CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 334 di 543 primaprima ... 234284324332333334335336344384434 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,331 a 3,340 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3331
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    121
    Smartphone
    Huawei Mate10Pro Titanium Grey

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Oggi ho ritirato un jiayu g3 per un mio amico.. (Ŕ arrivato un G3N ultima versione firmware).
    Connettendolo alla rete wifi ho notato subito che ha una ricezione wifi molto superiore a quella del mio (G3 vecchia versione).
    Analizzando il segnale dei 2 telefoni posti accanto e collegati allo stesso router il mio aggancia un segnale a -80db mentre il suo -60. La differenza Ŕ notevole... oltre al fatto di incavolarmi... c'Ŕ una soluzione per aumentare il segnale tramite software (ad esempio mobileuncle) o bisogna agire solo sull'hardware ovvero sull'antenna wifi?'
    grazie

  2.  
  3. #3332
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    toscana
    Messaggi
    57
    Smartphone
    acer liquid metal jiayu g3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    ragazzi come si a reimpostare il cell alle impostazioni di fabbrica?
    dovrei mandarlo in assistenza

    se si perde il root giusto?

    grazie
    certo che lo perdi.
    Prova a seguire la procedura che ti ho mandato al post 3309 pag 331 e se vuoi formattare la sd usa sd formatter qui h t t p s://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/

  4. #3333
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    se hai una micro sd dentro, verifica che funzioni!
    ervius la tua rom era stata appena installata da una MicroSD da 32 Gb SanDisk classe 10 nuova di pacca, testata con HD Tune prima di inserirla nel telefono...

  5. #3334
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    se hai una micro sd dentro, verifica che funzioni!
    ervius la tua rom era stata appena installata da una MicroSD da 32 Gb SanDisk classe 10 nuova di pacca, testata con HD Tune prima di inserirla nel telefono...e ho notato una cosa: Ŕ possibile che la tua rom non chiede se installare le app su sd o memoria interna? quella di estartrec e modaco lo facevano .
    Ultima modifica di fpm_paolo; 02-04-13 alle 21:33 - Motivo: DOPPIO POST PER FAVORE MODS CANCELLATE IL PRIMO

  6. #3335
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi non riesco a flashare con flashtool
    mi date una mano a capire cose non va'
    vi spiego cosa ho ho fatto
    ho installato i driver pdanet "win7"
    e aspettato che si installavano tutti i driver
    apro flashtool
    selezione il file
    pigio download
    collego il cavo
    ma resta sotto sempre in searcing
    e non fa nulla
    cosa posso fare?

    la batteria deve essere carica per fare la procedura?

    grazie

  7. #3336
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi non riesco a flashare con flashtool
    mi date una mano a capire cose non va'
    vi spiego cosa ho ho fatto
    ho installato i driver pdanet "win7"
    e aspettato che si installavano tutti i driver
    apro flashtool
    selezione il file
    pigio download
    collego il cavo
    ma resta sotto sempre in searcing
    e non fa nulla
    cosa posso fare?

    la batteria deve essere carica per fare la procedura?

    grazie

  8. #3337
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Sicuro che il cellulare Ŕ spento e hai tolto la batteria, poi clickato su download e messo il cavo e la batteria?

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  9. #3338
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    e si
    l'ho fatto un sacco di volte ma non ne vuole sapere
    che posso fare?

    noto solo che sul cell
    parte l'icona della batteria che va in carica

    ma deve avere piu del 50% di batteria?
    o posso farlo sempe?
    Ultima modifica di kunglao; 02-04-13 alle 23:37

  10. #3339
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao
    ragazzi non riesco a flashare con flashtool
    mi date una mano a capire cose non va'
    vi spiego cosa ho ho fatto
    ho installato i driver pdanet "win7"
    e aspettato che si installavano tutti i driver
    apro flashtool
    selezione il file
    pigio download
    collego il cavo
    ma resta sotto sempre in searcing
    e non fa nulla
    cosa posso fare?

    la batteria deve essere carica per fare la procedura?

    grazie

    Devi collegare il telefono da spento e SENZA batteria, ma solo dopo aver premuto il bottone download. Non appena ha effettuato il download devi reinserire RAPIDAMENTE la batteria senza scollegare il telefono


    Inviato dal mio e1808_v75_hjy1 usando Androidiani App

  11. #3340
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da conteabba Visualizza il messaggio
    Devi collegare il telefono da spento e SENZA batteria, ma solo dopo aver premuto il bottone download. Non appena ha effettuato il download devi reinserire RAPIDAMENTE la batteria senza scollegare il telefono


    Inviato dal mio e1808_v75_hjy1 usando Androidiani App
    cosa intendi per non appena ha effettuato il download??

    io faccio la procedura che mi dici non e' che ci vuole molto a fare sti passaggi
    ma non ne vuole sapere
    ci deve essre qualcosa che blocca
    ma non ho capito cosa


    come faccio a controllare che i driver sono giusto
    e che sia correttamente installato?

    da spento non deve compare nelle periferiche hardware giusto?

Pagina 334 di 543 primaprima ... 234284324332333334335336344384434 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy