CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 332 di 543 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,311 a 3,320 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3311
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zapzap
    Originariamente inviato da lillovez
    Ragazzi io vendo il mio g3, ha 10giorni, la ROM di ervius 4.1.2 e chiedo 180€..!
    perchè lo vendi ?




    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

    Sono stato 2 giorni all'estero con un amico che h un note 2 e mi sono innamorato di quel telefono!

  2.  
  3. #3312
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, ho provato la procedura "classica" sul pc W7 in ufficio, installati i driver e mi esce la stessa schermata di questi giorni, solo che adesso ho sul telefono l'iconcina "Superuser" il telefono è tornato a dare "notifiche sonore", veloce, che vuol dire che l'ho rootato? Come posso esserne certo?
    Se sì come procedo?
    Grazie

    peperone20

  4. #3313
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Sto facendo una prova per cercare di eliminare almeno alcuni degli alarm che impediscono al G3 di andare in deep sleep con le ROM JB. Mi sono accorto che buona parte degli alarm sono dovuti alla parte telefonica, che emette allarmi di tipo gprs-data-stall. Ho fatto un po' di ricerche su xda, e sembra un problema emerso con 4.1 e risolto in 4.2. Ho pensato quindi che forse provando a cambiare la baseband su una ROM JB, e mettendo quella più vecchia usata su ICS, il problema poteva essere risolto. Idea un po' semplicistica ma vale la pena provare.

    Ho quindi modificato la ROM che sto usando, derivata dal port della ROM per il thl w5 del forum russo china-iphone, e ho messo il baseband usato sulle ROM ICS del G3. L'ho flashata una mezz'ora fa, e sembra funzionare tutto, e gli alarm dovuti alla parte telefonica sembrano spariti. Se qualcuno vuole provare, la ROM è in formato zip per flashare da cwm e non tocca le app e i dati utente installati.

    Come caratteristiche ha

    * monta la partizione interna da 2gb in usb oltre alla sd, e permette di scegliere quale usare per i dati da settings

    * multilingua

    * accensione con i tasti volume

    * xperia home / tastiera / walkman come app di sistema

    * gapps e market ovviamente

    * ho lasciato dentro un paio di app che non andrebbero redistribuite (root explorer e ics ringer control) dato che l'ho preparata per me, le tolgo ovviamente se diventa una ROM usata da altri

    Se qualcuno vuole provarla la scarica da qui

    https://docs.google.com/file/d/0B8DS...it?usp=sharing

    Tra l'altro, con il programma segnalato i giorni scorsi per controllare il governor, impostando "super power save" che blocca la cpu alla frequenza più bassa, il cellulare carica velocissimo anche collegato alla porta usb del pc.
    Ultima modifica di ludolo; 02-04-13 alle 11:23

  5. #3314
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peperone20 Visualizza il messaggio
    Allora, ho provato la procedura "classica" sul pc W7 in ufficio, installati i driver e mi esce la stessa schermata di questi giorni, solo che adesso ho sul telefono l'iconcina "Superuser" il telefono è tornato a dare "notifiche sonore", veloce, che vuol dire che l'ho rootato? Come posso esserne certo
    Se non ti serve usare root non hai bisogno di controllare niente, tieniti il cellulare che funziona e usalo.

    Quando ti servirà, lo capisci subito se va o no, i programmi che ne hanno bisogno ti dicono se non riescono a ottenere i permessi di root.

  6. #3315
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludolo Visualizza il messaggio
    Se non ti serve usare root non hai bisogno di controllare niente, tieniti il cellulare che funziona e usalo.

    Quando ti servirà, lo capisci subito se va o no, i programmi che ne hanno bisogno ti dicono se non riescono a ottenere i permessi di root.
    Ok, quindi se volessi cambiare rom dovrei installare la recovery, giusto?

  7. #3316
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus 6, Moto E

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 190 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peperone20 Visualizza il messaggio
    Ok, quindi se volessi cambiare rom dovrei installare la recovery, giusto?
    Dipende da come è fatta la ROM, se è fatta per recovery ti serve ovviamente la recovery.

  8. #3317
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah ecco vedi che ci ho capito poco!!

  9. #3318
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi come si a reimpostare il cell alle impostazioni di fabbrica?
    dovrei mandarlo in assistenza

    se si perde il root giusto?

    grazie

  10. #3319
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    ragazzi come si a reimpostare il cell alle impostazioni di fabbrica?
    dovrei mandarlo in assistenza

    se si perde il root giusto?

    grazie
    dipende cos'hai come ROM su ora.....

  11. #3320
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peperone20 Visualizza il messaggio
    Allora, ho provato la procedura "classica" sul pc W7 in ufficio, installati i driver e mi esce la stessa schermata di questi giorni, solo che adesso ho sul telefono l'iconcina "Superuser" il telefono è tornato a dare "notifiche sonore", veloce, che vuol dire che l'ho rootato? Come posso esserne certo?
    Se sì come procedo?
    Grazie

    peperone20
    se esegui l'apk superuser e nn ti da nessun avviso strano o errore,tipo che nn trova il file 'su', allora hai il root.

Pagina 332 di 543 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy