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peperone20 Visualizza il messaggio
    No, nessun avviso o errore...
    Però titanium backup se lo lancio, mi chiede l'accesso root,, io dico consenti, ma non mi fa accedere, che vuol dire?
    Inoltre avrebbe dovuto installare anche la recovery, ma accendendo il G3 tenendo premuto i tasti acc+volume up, mi compare il robottino sdraiato col triangolo rosso, ma non posso fare nulla, devo solo togliere la batteria per riavviarlo normalmente, boh!
    Ultima modifica di peperone20; 02-04-13 alle 15:45

  5. #3324
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Ragazzi le immagini mettetele in spoiler, molto più ordinato in quel modo.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  6. #3325
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludolo Visualizza il messaggio
    Ma non è che alcuni dei problemi del gps siano dovuti al baseband delle nuove rom? Ho provato poco fa il gps sulla rom di cui parlavo sopra, con baseband delle rom stabili ics, e i risultati sono ottimi. Ho uploadato la versione con gps.conf modificato e SuplRootCert qui
    credo che senza AGPS/EPO, avrai forti delusioni su strada e, x conoscenza, anche le 4.0.4 soffrono di insonnia (deep_sleep.....)
    poi mi dirai, spero di sbagliarmi, ma... mi dirai!!!

  7. #3326
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    credo che senza AGPS/EPO, avrai forti delusioni su strada e, x conoscenza, anche le 4.0.4 soffrono di insonnia (deep_sleep.....)
    poi mi dirai, spero di sbagliarmi, ma... mi dirai!!!
    Provo appena riesco. Comunque già aver abbattuto gli alarm gprs mi sembra un buon risultato.

  8. #3327
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ! Ragazzi ma a voi l applicazione mappe di google funziona ?ce nel senso riuscite a navigare ? A me trova solo il segnale gps, ma se provo a navigare non funziona ..mi dice ricerca segnale gps ..ma non va

    PS : ho la rom di ervius

  9. #3328
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steam9017 Visualizza il messaggio
    ..mi dice ricerca segnale gps ..ma non va...
    Benvenuto nel club..... :-)
    Se stai in macchina mettilo il più vicino possibile al parabrezza e poi devi essere in movimento.
    Se sei a piedi .... cammina
    Se sei al chiuso.... non prende
    ciao

  10. #3329
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    installata la rom 4.1.2 di ervius
    Impostazioni / Memoria
    Disco di scrittura predefinito SCHEDA SD

    Archivio Interno Spazio Totale 2.50 Gb Applicazioni (dati di app) 302 Mb - Disponibile 2,13 Gb

    Provo a installare CoPilot che sono 30 Mb e mi dice spazio su disco insufficiente. Devo bestemmiare?

  11. #3330
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    installata la rom 4.1.2 di ervius
    Impostazioni / Memoria
    Disco di scrittura predefinito SCHEDA SD

    Archivio Interno Spazio Totale 2.50 Gb Applicazioni (dati di app) 302 Mb - Disponibile 2,13 Gb

    Provo a installare CoPilot che sono 30 Mb e mi dice spazio su disco insufficiente. Devo bestemmiare?
    no, devi metterci una micro sd dentro, atrimenti prende come sd la memoria interna che sono 2.5 gb, credo.....
    se hai una micro sd dentro, verifica che funzioni!
    Ultima modifica di ervius; 02-04-13 alle 19:13

Pagina 333 di 543 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy