CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 844 primaprima ... 4595135143144145146147155195245645 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @pagapervedere e a tutti quelli che lo hanno testato.
    Ho notato che i valori "mic" predefiniti del telefono sono moooooolto diversi da quelli suggeriti nei primi post, e inoltre il valore max non sembra editabile. sto sbagliando qualcosa?

  2.  
  3. #1442
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Esatto. @metrino

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  4. #1443
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rubealan Visualizza il messaggio
    Esatto. @metrino

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    E' esatto che sto sbagliando o quei valori sono esatti?
    e se sono esatti come si fa a modificare il volume massimo? in grigietto (disattivo)

  5. #1444
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Hai ragione...anche a me impossibile modificare i valori massimi

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  6. #1445
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, dopo 2 zopo ho deciso di passare allo jiayu s3a ,ordinato lunedi sullo store italiano volevo sapere per se legge la sim della 3. grazie

  7. #1446
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genny76 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, dopo 2 zopo ho deciso di passare allo jiayu s3a ,ordinato lunedi sullo store italiano volevo sapere per se legge la sim della 3. grazie
    Ovviamente s!!!
    Ho letto su un altro forum che pare occorra mettere le impostazioni di fastweb altrimenti non funziona, ma un problema comune a molti altri telefoni.

    Viceversa per quanto riguarda le frequenze supportate, la Tre viene supportata pienamente anche in 4G (il che non era scontato, la banda B38 non disponibile su molti terminali)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    genny76 (25-03-15)

  9. #1447
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi potreste darmi un Link per scaricare l ultimo aggiornamento per Basic?

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  10. #1448
    Senior Droid L'avatar di rubealan


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 38 volte in 24 Posts
    Predefinito

    @micheleselis anche io lo cerco questo benedetto file!

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    jiayu s3 , xiaomi mi2s...ho avuto Zopo zp950 ,samsung galaxy s scl , lg optimus one

  11. #1449
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    E' esatto che sto sbagliando o quei valori sono esatti?
    e se sono esatti come si fa a modificare il volume massimo? in grigietto (disattivo)
    Anche nel mio basic (rom 5-2) i valori del microfono sono diversi da quelli postati all'inizio del thread. E quelli max non sono modificabili. Credo sia conseguenza del primo aggiornamento ufficiale!
    Ho comunque fatto le modifiche suggerite e un miglioramento c' stato

  12. #1450
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Ultima modifica di bovirus; 25-03-15 alle 11:14

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    LucaT69 (25-03-15),metrino (25-03-15)

Pagina 145 di 844 primaprima ... 4595135143144145146147155195245645 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy